Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Антикор в Питере. Кто делал?

Сообщений в теме: 36

#21 FvS

FvS

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 633
  • Автомобиль: Omega A 18sv 88г.в.

Отправлено 24 Январь 2009 - 00:28

Цитата(Sergey_ @ 23.1.2009, 23:40) Просмотр сообщения

У каждого из нас возможности разные. Только зачем он нужен - цинк в порошке?

Его активно добавляют в различные антикоры, вот я и подумал... Сейчас больше интересует ортофосфорная кислота.
Сварщики не горят, сварщики тлеют.

Нет плохой работы, есть плохие зарплаты.

#22 Keksherex

Keksherex

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 32
  • Автомобиль: zafira a 2003г 1,8 АКПП пробег одному богу ведомо

Отправлено 03 Февраль 2009 - 14:34

кто нить чтонить слыхал про цинол? его сюды мона присобачить?

#23 mihaus

mihaus

Сварщиг-Аргонщиг

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 303

Отправлено 18 Февраль 2009 - 11:42

Цитата(Keksherex @ 3.2.2009, 14:40) Просмотр сообщения
кто нить что-нить слыхал про цинол? его сюда мона присобачить?

Не слышал... Можешь рассказать ))

Изображение
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской

#24 Axeles

Axeles

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 152
  • Автомобиль: Опель Вектра А 89г С20NE

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 12:01

Покупаю старенький опель, хочется узнать, где у нас в Питере делают качественный антикор(желательно в Кировском р-не) и чем, желательно отзывы опелеводов у которых авто до 95 года,т.е до того момента как стали антикорить на заводах...,чем можно обработать машину, до поездки на станцию и сколько это стоит, стоит ли делать антигравий и чем? az.gif forever.gif

от модератора: специально создал тему - консультации, вопросы, просьбы. вдобавок есть тема о покраске. теперь антикор.... давайте создадим отдельно тему про правое колесо, про левое... aq.gif aq.gif

Сообщение отредактировал Сержпитер: 14 Октябрь 2009 - 12:12

#25 Nika_L

Nika_L

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 80
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 16:39

Цитата(Axeles @ 14.10.2009, 13:31) Просмотр сообщения

Покупаю старенький опель, хочется узнать, где у нас в Питере делают качественный антикор(желательно в Кировском р-не) и чем, желательно отзывы опелеводов у которых авто до 95 года,т.е до того момента как стали антикорить на заводах...,чем можно обработать машину, до поездки на станцию и сколько это стоит, стоит ли делать антигравий и чем? az.gif forever.gif

от модератора: специально создал тему - консультации, вопросы, просьбы. вдобавок есть тема о покраске. теперь антикор.... давайте создадим отдельно тему про правое колесо, про левое... aq.gif aq.gif

Не поняла ворчания модераторра. Но тема про антикор была в это же самое время год назад.
Читать вот тут http://forum.opel-cl...showtopic=31532

#26 Axeles

Axeles

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 18:12

Цитата(Nika_L @ 14.10.2009, 17:39) Просмотр сообщения

Не поняла ворчания модераторра. Но тема про антикор была в это же самое время год назад.
Читать вот тут http://forum.opel-cl...showtopic=31532

Вот именно я тоже не понимаю blink.gif вот именно что была год назад, возможно многое уже изменилось,так как это моё первое авто и я не знаю всех тонкостей az.gif , Хелп плиз!!!!

Цитата(Axeles @ 14.10.2009, 19:03) Просмотр сообщения

Вот именно я тоже не понимаю blink.gif вот именно что была год назад, возможно многое уже изменилось,так как это моё первое авто и я не знаю всех тонкостей az.gif , Хелп плиз!!!!

Кстати там всего одна ссылка...на фирму... и просто рассуждения, хочется, что-нибудь поконкретнее???

#27 Nika_L

Nika_L

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 80
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 09:51

Цитата(Axeles @ 14.10.2009, 19:42) Просмотр сообщения

... была год назад, возможно многое уже изменилось,так как это моё первое авто и я не знаю всех тонкостей az.gif , Хелп плиз!!!!
Кстати там всего одна ссылка...на фирму... и просто рассуждения, хочется, что-нибудь поконкретнее???

Год назад, это вполне свежие данные. Делают чаще всего всегда перед зимой, самым неприятным временем в этом смысле, из-за обработки дорог. Изменилось не так много.
А вообще, компаний специализирующихся на антикоре в Петербурге не так много и они известны. Я, кстати еще упоминала Юнион. У них тоже есть сайт, там все посмотрите.
Если конкретики недостаточно, то надо позвонить в ту же мангусту, и там Вам все расскажут и опишут какие есть материалы, в чем их отличие по качеству и цене, у них есть там для этого специальные люди. Никто Вас не будет заставлять сделать именно у них, расскажут все равно.
Если не нравицца цена, то вооружившить упомянутыми знаниями, можете пытаться поискать более дешевых конкурентов. Но принцип и материалы у всех будут одни и те же.

Сообщение отредактировал Nika_L: 15 Октябрь 2009 - 10:04

#28 Axeles

Axeles

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 10:22

Хорошо, плохо что так мало информации и маленький выбор, сейчас ещё очень интересует, что можно самому сделать, чем замазать жучки, подскажите плиз, кто в курсе очень надо!!! az.gif

#29 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 252
  • Интересы:Автомобили, автоклубы, сервисы, огбслуживание, зап. части и т.п.
  • Автомобиль: Opel Kadett E, 88, АКПП

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 20:27

Цитата(Axeles @ 15.10.2009, 9:22) Просмотр сообщения

Хорошо, плохо что так мало информации и маленький выбор, сейчас ещё очень интересует, что можно самому сделать, чем замазать жучки, подскажите плиз, кто в курсе очень надо!!! az.gif

жучки не мазать а чистить, проходить преобразователем и красить нужно..
ИМХО
Если их замазать сверху - коррозия ещё больше пойдёт т.к. преть начнёт...

Самому можно зачистить как следует и залить мовилем/мастикой до лучших времён... но делать это нужно в сухом и тёплом месте... сезон прошёл уже... нужно бокс отапливаемый искать blink.gif

#30 Axeles

Axeles

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 22:17

Может конечно не по теме... а может ли Опель сгнить за 1 зиму? blink.gif ai.gif

#31 alex 415

alex 415

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 795
  • Автомобиль: Citroen C5 3.0 АКПП.Opel Omega b karavan (была)

Отправлено 15 Октябрь 2009 - 23:41

Цитата(Axeles @ 15.10.2009, 11:22) Просмотр сообщения

чем замазать жучки, подскажите плиз, кто в курсе очень надо!!! az.gif

Тут есть и обсуждение и советы и выводы rolleyes.gif bf.gif - http://forum.opel-cl...showtopic=43909

Цитата(Axeles @ 15.10.2009, 23:17) Просмотр сообщения

Может конечно не по теме... а может ли Опель сгнить за 1 зиму? blink.gif ai.gif

Полностью в труху rolleyes.gif думаю нет,но если не обработать жучки то весной будут дырочки rolleyes.gif bf.gif

А какой автомобиль та у вас?

#32 Axeles

Axeles

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 12:13

Цитата(alex 415 @ 16.10.2009, 0:41) Просмотр сообщения

А какой автомобиль та у вас?

Опель Вектра))

Цитата(alex 415 @ 16.10.2009, 0:41) Просмотр сообщения

думаю нет,но если не обработать жучки то весной будут дырочки rolleyes.gif bf.gif

Плин..во жесть(((((

#33 Axeles

Axeles

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Октябрь 2009 - 12:54

А вот что я нашёл!!!
Аэрозольный преобразователь ржавчины в грунт HG (5718) - преобразует ржавчину в устойчивый нерастворимый грунт черного цвета. Проникает в микротрещины и поры металла, останавливает и предотращает коррозию. Через 15 мин. ржавчина преобразуется и поверхность готова к последующей обработке и покраске. Можно наносить на влажную поверхность, использовать со шпатлевкой, после отвердения - обработать наждачной бумагой. 255 (368) г, 12 шт/уп. Пр-во Hi-Gear, США

Преобразователь ржавчины в грунт латексный «Старт» - водный раствор латексного модификатора и ортофосфорной кислоты, преобразует ржавчину в сополимерно-фосфатное покрытие. 0,33 л, 24 шт/уп. Пр-во ХТП, Россия

Преобразователь ржавчины в грунт Пермский - для обработки ржавых поверхностей перед окраской кузовов автомобилей, крыш домов, трубопроводов, стальных конструкций, гарантированно уничтожает ржавчину, создает защитное грунтовочное покрытие черного цвета, не требует нейтрализации. 0,6 л, 24 шт/уп. Пр-во «Камтэкс», Россия

Преобразователь ржавчины в грунт «Панцирь» (цинкооксиднофосфатный) - для подготовки поверхности металла имеющего окалину и ржавчину, сварные швы и т.п. под окраску любыми лакокрасочными материалами на синтетической и натуральной основе. На поверхности формирует нерастворимый в воде, устойчивый к коррозии гомогенный цинкооксиднофосфатный грунтующий слой серого цвета. Не требует последующей промывки, нейтрализации и грунтования. 300 г, расход -100 г/м.кв. Пр-во «Натеп», Россия ВЕСЧЧЧЧЧ!!!!!!!!))))))) aq.gif

Преобразователь ржавчины в грунт «Кольчуга» - преобразовывает ржавчину в нерастворимый в воде цинкооксидно-фосфатный слой серого цвета, обеспечивает высокостойкую электрохимическую защиту металла от коррозии, прочную адгезию с любыми лакокрасочными покрытиями-грунтами, шпаклевками, эмалями. Имеет стойкость к механическим ударам и вибрациям, термостойкость до 1200 c. Время высыхания от 30 мин. до 1 часа. Флакон-150 мл, 24 шт/уп. Распылитель-100 мл, 40 шт/уп. Пр-во «Техно-Базис», Россия

Очиститель ржавчины «Рон-Стоп» - гелеобразный безаналоговый раствор полифункционального соединения для очистки поверхностей металлов, керамических и эмалированных покрытий от окалины, накипи. Не взаимодействует химически с поверхностями, а отрывает ржавчину и удерживает ее в водном растворе. Имеет высокую способность очистки. 175 мл, 24 шт/уп. Пр-во «Техно-Базис», Россия

Преобразователь ржавчины (Химпродукт) - для удаления ржавчины с металлических поверхностей, повышения их коррозионной стойкости и подготовки к грунтованию, окраске; после обработки на поверхности металла образуется защитное фосфатно-цинковое покрытие серого цвета. 0,5 л, 20 шт/уп. Пр-во Химпродукт

Понравилось описание "Панциря" надо попроовать)

#34 motor98rus

motor98rus

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Интересы:Внедорожники и все что с ними связано.У меня Monterey 92г. выпуска.
  • Автомобиль: Opel Monterey 1992 3.2 24v 177h/p Сейкас Mercedes-Benz W210 E240

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 15:28

Я себе не делал,но антикорщиком работал))))

#35 Axeles

Axeles

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 15:49

Цитата(motor98rus @ 21.10.2009, 16:28) Просмотр сообщения

Я себе не делал,но антикорщиком работал))))

Сколько у вас будет стоить заделать жучки?) az.gif

#36 Bsoulgroupp

Bsoulgroupp

ascona team

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 900
  • Интересы:Дизайн
  • Автомобиль: Ascona была 16SH стала 18E, продана, теперь SAAB 9000 turbo/ 175 hp

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 15:53

Axeles, этим занимаються кузовщики
Дима..

#37 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 252
  • Интересы:Автомобили, автоклубы, сервисы, огбслуживание, зап. части и т.п.
  • Автомобиль: Opel Kadett E, 88, АКПП

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 22:10

Цитата(Axeles @ 21.10.2009, 14:49) Просмотр сообщения

Сколько у вас будет стоить заделать жучки?) az.gif

фотки пристегни - проще будет оценить масштаб предстоящих мероприятий и стоимость работ...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных