Встречи ЮВАО
Автор
Nomaktika
, 17 Ноя 2008 11:47
Сообщений в теме: 4096
Отправлено 12 Январь 2011 - 22:47
против меги ниче не имею) Раз уж вам хоум-бар не нравиться...
Да как бы лично для меня встреча это не повод чтобы пойти поесть,а чисто общение знакомство,поэтому на кухню мне абсолютно фиолетово!!!
Жизнь как огурец,сначала во рту,а потом обязательно в заднице!
бегущий пешеход для водителя страшнее чем кажется...
Отправлено 13 Январь 2011 - 07:11
так..граждане!!это не серьёзно!!!что с вами случилось??) а где наша Натуся??
всем проснуться и решить наконец,где мы сегодня будем рады друг друга увидеть!!!)
можно в ГОРОДЕ..на Рязанке если что!!)в МЕГЕ? Наманган? или Мельник!..вот Мельник меньше всего.там жутко накурено..не хочу пахнуть пепельницей.....
давайте, плиз...в МЕГЕ!!)))
всем проснуться и решить наконец,где мы сегодня будем рады друг друга увидеть!!!)
можно в ГОРОДЕ..на Рязанке если что!!)в МЕГЕ? Наманган? или Мельник!..вот Мельник меньше всего.там жутко накурено..не хочу пахнуть пепельницей.....
давайте, плиз...в МЕГЕ!!)))
Отправлено 13 Январь 2011 - 08:05
Всем привет!Да уж что-то совсем не активненько)))
По мне так 2 места хороших,это наманган,там не дорого и вкусно готовят,и эль патио в меге,тоже ничего)))
Любое из этих мест мне нравится.Но если говорить по деньги то это наманган,там дешевле выйдет и не накурено.В эль патио тоже хорошо,только дороже получится,хотя не сильно.Так что решайте.
По мне так 2 места хороших,это наманган,там не дорого и вкусно готовят,и эль патио в меге,тоже ничего)))
Любое из этих мест мне нравится.Но если говорить по деньги то это наманган,там дешевле выйдет и не накурено.В эль патио тоже хорошо,только дороже получится,хотя не сильно.Так что решайте.
Отправлено 13 Январь 2011 - 11:14
короче, в меге? Во сколько, в 8? Или в 7?
P.S. Ура, Наташа появилась!)))
С 19 до 20 смогу приехать!
Танюш телефон в профиле действующий?Я наверное звонить буду чтоб найтись в МЕГЕ!Если ты не против...
Жизнь как огурец,сначала во рту,а потом обязательно в заднице!
бегущий пешеход для водителя страшнее чем кажется...
Отправлено 13 Январь 2011 - 12:04
Ищи в IL PATIO. там где Шоколадница только ближе к выходу.
Нет к семи мы точно не приедем. Дай боже чтобы к 20 добрались. Так что ждите нас около восьми.
Танюш, к сожалению я забыл сегодня прихватить бейджик, так что извини засранца, на следующей встрече передам.
Нет к семи мы точно не приедем. Дай боже чтобы к 20 добрались. Так что ждите нас около восьми.
Танюш, к сожалению я забыл сегодня прихватить бейджик, так что извини засранца, на следующей встрече передам.

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 13 Январь 2011 - 16:48
Ищи в IL PATIO. там где Шоколадница только ближе к выходу.
так и скажи-ПРОПИЛ!
С 19 до 20 смогу приехать!
Танюш телефон в профиле действующий?Я наверное звонить буду чтоб найтись в МЕГЕ!Если ты не против...
звони,не вопрос!!)
я туда поеду к 19-30!))
в МЕГУ со стороны ОБИ !!)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь