Встречи ЮВАО
Автор
Nomaktika
, 17 Ноя 2008 11:47
Сообщений в теме: 4096
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 17:04
ну я так думаю что встреча будет в воскресение у ТСА. На общей все встретимся.
это ты на общей со всеми встретишься..!))а может кто-нить в четверг захочет встретиться?))
кто хочет завтра на Белой даче кофе попить в тёплой компании?))))
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 17:05
это ты на общей со всеми встретишься..!))а может кто-нить в четверг захочет встретиться?))
кто хочет завтра на Белой даче кофе попить в тёплой компании?))))
Тань не сердись! я же написал что это я так думаю....

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 17:07
Тань не сердись! я же написал что это я так думаю....
ты уже написал,что тебя не будет..)))так зачем за всех тогда отвечать,что только на общей встретимся?))может кого-то на обще не будет!))вот такая я зануда сегодня!)
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 19:55
Вася, я не супермен и никто там другой из выше твоих сказанных, но праздник у ребенка для меня является нормальным явлением.
Тань, ну так правильно, праздник у детей должен быть, а не у взрослых. И в этот день приходится терпеть многое

Конечно это нормальное явление, но есть одно "НО". Праздник получается нормальным, когда для этого есть условия. Хорошо когда ребёнок повзрослее и кое-что уже понимает. А когда собирпется 5-6 человечков 3-х - 4-х лет, то в 13м. это караул, т.к. у данной категории абсолютно отсутствуют "тормоза". В результате, как бы ты там не выворачивался, через час-полтора начинаются слёзы, обиды и истерики из-за того что им просто банально негде развернуться и выплеснуть свою энергию. Так что всё относительно. Я всегда ЗА семейные праздники дома если позволяют условия.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 22:50
А когда собирпется 5-6 человечков 3-х - 4-х лет, то в 13м. это караул, т.к. у данной категории абсолютно отсутствуют "тормоза". В результате, как бы ты там не выворачивался, через час-полтора начинаются слёзы, обиды и истерики из-за того что им просто банально негде развернуться и выплеснуть свою энергию.
в 11 тоже тормоза отсутствуют))особенно, когда их штук 7))))
В 3-4 года тормоза как раз присутствуют, а слёзы и обиды это фигня по сравнению с тем что вытворяют в 9-11 лет, когда начинаются убытки от разбитой мебели, посуды и т.д.. Но от этого уже никуда не деться, увы.

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 22:59
это фигня по сравнению с тем что вытворяют в 9-11 лет, когда начинаются убытки от разбитой мебели, посуды и т.д.. Но от этого уже никуда не деться, увы.
там нам как раз 11 лет.......я и смирилась с тем, что тут происходило)
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 10:34
Каюсь Серж, нафлудил, обещаюсь исправиться

Сорри. Таперича только про встречи тута.

Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 14:31
сегодня кто-нить на встречу прикатит?)
я сегодня по любому буду на белой даче..так что кто хочет,милости просим попить кофейку на встрече!))
Сергул...зонтик уж очень хороший..не надо?))и рамочки тожа)
а во сколько ты там будешь? я бы подъехала...
и что за зонтик?)))) всех заинтриговала))
Сообщение отредактировал Крысь: 02 Декабрь 2010 - 14:44
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 14:43
сегодня кто-нить на встречу прикатит?)
я сегодня по любому буду на белой даче..так что кто хочет,милости просим попить кофейку на встрече!))
Сергул...зонтик уж очень хороший..не надо?))и рамочки тожа)
Танюха я приеду за зонтиком и за рамками. Так во скока встреча?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных