Цитата(Леон @ 18.11.2008, 14:55)

По поводу не разгоняется, я готов поспорить. Моя у меня почти 2 года, обьездил на ней все побережье черного и озовского морей, не говоря уже просто сгонять в Саратов или Тверь (как в саседний магазин) и гоняет она у меня как надо. Крейсер конечно разогнать немного надо, но если приноровился, уступит только более мощьным и скоростным типа бэхи или еще что то в этом духе. Меня жана постояно одергивала, что бы не гнал, 180 легко, с полной загрузкой.

Так что если с семейством будишь мататься, бери и 2.2 нормальный двигун, простой до безумия.
Из ваших слов можно сделать один-единственный вывод - вы просто НИКОГДА не садились за руль Омеги с мотором V6! Иначе вы бы не рассказывали сказки о том, что 2,0-литровая Омега нормально "гоняет"! А у меня есть с чем сравнить... И я знаю, о чём говорю!
Я когда-то говорил здесь, что мы с моим другом в один день купили свои Омеги - он 2,0і, а я 2,5і. И до определённого периода я не знал, как едет его машина, а он не знал, как едет моя. И в один прекрасный день он попросил дать ему сесть за руль моей машины... И что вы думаете? Он по привычке надавил на педаль газа с тем усилием, какое он прикладывает на своей - от неожиданности у него аж колени вверх задрались, а на машине включился TC, так была слегка мокрая дорога! Не подумайте, что я хочу сказать, что 2,5-литровая Омега - самолёт, просто с 2,0 разница ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ!!! А есть же ещё 2,6і, 3,0і, 3,2і... Те же, наверно, ещё поживее будут!
А сейчас я езжу на 2,2і - очень гнилой моторчик! Хотя, как говорят, всё познаётся в сравнении...