Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Смех продлевает жизнь.

Сообщений в теме: 2454

#461 АНДРЕЙarh

АНДРЕЙarh

УЖЕ >5 ЛЕТ НЕ КУРЮ!!!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 004
  • Интересы:Охота, рыбалка, авто (это хобби).<br />Энергетика (это работа).
  • Автомобиль: Astra H GTC 1,6 MTA Metro ->Nissan X-Trail 2.0 4WD CVT

Отправлено 11 Июль 2009 - 20:56

Я бы ружье не опустил +1.
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...

Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года

#462 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 11 Июль 2009 - 21:42

bf.gif

Нападающий футбольной команды спрашивает судью на поле:
- Как зовут вашу собаку?
- У меня нет никакой собаки!
- Как?! Слепой и без собаки?!

bf.gif

Едет скорый поезд на полной скорости.Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста:
- Что это было?
- Едем, смотрю мужик на рельсах срет.
- Так давить надо было!
- Так вот только в кукурузе и догнали!

bf.gif

Я пошел в магазин, и пробыл там всего несколько минут.
Когда я вышел, то увидел мента на мотоцикле, выписывающего штраф за парковку.
Тогда я к нему подошел и сказал: "Да ладно тебе, ну прости на первый раз".
Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию.
Тогда я назвал его паршивым нацистом.
Он в ответ выписал еще один штраф, на этот раз насчет покрышек.
Тогда я назвал его уродом.
Он, написав второй штраф и положив его под дворник, начал писать третий.
На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы.
Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом.
Я просто решил немного развлечься...

bf.gif

#463 Рыба 29rus

Рыба 29rus

НЕ ЧЛЕН! Целый ЧЕЛОВЕК!

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 196
  • Автомобиль: HONDA

Отправлено 13 Июль 2009 - 13:21

- Ну что, помогла вам наша отрава избавиться от мышей?
- О да, пан аптекарь! Мышам она так понравилась, что они растолстели и не смогли пролезть в нору. Наша кошка переловила их всех и съела!

Мужчинам легче,они сразу видят какая грудь.А вот женщин ждёт сюрприз...!

xxx:
Купили надувную кровать и боялись что кошка поцарапает. Взяли отпугиватель для кошек мебельный и набрызгали на кровать. Кошка морщилась, но обходила её стороной.
xxx:
Мой старшенький мальчик любопытный. Взял этот отпугиватель и хорошо кошку им смазал.
xxx:
Два дня киса пряталась от самой себя...

ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.

#464 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Июль 2009 - 20:52

Цитата(Рыба 29rus @ 13.7.2009, 14:30) Просмотр сообщения

xxx:
Купили надувную кровать и боялись что кошка поцарапает. Взяли отпугиватель для кошек мебельный и набрызгали на кровать. Кошка морщилась, но обходила её стороной.
xxx:
Мой старшенький мальчик любопытный. Взял этот отпугиватель и хорошо кошку им смазал.
xxx:
Два дня киса пряталась от самой себя...

ag.gif ag.gif ag.gif ay.gif

#465 gnv62

gnv62

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 158
  • Интересы:Авто и Семиборье
  • Автомобиль: Nissan Qashqai 1.5dci

Отправлено 14 Июль 2009 - 06:40

ar.gif
Учительница:
- На прошлом уроке мы писали диктант. Я всем поставила двойки, потому что в предложении: "Крокодил Гена лежит на гальке" слово"галька" все написали с большой буквы. Один Вовочка получил 5 потому что написал это слово с маленькой буквы. Вовочка объясни почему ты так сделал?
Вовочка встает с места и говорит:
- Да я ее после крокодила вообще за человека не считаю!!!
ar.gif

ar.gif
Ведёт жена пьяного мужа по улице в деревне домой,мужик еле стоит на ногах. проходят мимо пары свиней мирно купающихся в лужи грязи.

жена; это твои родственики.

муж; струдом сфокусировав взгляд на пару,

Ага тесть с тёщей.
ar.gif
Изображение

#466 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 14 Июль 2009 - 22:25

Буратино частенько издевался над Герасимом. Наденет шкуру собаки, проберется в лодку, развалится на корме и орёт:
— Ну топи, давай, топи меня, глухое ничтожество!

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#467 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 14 Июль 2009 - 22:42

Заходят в автомагазин 2 мужика, оба грустные, даже злые.
Говорят девушке продавцу:
- Есть бампера?
- Есть, на какую машину?
Один из мужиков:
- Задний на семерку, передний на восьмерку.
Ну им вынесли, тот же мужик, подумав, добавляет:
- И тормозные колодки дайте.
- На какую машину?
Мужик, держа восьмерочный бампер, злобно:
- А как ты думаешь??

Долго думал, это в тему про черкизон, или...сюда?
Решил, что хоть и боян, но здесь ему и место!...

”250-я Ичуньская Приграничная Синтетическая Торгово-Экономическая
Компания по экспорту и импорту”
Hаша компания является комплектной экономической субстанцией, которая имеет положение независимого законного человека, объединение, капитал и производство которого образует вместе с членами многоступенчатое органическое целое.
В компании средний год - 32 года. Оперативные персоналы с каждым годом всё больше. В окмябре 1988 гога наша компания с Японскими и Итальянскими предприятиями построить завод местно-специфических продуктов выпускаемый здравоохранительные палочки. Hаш товар завоёвывает обожание у модных женщин и является умным выбором мужчин. Изделия сделаны из чистого Сталиниста улучшеного качества. Hаша компания - международная компания крепких органий и могучей силы. Она имеет могучую технику и выпускать 6 серийных продукций пользующихся большим спросом. Главное оборудование компании введено из Италии и Японии, а сырьё только из бычьей кожи 1-го сорта. В 94 гоге она стала пепедовым предприятием 2-го разряда крупных типов. Hаша основная цель так: Качество первое, а репутация больше всех!
Главная мысль нашей компании: Солидное отношение к контракту и строгое придерживание репутации! Компания искренно желает установить активную и стабильную связь с имеющими мощь партнерами, вместе расширить, совершить великое устремление!
Компания на основе смелого творчества установила свои канцелярские пункты в инострашных странах, организовала тортовые сети и подставительства в Ыжной Корее, Юхной Америке, Пинсифании, Волгогпаде, Hовосибипске и Санкт-Детербупре. От всей думи приветствуем всяких друзей к нам из разных кругов сторон вести переговор, подруфиться, развивать акономику и вместе разгоготеть.
Город Ичунь обладает просторной территорией с богатыми природными ресурсами. Он славится своим названием - ”Город своеобразных естественных и гуманитарных пейзажей”. В этой местности растут около 60 видов горных съедобных трав и ягод, таких как: бодяки щетинистые и деревянные грибы, живут черная медведь, летучий дракон и водяной олень. Среди диких фруктов есть: кедровый орех, орешник и желудь. Растет стройный, вечнозелёный во все времена года вековой лес кедров и лес искусственных лиственниц. Имеются богатые ресурсы железа и магнитного железняка для производства херросплавов, вольф рамприродный его цвет блестящий, а так же непонятные ресурсы в 250 тысяч My угодные для освоения.
Список предложения на покупку и прогажу:
1, Продукты из строительных материалов:
1. Европейская ветчина - является самой хорошей породой нашей
компании. Её материалы хорошие и чистые. Её придача - научная, без едкого вещества, без никакого пигмента, её упаковка красива, её поперечный разрез хорош. Мы желаем вам, что Европейская ветчина приведет безграничные счастья и радости для вас.
А также имеются:
2. Сгущёный апельсиный сок
3. Говядиная вермишель натурального сока
4. Лапши полуфабрикантов
5. Консервы из поваренного бумпукового
6. Лапша с бобовым джемом (последний только мешок)
2 Одежда:
1. Свиная и конная щетина, шерсть зайца и разные пухи
2. Х/б сеточная детская юбка советского стиля
3. Противоморозный костюм
4. Ковбойские одежды
5. Миниюбка из овчины
6. Майка из овчины с воротом из песцы
7. Мужское полупальто из говядины
8. Мужская майка из второго слоя свиной кожи
3 Лечные средства:
1. Одноразные памочки
2. Магнитный балл иглоукалывания на здравоохранение
3. Изделия прокладного искусства
4 Зажилка от кашля.
В этой изящной зажилке установлен имиттер энергии высокопрочного редкоземельного постоянного магнита. С её помощью нажимать ладонь и соответствующие точки позволяет успокаивать черепной раскол лба, апоплексия и не может говорить, для укрепления почек и усиления ЯH; Противопоказано больным с недостаточностью ИHЬ.

Сообщение отредактировал Крашер: 14 Июль 2009 - 22:43

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#468 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Июль 2009 - 22:44

bf.gif

Прапор спрашивает:
-Кто поедет на картошку два шага вперед.
Выходят два солдата.
-Остальные пойдут пешком.

bf.gif

Женская общага... Одна девушка собирается на свидание. Две другие ей помагают...
Одна говорит:
- Давай 50 для храбрости!
Другая с сомненьем:
- Может быть 100 для глупости?

bf.gif

На экзамене студент берёт один билет - не знает. Берёт другой - тоже. Третий - та же беда... Так четвёртый, пятый... Профессор берёт зачётку, ставит ему "3". Другие студенты возмущаются:
- За что?
- Как за что, - отвечает препод, - если что-то ищет, значит, что-то
знает.

bf.gif

#469 Дмитрий 29 регион

Дмитрий 29 регион

Меняю километры на деньги...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 216
  • Интересы:Каркасное домостроение.
  • Автомобиль: Renault Logan 2006,1.6

Отправлено 14 Июль 2009 - 23:40

Цитата(Крашер @ 14.7.2009, 23:51) Просмотр сообщения

Заходят в автомагазин 2 мужика, оба грустные, даже злые.
Говорят девушке продавцу:
- Есть бампера?
- Есть, на какую машину?
Один из мужиков:
- Задний на семерку, передний на восьмерку.
Ну им вынесли, тот же мужик, подумав, добавляет:
- И тормозные колодки дайте.
- На какую машину?
Мужик, держа восьмерочный бампер, злобно:
- А как ты думаешь??
Долго думал, это в тему про черкизон, или...сюда?
Решил, что хоть и боян, но здесь ему и место!...

”250-я Ичуньская Приграничная Синтетическая Торгово-Экономическая
Компания по экспорту и импорту”...

Цитата(Indeck @ 14.7.2009, 23:53) Просмотр сообщения

bf.gif

Женская общага... Одна девушка собирается на свидание. Две другие ей помагают...
Одна говорит:
- Давай 50 для храбрости!
Другая с сомненьем:
- Может быть 100 для глупости?

bf.gif

На экзамене студент берёт один билет - не знает. Берёт другой - тоже. Третий - та же беда... Так четвёртый, пятый... Профессор берёт зачётку, ставит ему "3". Другие студенты возмущаются:
- За что?
- Как за что, - отвечает препод, - если что-то ищет, значит, что-то
знает.

bf.gif

ar.gif ar.gif ar.gif az.gif bf.gif az.gif
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н

Пробег на Логане 146100 км.

"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"

#470 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Июль 2009 - 20:09

bf.gif

Мужик прибегает к доктору:v - Слушай, проблема. С бабами сплю - проблем нет, а с женой ничего не получается, выручай.
Док посмотрел мужика, отпустил его и пригласил его жену.
- Пройдите пожалуйста за ширму и разденьтесь догола. Так! Ложитесь пожалуйста на спину. Так. Хорошо. Подтяните к груди правую ногу, спасибо. теперь левую ногу, благодарю. Теперь обе ноги, спасибо. Повернитесь на правый бок, спасибо. Подтяните к груди правую ногу, теперь левую. Так. Теперь обе ноги вместе. Спасибо. Теперь ложитесь на животик, так встаньте на коленки, спасибо. Можете одеться, все в порядке. Позовите Вашего мужа.
Мужик врывается к доктору:
- Ну? что?
Доктор:
- Ну что я могу сказать - у меня тоже не встало.

bf.gif

Маленькая девочка две недели готовилась к приходу
Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое.
Новогодняя ночь, звонок в дверь. Девочка с криком:
"Я сама, сама открою!" бежит открывать дверь,
спотыкается и падает. Открывает дверь, хныкая
и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка
подшофе Дед Мороз.
Дед Мороз радостным басом:
- Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым
Годом тебя! А что же ты плачешь?
Девочка сквозь слезы и слюни:
- Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила,
платьице шила, сейчас бежала дверь открывать,
упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ы-ыла...
Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками:
- Ну #б твою мать!

bf.gif

Надоел мужику кот. Взял он его, посадил в сумку, отвёз подальше, бросил... Но кот вернулся. И так несколько раз. Наконец мужик решил довезти его поглубже в чащу. Отвёз, бросил, а весь обратный путь вилял и запутывал дорогу. В конце концов сам заблудился. Звонит домой жене:
- Слушай. Кот пришёл?
- Да!
- Ну-ка позови его к телефону...

bf.gif

#471 glassheart

glassheart

Всевидящее око и по совместительству дежурный по интернету...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 390
  • Автомобиль: OOB Caravan x20xew MT 1998, 2.2 sedan

Отправлено 16 Июль 2009 - 10:25

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвеер...
Бац! на выходе Жигули!

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают.
!!! снова Жигули!

Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...

#472 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Июль 2009 - 20:57

glassheart, biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#473 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 17 Июль 2009 - 02:43

в кодексе нет статьи за курение говна

Многочисленные приморские торчки, особенно проживающие в сельской местности, нашли отменный способ избегать уголовной ответственности за хранение и употребление наркотиков.

Ни для кого не секрет, что самым распространенным и употребляемым наркотиком в Приморье является конопля, в изобилии произрастающая в некоторых районах края. Местные жители употребляют коноплю едва ли не чаще чем водку или самогон: она доступнее, почти ничего не стоит, действует сразу, а похмелья после употребления канабиса не бывает. Вот только одно “неудобство”: уголовная ответственность за употребление. Но теперь проблема, кажется, решена. А помогли приморским наркоманам, как ни странно, флегматичные домашние животные - коровы.

Оказывается, если буренку выпустить попастись на конопле, а дерьмецо ее после высушить и забить в косячок, то эффект получится такой же, как и при употреблении конопли.

Автор этого ноу-хау нам не известен, однако, польза от изобретения очевидна: в уголовном кодексе России нет статьи за курение говна.

Кстати, перед торчками из сельской местности теперь открывается широкое поле для экспериментов. Можно попробовать употреблять говно кур, свиней, коз, овец, отведавших вкусной конопли.

#474 gnv62

gnv62

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 158
  • Интересы:Авто и Семиборье
  • Автомобиль: Nissan Qashqai 1.5dci

Отправлено 17 Июль 2009 - 12:27

ar.gif
Мединститут. Голос с заднего ряда:
- Профессор, а что такое геморрой?
- Молодой человек, у вас зубы когда-нибудь болели?.. Значит, что такое зубная боль знаете... А теперь представьте себе полную жопу больных зубов!

ar.gif

Приехали одновременно в свои подведомственные подразделения министр обороны и министр здравоохранения. Воинская часть и психбольница отделены друг от друга забором. Министр здравоохранения видит, что один из психов сидит возле этого забора и ковыряет гвоздём тазик. "Что это вы делаете?" - "Бульбукатор!" - "Это как?" Псих берёт продырявленный таз, опускает его в бочку с водой. Вода, проходя через отверстия, булькает. Псих: "Видите? Это и есть бульбукатор!" Министр берёт таз, и со словами: "Распустили вас тут!" бросает таз через забор. Министр обороны идёт по территории части и ругается: "Кругом бардак! Солдаты не бриты, оружие не смазано, караул спит..." Под ноги попадается дырявый таз. Министр в ярости: "А бульбукаторы почему везде раскиданы!!!!

ar.gif

Проверяющий подходит к психбольнице. Из-за угла выскакивает верзила и рычит: "Садись, подвезу!" - "Что вы, спасибо, тут рядом, я дойду!" - "Я сказал: садись!!!" Пришлось инспектору забраться на шею верзиле. Тот его провёз несколько шагов, сбросил на землю: "С тебя сотня!" Пришлось отдать. В кабинете главврача инспектор пытается устроить разнос, мол, распустил своих психов. Главврач устало вздыхает: "Это не мои. Видите,через дорогу общежитие? У студентов через три дня стипендия. Подрабатывают!"
ar.gif
Изображение

#475 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Июль 2009 - 21:56

bf.gif

На флоте проверка. Прибыл командующий - целый адмирал(А).
Поднимается на большой противолодочный корабль. Все блистит. Команда построена. Навстречу Капитан первого ранга (К1). Подходит строевым шагом. Докладывает: "Товарищ адмирал! Команда корабля по случаю Вашего прибытия построена. Корабль к смотру готов!"
А:- И?
К1:......
А:-..И!?!?
К1:-..???
А разворачивается и уходит. Приходт на корабль рангом пониже.Там не все так идеально, но и команда и палуба надраена.Навстречу Капитан второго ранга (К2). Подходит строевым шагом. Докладывает: "Товарищ адмирал! Команда корабля по случаю Вашего прибытия построена. Корабль к смотру готов!"
А:- И?
К2:- Не понял, товарищ адмирал, а что "И"
А разворачивается и уходит. Спустился по трапу - злой. Думает:"На ком-бы оторваться?". Видит - невдалеке торпедный катер. Обшарпаный весь. По палубе матросы шляются - не по форме одетые. Он туда. Подходит, а ему даже трап не подали. Орет(уже почти кипит): "Эй, на шаланде, подать трап адмиралу" С верху выглянул матрос. Смотрит-АДМИРАЛ!!!. Говорит "У нас, товарищ адмирал, только сходни сломаные, а трапа нет. Сами по концу на борт поднимаемся. Ну ничего - щас подлатаем и поднимайтесь, а я пока капитана позову". Пднялся адмирал - от рожи прикуривать можно. Навстречу капитан третьего ранга (К3). В полурасстегнутом кителе. Неспеша. На ходу гаркнул, чтоб команда собралась. Подошел. "Извините,-говорит,- товарищ адмирал. Здравствуйте. Пока к вашему прибытию готовились, прибраться немного не успели".
А:- "И-и-и!!!!!?????"
К3:-"Бабы - в трюме..."
А:- "И?!?"
К3:- "Стол накрыт..."
А:- "Здравствуйте товарищи военные моряки!!!!!!!"

bf.gif

#476 Sereg_a

Sereg_a

мегаопелевод!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 680
  • Интересы:Ремонт лазерных принтеров и копировальных аппаратов, заправка лазерных картриджей.
  • Автомобиль: Opel Astra H 2010 X14XEP

Отправлено 19 Июль 2009 - 11:53

Вечер, на улице уже темно... В икарус заходят 2 парня, и видят на полу
лежащий поручень (на икарусах они часто отваливались).
Салон почти пустой, в проходе людей вообще не стояло.
Ребята поднимают этот поручень за оба конца, прислоняют к тому месту где он
должен крепиться, и делают вид что держатся за него. На ближайшей остановке
входит мужик с авоськой. Ничего не подозревая хватается свободной рукой за
этот поручень ровно по центру, между пацанами... едут дальше... перед
следующей остановкой водитель начинает тормозить, и в этот момент пацаны
отходят в сторону...
у мужика в одной руке это "копье", во второй - авоська, и он со всем этим
набором бежит по инерции вперёд к водителю... Копьё пробивает дырку в
лобовом стекле, мужик и водила в шоке, в салоне ржа.

Изображение

#477 Sereg_a

Sereg_a

мегаопелевод!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 680
  • Интересы:Ремонт лазерных принтеров и копировальных аппаратов, заправка лазерных картриджей.
  • Автомобиль: Opel Astra H 2010 X14XEP

Отправлено 19 Июль 2009 - 12:16

С утра не работал общий принтер в конце коридора, в принтере лежал листок,
на листке какой-то сознательный работник вывел "Нет порошка". Ну правильно,
чтобы кто надо увидел и отремонтировал.
Прохожу мимо принтера после обеда - возле аппарата пара аккуратных дорожек
белого сыпучего вещества, на листке приписано: "От сердца оторвал".
Изображение

#478 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Июль 2009 - 17:28

Цитата(Sereg_a @ 19.7.2009, 13:16) Просмотр сообщения

С утра не работал общий принтер в конце коридора, в принтере лежал листок,
на листке какой-то сознательный работник вывел "Нет порошка". Ну правильно,
чтобы кто надо увидел и отремонтировал.
Прохожу мимо принтера после обеда - возле аппарата пара аккуратных дорожек
белого сыпучего вещества, на листке приписано: "От сердца оторвал".

ag.gif ag.gif ag.gif

#479 АНДРЕЙarh

АНДРЕЙarh

УЖЕ >5 ЛЕТ НЕ КУРЮ!!!

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Июль 2009 - 11:54

Историей про подростка на бехе навеяно....
Лет 5 назад. Сокольники, пешеходный переход. На красный свет посреди
перехода останавливается 600-й (типа, конкретно, кому надо-обойдет).
Но........ Через переход шла рота ОМОНА, в полном боевом (для справки,
ОМОНовец в полной боевой выкладке весит около 170кг, + кованые
берцы).............
Ребята обходить не стали, прошли по мерину.......
Из 600-го никто не вышел)))))))))))
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...

#480 АНДРЕЙarh

АНДРЕЙarh

УЖЕ >5 ЛЕТ НЕ КУРЮ!!!

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Июль 2009 - 12:06

Ваше Свидетельство о Рождении – это письмо-извинение от фабрики,
производящей презервативы.

Если женщина отвергает мужчину или, наоборот, идет за него замуж - в
обоих случаях это обозначается словом ЗАБРАКОВАТЬ.

100 рублей тратятся быстрее и проще, когда они есть.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных