Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Смех продлевает жизнь.

Сообщений в теме: 2454

#1581 gnv62

gnv62

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 158
  • Интересы:Авто и Семиборье
  • Автомобиль: Nissan Qashqai 1.5dci

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 21:33

ar.gif
Колхозный конюх Петрович уже давно на пенсии, но все равно работает. Только последнее время толку от него мало, а выгонять не хотели. И вот для того, чтобы он не путался под ногами, его определили присматривать за племенным быком, чтобы тот не нарушал распорядок дня.
- Приходи завтра рано утром, Петрович, и буди быка. А в 9-00 жду тебя в своем кабинете для отчета - проинструктировал Петровича председатель.
На следующий день Петрович пришел к председателю, и отчитывается:
- Бык проснулся в 7-00, в 7-30 поссал, в 7-40 вы...бал белую корову...
- Ты что, Петрович, надо как нибудь поскромнее. Ну, допустим, удивил белую корову. Понял?
- Понял.
На следующий день приходит Петрович к председателю, докладывает:
- Бык проснулся в 7-00, в 7-30 поссал, в 7-40 очень сильно удивил белую корову...
- А почему "очень сильно удивил"?
- Вы...бал черную.
ar.gif
Середина ноября. Очень длинная очередь на шиномонтаж. В очереди железная дисциплина. Иногда ОООЧЕНЬ крутые машины проезжают мимо очереди к боксам. Там они разворачиваются, очень быстро возвращаются и встают в конец очереди. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. В конец очереди их гонит объявление на листе формата А4:
- Лица нетрадиционной сексуальной ориентации обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ. Администрация
ar.gif
Купили дед с бабкой приёмник для радиоточки, воткнули в розетку на 220. Тишина, дымок пошёл... Бабка:
- Дед, а чегой-то они там молчат, а?
- Тихо, бабка! Вот сейчас покурят, потом, глядишь, чего и скажут.
ar.gif ar.gif ar.gif
Изображение

#1582 Ж.С.В.

Ж.С.В.

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 598
  • Автомобиль: поиск

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 13:39

ar.gif
- В России собираются отменить внутренние паспорта.
- Ага, и заменить их на ошейники с Глонассом...
ar.gif
Уважаемые соотечественники, внесите в пенсионный фонд Российской Федерации 500 000 рублей сейчас, и государство от Вас отстанет...
ar.gif
Проводник:
- Чай, кофе, водка?
Пассажир:
- Какой-то странный у вас коктейль...
ar.gif
Великий русский юрист А. Ф. Кони однажды защищал в суде одного чиновника от обвинений его психопатки-секретарши в сексуальных домогательствах.
- Мадам, - спросил он её. - Вы когда-нибудь вдевали нитку в иголку?
- Да, конечно.
- А вы пробовали при этом держать только что-то одно, скажем, либо иголку, либо нитку?..
Присяжные и публика попадали со стульев от хохота, и бедняга чиновник
ar.gif ar.gif ar.gif
Изображение

#1583 gnv62

gnv62

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 20:13

ar.gif
- ВАСЬ, КАК ДЕЛА?
- ДА ВОТ, ПРИБОЛЕЛ, МАШ... ВРАЧИ НАЗНАЧИЛИ ЛЕЧЕНИЕ... ВОТ, ТРИ РАЗА В ДЕНЬ В ЗАДНИЦУ КОЛЮ...
- А КТО ТАКОЙ КОЛЯ???!!!
ar.gif

Трахаются парень с девушкой. Девушка:
- Милый, ты только береги меня от беременности.
Парень кончает:
- Бе-е-ре-е-ги-и-и-сь!!!
ar.gif

Муж уехал в командировку...
У жены любовник, вдруг звонок в дверь.
Жена любовнику:-Прячся в угол у входной двери. Я мужу открою, пока он будет туфли снимать ты незаметно проскальзнёшь в дверь.
Открыла она мужу дверь, а сама на кухню мужу пожрать розагреть.Муж зашёл, снимает туфли, глядь ботинки чьи-то. Муж сопровождающим взглядом с низу вверх-видит мужичок-интиллигент за дверью стоит. Муж выпрямился и спрашивает: -Ты кто такой? Интиллигент дрожит от страха.-Ну кто ты такой, имя есть???Интиллигента ещё больше трести начало. Пойду спрошу у жены кто это, и пошёл на кухню. Интиллигент в это время пулей в подъезд, выбежал во двор, пробежал без остоновки через весь город, забежал к себе домой, не разуваясь забежал в зал, закрыл шторы, сел в кресло, закурил и, выдыхая дым:
-Кто ты такой, кто ты такой,да пошёл на х..й!!!
ar.gif
Изображение

#1584 Ж.С.В.

Ж.С.В.

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 20:31

ar.gif
Парня бросила девушка. Было за что. Тем не менее, он сильно переживает, в подпитии пытается в очередной раз проанализировать причины разрыва, ударяется в воспоминания:
- Нет, вот ты скажи, как это у вас, женщин, получается? Два года назад, когда я приходил к ней вечером, она целовала меня и говорила: "Ярослав, как от тебя приятно пахнет, так по-мужски, сигаретами, коньяком и ещё чем-то очень приятным, лимоном, кажется... "
- А в последнее время, подозрительно принюхиваясь еще с другого конца комнаты, рявкала: "Явился? Табачищем-то несет! И, конечно, опять пьяный! Опять коньяк жрал? И закусывал, наверняка, каким-нибудь г... . м, типа лимона... "
ar.gif
Два алкаша перед кабинетом нарколога, у обоих на мордах следы душевных терзаний:
- Чё, кодироваться, братан?
- Угу...
-?
- Да зае... эта водка в натуре! Я бл. . тут недавно нажрался, припёрся домой ночью, и прикинь, так заклинило, что принял жену - за грабителя.
Боже, как она сопротивлялась, как кричала...
- Да, брателло, и у меня такая же х... ня. Вернулся ночью бухой, и принял грабителя за жену... Бл... , КАК он сопротивлялся... КАК кричал...
ar.gif
Вовочка спрашивает у матери:
- Мама, а что такое стюардесса?
- Это, сынок, так, ни рыба, ни мясо...
- То-то мне папа говорил, они ее всем экипажем жарили
ar.gif ar.gif ar.gif
Изображение

#1585 Denis 29Rus

Denis 29Rus

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 380
  • Автомобиль: НАКОНЕЦ ТО Opel Omega B,седан,Х20ХЕV,98г.в.

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 21:03

Цитата(Ж.С.В. @ 20.11.2010, 20:31) Просмотр сообщения

Два алкаша перед кабинетом нарколога, у обоих на мордах следы душевных терзаний:
- Чё, кодироваться, братан?
- Угу...
-?
- Да зае... эта водка в натуре! Я бл. . тут недавно нажрался, припёрся домой ночью, и прикинь, так заклинило, что принял жену - за грабителя.
Боже, как она сопротивлялась, как кричала...
- Да, брателло, и у меня такая же х... ня. Вернулся ночью бухой, и принял грабителя за жену... Бл... , КАК он сопротивлялся... КАК кричал...
ar.gif
Вовочка спрашивает у матери:
- Мама, а что такое стюардесса?
- Это, сынок, так, ни рыба, ни мясо...
- То-то мне папа говорил, они ее всем экипажем жарили
ar.gif ar.gif ar.gif

ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif
Изображение

#1586 gnv62

gnv62

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 22:43

ar.gif
Поехали значит в санаторий 4 бабы отдыхать.
Одной-30,другой-40,третьей-50 и 4-ой 60 лет.
Заканчиваются положеных 3 недели и договорившись между собой отправляют мужям послание в виде одного закодированного слова "ПИВО".Ну сидят значит вечером перед отъездом и делятся друг с другом кто какой смысл в это закодированное слово вложил:
30-летняя:"Пила,Изменяла,Вернусь,Объясню"
40-летняя:"Пила,Изменяла,Веселилась,Отдыхала"
50-летняя:"Пыталась Изменить,Возможности Ограничены"
60-летняя:"Просила Износиловать,Все Отказали!!!"
ar.gif

Разговаривают две женщины:
- Вот у меня муж все время приходит домой на четвереньках, что делать - ума не приложу?
- Когда он придет, ты подставь ему под нос свой зад!
Проходит неделя, муж у первой пить вообще бросил, на работе у него спрашивают:
- Что случилось?!
- Та начали инопланетяне мерещиться. Прихожу после работы домой, смотрю стоит - низенький, ножки толстые, кривые, прямо из головы растут. Щеки - во! Один глаз посреди лба. Рот огромный, вертикальный. Усищи, бородище. И в Машкиных тапках!
ar.gif

Бабки сидят на лавочки- одна весёлая и довольная... -Ты что такая довольная? -Вчера в магазине купила мыло ЮНОСТЬ называется. Так вот,намылись с дедом в бане и всю ночь еб@лись как в юности... Вторая бабка побежала в магазин,спросила мыло юность,а продавец говорит- нету,есть только ДЕТСТВО! Ну,взяла то,что было и пошла с дедом в баню... На утро встречаются с соседкой,та спрашивает: -Ну как? -Как,как! Юности не было, взяла детство! Всё как в детстве-всю ночь титьку сосал дед,а к утру обосрался!
ar.gif ar.gif ar.gif
Изображение

#1587 ZarinaRU

ZarinaRU

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 000
  • Интересы:Разнообразные
  • Автомобиль: была Astra H GTC 1,8AT Black, ныне SY Actyon 2.0 turbo 4WD 6AT 175hp Black

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 23:57

ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif
Изображение

#1588 Denis 29Rus

Denis 29Rus

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 08:26

Цитата(gnv62 @ 20.11.2010, 22:43) Просмотр сообщения

ar.gif
Поехали значит в санаторий 4 бабы отдыхать.
Одной-30,другой-40,третьей-50 и 4-ой 60 лет.
Заканчиваются положеных 3 недели и договорившись между собой отправляют мужям послание в виде одного закодированного слова "ПИВО".Ну сидят значит вечером перед отъездом и делятся друг с другом кто какой смысл в это закодированное слово вложил:
30-летняя:"Пила,Изменяла,Вернусь,Объясню"
40-летняя:"Пила,Изменяла,Веселилась,Отдыхала"
50-летняя:"Пыталась Изменить,Возможности Ограничены"
60-летняя:"Просила Износиловать,Все Отказали!!!"
ar.gif

Разговаривают две женщины:
- Вот у меня муж все время приходит домой на четвереньках, что делать - ума не приложу?
- Когда он придет, ты подставь ему под нос свой зад!
Проходит неделя, муж у первой пить вообще бросил, на работе у него спрашивают:
- Что случилось?!
- Та начали инопланетяне мерещиться. Прихожу после работы домой, смотрю стоит - низенький, ножки толстые, кривые, прямо из головы растут. Щеки - во! Один глаз посреди лба. Рот огромный, вертикальный. Усищи, бородище. И в Машкиных тапках!
ar.gif
Бабки сидят на лавочки- одна весёлая и довольная... -Ты что такая довольная? -Вчера в магазине купила мыло ЮНОСТЬ называется. Так вот,намылись с дедом в бане и всю ночь еб@лись как в юности... Вторая бабка побежала в магазин,спросила мыло юность,а продавец говорит- нету,есть только ДЕТСТВО! Ну,взяла то,что было и пошла с дедом в баню... На утро встречаются с соседкой,та спрашивает: -Ну как? -Как,как! Юности не было, взяла детство! Всё как в детстве-всю ночь титьку сосал дед,а к утру обосрался!
ar.gif ar.gif ar.gif

ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif
Изображение

#1589 gnv62

gnv62

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 19:01

ar.gif
Я думал, такое осталось в далеких 1990-х... Взяли девушку на работу. Секретарем на ресепшн. Помимо прочего, на собеседовании у нее спросили, как, мол, она ладит с электронной почтой? Пользовалась когда-нибудь? Ответила «Да!» столь уверенно, что даже проверять ни у кого мысли не возникло. А зря... Говорю ей сегодня:
— Оля, там тебе Имярек документ прислал — перешли его мне, ок?
— Как переслать?
— ??? По электронке, конечно!
— Ага.
Через час я вспомнил о своей просьбе. Звоню:
— Оль, ну чего, где документ-то?!
Из трубки почти с плачем:
— У меня почта не отправляе-е-ется-а!!!
Я думаю: девушка молодая, красивая — отчего бы мне не подойти и не помочь, мало ли что?.. Подхожу.
В графе «Кому» с соблюдением всех падежов написано мое ФИО, типа: «Пупкину Ивану Ивановичу». Графу «Куда», столь привычную на конверте, деваха не нашла, пошла в соседнюю комнату и первому программеру (там, как на грех, сидели программеры) задала вопрос: «А куда адрес вписывать?! Там только ”Кому” есть!» И ведь никому и в голову не пришло, что человек вообще не знает, что такое е-мейл. На автомате ответили: «Туда и пиши!»
В итоге, когда я подошел, адресная строка выглядела так: «Пупкину Ивану Ивановичу, 111222, Москва, Фестивальная ул., д. 25, к.3, кв. 12» – именно так, аккуратненько и через запятые!
...Она бесконечно жала «Send», программа бесконечно выдавала ебуки – и горькие слезы обиды закипали у девочки на щеках...
Вот так вот! А ведь поколение 80+! Странно, что почтовую марку не попросила...
ar.gif

Наверняка только не умеющий читать не знает фразы: "Кто-то юзал мой писюк!". (use - пользоваться, РС - personal computer -писи) Так это еще не самая прикольная фраза. На днях коллега один (человек еще молодой, но уже пытающийся быть солидным) принес на работу свой ноутбук (ну, надо было ему чего-то там поставить). Оставив его на столе, ушел сам на обед. За время обеда девушка из соседнего отдела, зайдя в гости, попыталась поиграться на "машине". Приехав с обеда, наш герой видит, что кто-то "юзал его писюк". В ярости (что-то у него на "машине" упало) он начинает выяснять, кто сотворил пакость. Причем быстро выяснил, поскольку размеров немаленьких и при разговоре с ним, когда он взбешен, испытываешь чувство дискомфортаЗалетает он в соседний отдел (а мы потихоньку за ним) и прямиком к этой девушке.(Надо сказать, что в том отделе она одна молодая, остальные суровые, старой закалки девы) Так вот. подлетает он к ней и орет:
- Ты чё наделала? Ты чё за писюк мой хваталась? Он же теперь не пашет!!! Его теперь лечить надо!!! Ты, небось, туда еще и вирус какой посадила!!!
Девушка что-то лепечет в ответ, а лица старых дев негодующе вытягиваются.
Тут коллега поворачивается и идет к двери. Девушка кричит ему в спину:
- Но я же не знала, что его трогать нельзя!
На что коллега поворачивается к ней и громовым голосом на всю фирму орет:
- Мой писюк только жена может трогать!!!!!!!! И то не каждый день!!!!!!
И, проходя мимо нашей оторопевшей толпы, кивает на одного паренька:
- Да еще вот он...
ar.gif

Дело было когда видики только в семьях толком появляться начали... Купил мой знакомый видак, естественно, кассет к нему... Боевики, ужастики, порнушка, полный джентельменский набор. Вечером посмотрели боевичок и ужастик. На следующий день пришли дедушка с бабушкой, и пока мама хлопотала на кухне, ребенок предложил бабушке и дедушке:
"А давайте я вас сейчас напугаю!", решил, значит, ужастик зарядить...
Те, согласились, любимый внук, три года всего, а про видики и слыхом дед с бабкой не слыхивали. Внук цепляет первую попавшуюся кассету, заряжает в видак, все автоматом включается... И естественно, это оказалась порнуха, которую папа с мамой не успели переложить на полку повыше. От вида концов и промежностей на весь 72-сантиметровый экран дед с бабкой остолбенели, бабка заверещала, а дед кинулся щелкать по всем попадающимся под руку кнопкам и клавишам...
- Ага, испугались!!! , - долго радовался внук
ar.gif
Изображение

#1590 Sereg_a

Sereg_a

мегаопелевод!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 680
  • Интересы:Ремонт лазерных принтеров и копировальных аппаратов, заправка лазерных картриджей.
  • Автомобиль: Opel Astra H 2010 X14XEP

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 08:48

Согласитесь, как-то по-разному в 60-х годах прошлого века и сейчас воспринимается фраза "Мальчик склеил в клубе модель".

Изображение

- Жена из-за чего-то надулась и не разговаривает со мной. Наивная, у меня это третий брак, я - чемпион по игре в молчанку, могу спокойно молчать все два дня.
- Два дня? А больше - слабо?
- А зачем? Ни одна женщина не сможет больше двух дней молча выдержать вида счастливого мужа!

Изображение

В секцию самообороны обычно ходят женщины с такой внешностью, что и подумать страшно о тех, кто их собирается насиловать.
Изображение

#1591 gnv62

gnv62

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 18:12

ar.gif
По улице идет старая бабулька. В обоих руках по сумке - одна маленькая, другая большая. Из большой каждые 10 шагов вылетает 50-рублевая банкнота.
Милиционер подходит и говорит - "бабушка, у вас из сумки летят деньги. "
Бабулька оборачивается - "О, точно, нужно вернуться собрать".
Но милиционер говорит: "Да, но откуда они у вас? Может, вы их украли? "
Бабулька: "Да нет, просто я живу возле стадиона и когда кто-то из болельщиков бежит в кусты пописать напротив моего подъезда, я стою уже за кустами с ножницами и говорю "Либо 50 рублей, либо отрежу".
Милиционер говорит: "Ну что ж, неплохая идея, а что во второй сумке? "...
Бабулька: "Ну... не все платят"
ar.gif

Женщина заходит в магазин "Меха", видит одну очень красивую шубу из чернобурки, трогает мех и в тот же самый момент шумно портит воздух. Не зная, куда деваться от стыда, она оглядывается по сторонам в надежде, что в этот момент никого нет поблизости, но как назло видит в двух метрах от себя продавца, который ее спрашивает:
- Могу я вам чем-нибудь помочь?
Женщина в смущении спрашивает у него:
- Сколько стоит такая шуба?
Продавец:
- Хм... Понимаете ли, если вы пердите, лишь прикоснувшись к этой шубе, я боюсь, что вы обосрётесь, когда я назову вам ее цену.
ar.gif

Переписка в aське:
Она: Приходи ко мне сегодня вечером Windows переустановишь.
Он: У меня установочных дисков нет .
Она: Ну так зайди в аптеку и купи, аптека ещё открыта .
Он: Дура, будешь пи#деть, я к тебе с чемоданами приду Windows переустанавливать, у меня за спиной жена стоит и всё видит!
ar.gif

Муж-жене:
- Ну и растолстела ты мать!
- На себя посмотри! Пузо-то какое отрастил!
- Эт-не пузо, а - холм Славы!
- Да? А, под ним-павший воин???!
ar.gif ar.gif ar.gif
Изображение

#1592 Ж.С.В.

Ж.С.В.

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 20:28

ar.gif
У сексопатолога больной жалуется на отсутствие потенции.
Врач: Никаких проблем, у нас как раз есть новый препарат на фосфорной основе!
Пациент: Доктор, Вы меня неправильно поняли. Он должен не светиться, а стоять!
ar.gif
Решил Василий Иванович обучить Анку счету. Зовет к себе.
- Скажи Анка, сколько будет два плюс два?
- Не знаю.
- А три минус один?
- Не знаю.
- Ну ладно, скажем так, вот мой член и член Фурманова, если сложить, то сколько будет?
- Половина Петькиного!
ar.gif
Маленький мальчик со своим дедом очищали двор граблями от листьев.
Мальчик заметил червяка, который пытался залезть обратно в землю, но у него не получалось.
Внук:
- Дед, спорим на 10 баксов, что я запихну червяка обратно в его нору?
- Не получится. Он слишком мягкий и извивается.
Ну, поспорили. Мальчик бежит в дом и выходит с флаконом лака для волос.
Обрызгивает червяка, распрямляет и ждет, пока тот затвердеет, а потом легко запихивает его обратно в нору.
Дед дает внуку 10 баксов, хватает лак и бежит в дом. Через полчаса бабушка выходит из дома и дает внуку еще 10 баксов.
Внук:
- Ба, так дед уже дал мне 10 баксов.
Бабушка, улыбаясь:
- Я знаю. Эти лично от меня.
ar.gif
Спокойной ночи!
Прапорщик проходил мимо кубрика в казарме и услыхал голоса и смех.
Он всунул голову в дверь и заорал:
- Я, кажется, сказал вам "спокойной ночи", а это значит "ЗАТКНИТЕ СВОИ ЕБ%#@*&КИ И НЕ ПИ&$@ТЕ!!! ", понятно?!
Голос из кубрика:
- Понятно, товарищ прапорщик, спокойной ночи...
ar.gif ar.gif ar.gif
Изображение

#1593 gnv62

gnv62

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 20:55

ar.gif
Бухой в зюзю мужик заснул и снится ему что помер и просится у св. Петра чтоб дал ему вторую жизнь.
- Могу дать но только будешь не мужиком а курицей.
Мужик подумал и согласился. Ну ходит по своему двору зёрна клюёт, кудахтает, на родню смотрит. Вдруг почувствовал что-то не то. Раз в курятник и снёс яйцо. Подумал - какое приятное ощущение . Давай ещё раз попробую. Только снёс ещё яйцо и .... такая оплеуха и крик жены.
- Просыпайся гад, всю кровать обосрал!!!
ar.gif

Двое поехали на рыбалку и упились в дым.
Наутро вылезают из палатки - а за ней перепаханное поле и сети стоят.
Первый спрашивает:
-Ты где вчера сети ставил?
-Где ты вчера греб - там и ставил...
ar.gif

Зина забеременела от Васи и предлагает ему пожениться.
Вася:
- Ну не, Зин, ну ты че, я еще парень молодой, мне еще под хомут рано.
Зина:
- Васька, гад, не женишься - поеду в Москву, заберусь на Крымский мост и прыгну в реку!
Вася (восхищенно):
- Вот это, Зин, я в тебе я всегда и уважал: ты и трахаешься классно, и спортсменка хоть куда
ar.gif

Heгр тормозит такси:
- До аэропорта, брат.
- Носорог тебе брат!
- 200 доларов.
- Садись , брат.
ar.gif ar.gif ar.gif
Изображение

#1594 Maxwey

Maxwey

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 249
  • Интересы:Все что связано с опелем!
  • Автомобиль: Opel Veсtra A c16nz расточка + чиповка

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 20:57

ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif bf.gif

#1595 Denis 29Rus

Denis 29Rus

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 22:58

ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif
Изображение

#1596 John Smith

John Smith

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 225
  • Автомобиль: Opel Record 1.9 ---->2.0S

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 23:31

Боян, но ржачный laugh.gif

В далеком 86-м работал я учеником слесаря на одном заводе. Стоял он на окраине города, и возили нас туда на служебных автобусах. И был в этом цеху один дядька, Мироныч, лет пятидесяти, казался он мне тогда древним стариком. У дядьки была замечательная особенность - он врал. Врал виртуозно. Он был гений вранья. Именно не обмананывал, а врал. Бескорыстно. Своего рода баечник: о)) Ведь мы, если не соврем хоть самую малость, нас же читать не интересно будет: о)) Все его прекрасно знали, и любили именно за это.

Так вот, приехал наш автобус, выгрузились мы возле проходной, стоим-курим-травим. И тут мимо бежит Мироныч. Один мужик ему со смехом: "Слышь, Мироныч, соври-ка че-нибудь!" "Данутянах! Некогда мне. Там Куликовский пруд спустили, рыбы полно. Надо быстрей отпроситься у мастера, и мешок еще найти. А то ребятня все растащит!" И скрывается на проходной. Мужики охреневшими глазами посмотрели друг на друга, и не сговариваясь ломанулись в сторону Куликовки, забив на мастеров, план и прочие прелести. Рыба! На халяву!

Я, как сопливый, остался в цеху их прикрывать. Через час вернулись злые как черти мужики. А Мироныч, бегая от них по цеху, орал: "Че вы, бля! Сами же просили соврать!"

Врунов я с тех пор повидал много. Сам грешен. Но чтобы вот, на лету, не задерживаясь ни на долю секунды, нае..ть два десятка прожженых мужиков по их же собственной просьбе! Это высший пилотаж!

biggrin.gif laugh.gif И еще одна история:

Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.

Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась".

Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо!

Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб".

Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер.

Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.

На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее:

"Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам.

Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились.

Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой".

Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно:

"Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!

Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".

Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности

извеняюсь за копипаст rolleyes.gif
Изображение

#1597 gnv62

gnv62

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 19:14

ar.gif
Парень с девушкой на свидании.
П: Любимая, давай займемся любовью!
Д: Нет, ни за что, я еще девочка!
П: Очень прошу - давай.
Д: Нет, до свадьбы нельзя.
П: Я же люблю тебя!
Д: НЕТ!
П: Ну хоть чуть-чуть, ну вот настолько ( показывает половину указательного пальца ), Я ЕГО ДЕРЖАТЬ БУДУ.
Девушка поверила, все случилось. Сидит, рыдает, что есть сил.
П: Глупенькая, не плачь, я же люблю тебя, женюсь на тебе, мы поедем в деревню, хозяйство заведем: курей, гусей, корову ДЕРЖАТЬ БУДЕМ.
Девушка еще сильнее как заплачет.
(Рыдая)
Д: -Коровууууууууу... ... ... . . ? Х@Й НЕ УДЕРЖАЛИ - КОРОВУ УДЕРЖИМ?
ar.gif

Жена собирается ехать одна в отпуск и отпрашивается у своего мужа:
— Дорогой, я должна ехать в Сочи на похороны, у меня умерла бабушка.
— Хорошо, я тебя отпускаю, но при условии, что возьмешь с собой мою маму.
Жена соглашается. Прилетают они в Сочи и разбегаются своей дорогой: жена в одну сторону, свекровь-в другую. После некоторого времени они встречаются в аэропорту, садятся на самолет и сноха говорит свекрови:
— Что я расскажу мужу когда приедем домой?
— Не знаю что ты ему будешь говрить, а я ещё на 9 и на 40 дней поеду!
ar.gif

Муж:
- Ну дорогая... скажи... правда же с презервативом не измена???
Жена:
- Угу... а с глушителем - не расстрел...
ar.gif ar.gif ar.gif
Изображение

#1598 Ж.С.В.

Ж.С.В.

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 19:20

John Smith
Изображение

...защита днища ar.gif ar.gif ar.gif
Изображение

#1599 Дмитрий 29 регион

Дмитрий 29 регион

Меняю километры на деньги...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 216
  • Интересы:Каркасное домостроение.
  • Автомобиль: Renault Logan 2006,1.6

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 22:07

John Smith

ag.gif ag.gif ag.gif
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н

Пробег на Логане 146100 км.

"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"

#1600 Ж.С.В.

Ж.С.В.

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 07:16

ar.gif
Всё самое вкусное и сладкое в любой семье достаётся детям. То, что чуть-чуть похуже - матерям.
А совсем уж горькое и противное - такое, что даже закусывать приходится, традиционно приходится на долю бедных отцов.
ar.gif
У нас в городе есть мастерская по реставрации подушек.
Работают там две молоденькие симпатичные девчонки Яна и Лена. На часто задаваемый вопрос " сколько стоит ваша услуга?" они привыкли отвечать: "От десяти до четырнадцати гривен в зависимости от размера". При чем эта фраза стала уже рефлексом.

Однажды возвращаясь с обеда, около мастерской, девчата сталкиваются с двумя чуть подвыпившими парнями кавказского происхождения.
Горячие кавказцы явно искали женских ласк и привыкшие сразу брать быка за рога, перегородив девушкам дорогу спрашивают: "Дэвачки! работаем?".
Получив утвердительный ответ, спрашивают: "А сколько стоит? " Яна, не секунды не задумываясь, скороговоркой выстрелила: ОТ ДЕСЯТИ ДО ЧЕТЫРНАДЦАТИ ГРИВЕН, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАЗМЕРА...

Когда первый шок у кавказцев прошел, они решили выяснить подробности. Абсолютно не понимая что происходит, стремясь объяснить заторможенным (обалдевшим) клиентам принцип калькуляции, Лена сняв сантиметр с шеи показывает размер подушки, сначала 60 см - ЭТО стоит ДВЕНАДЦАТЬ (!!!) потом 70 см - ЭТО стоит ЧЕТЫРНАДЦАТЬ.

С открытыми ртами и лицами Даунов, кавказцы пытались осмыслить услышанное. Чтобы окончательно убедить парней в необходимости услуги, Лена добавила: "МЫ ПРОЖАРИМ ВАШИ ПЕРЬЯ УЛЬТРАФИОЛЕТОМ".
Когда кавказцы развернулись и почти бегом ретировались, до девочек начало доходить, какие услуги интересовали горцев
ar.gif
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
ar.gif
Если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку... И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
ar.gif
Если в ночь на Новый год,
странный гость к тебе придет -
кто - то с белой бородой,
в красной шапке меховой,
с длинным посохом в руке
и с подарками в мешке,
с громким смехом, с добрым взглядом -
значит больше пить не надо!
ar.gif
Мама: - Машенька, достань, пожалуйста, огурчики!
Машенька (в банку): - Огурчики-и!..
Огурчики: - А?
Машенька: - Огурчи-ики-и?!..
Огурчики: - Ну?
Машенька: - Огуречечки-и?!..
Огурчики: - Ну чо?
Машенька: - Агуречечки-и-гуречечки-и?!!.
Огурчики: - НУ ЧО НАДА, БЛИН?!!!
Мама: - Машенька, достала огурчики?
Огурчики: - ДОСТАЛА!!!
ar.gif ar.gif ar.gif

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных