три подруги рассказывают,кто в какой позе любит сексом заниматься..
первая-. я люблю сзади...
вторая- я люблю сбоку...
третья-..а я родео люблю
.............-это как??
третья- а это когда связываешь мужика по рукам и ногам.чтоб не шелохнулся..садишься сверху ..и говоришь.что больна сифилисом..и пытаешься удержаться 3 минуты....

К зубному входит пациент:
- Геморрой!
- Снимайте штаны! (снимает)
- Нагибайтесь! (нагибается)
- Нет у вас никакого геморроя!
- Да это фамилия моя - Геморрой!
- А чего ж вы ко мне пришли - я не проктолог, а стоматолог?!
- А у меня зуб и болит.
- А чего ж вы штаны снимали?
- Откуда я знаю, может, вы корни посмотреть хотели...
Институт Склифосовского.
Приходит паталогоанатом на работу. Ещё в коридорах увидел, все мед.сёстры бегают, плачут, шушукаются:- Пал Палыч умер!
Заходи в морг. На столе лежит пожилой охранник Пал Палыч. Мёртвый. Голый. С огромадным членом! Врач думает, отрежу нафиг, для диссертации пригодится. Отрезал, бросил в сосуд с хлороформом и положил в саквояж.
Приходит после работы домой. Разделся. Умывается.
Жена:- Сень, хлеба купил?
- Да, там в сумке!
...................................Слышится крик:- Сеня! Пал Палыч умер??????????

Если ночью выйти во двор, лечь и долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи

Жену побывавшую в африке изнасиловала гарила. Жена лежит, плачет, а муж успокаивает: Ну он же обезьяна, он же никому не раскажет. Жена: Ну да, не раскажет, не напишет и не позвонит.

Муж, жена, ночь, секс.
Она: Дорогой, как-то туго идет...
Он: Я его вдвое сложил...

Из зоопарка сбежала горилла. Полиция идет по следу - там, где прошла обезьяна, там - погром. Следы привели к номеру в отеле. Двери настежь, все перевернуто, на кровати лежит женщина, вся потрепанная. Ее спрашивают:
- Скажите, здесь была горилла?
- Я так и знала, что это русский! Ах, Гаврила, милый Гаврила, даже шубу не снял!!!
В вагоне метро молодая интересная женщина говорит мужчине, страстно смотрящему на нее:
- Молодой человек, оденьте меня, мне выходить на следующей остановке!

Сидят беседуют поп и дьякон.
Дьякон-"Вот батюшка до чего дожили... Иду вчерась по парку, а молодежь среди бела дня развратничает.
Парни с девками обнимаются, целуются, тискаются..."
Поп-"Ну
это шшо Cын мой... Вот еду я намедни в электричке, вышел в тамбур-с
покурить, а там.... Мужская особь поставила женскую особь в нижайший
поклон и ОТЬЕСТЕСТВОВАЛА.
А потом вытащила свой блудень и вытерла об мою рясу с такими словами-"Курить Святой Отец в тамбуре грешно..."