Встречи ЮВАО
Автор
Nomaktika
, 17 Ноя 2008 11:47
Сообщений в теме: 4096
Отправлено 31 Январь 2011 - 17:34
Отправлено 31 Январь 2011 - 22:08
О какие люди , давай приезжай раз знаешь!!!!
Да нет я так беседу поддержать, чтоб народ активней был
Отправлено 31 Январь 2011 - 22:12
Ну так че едем аль не едем?
Жизнь как огурец,сначала во рту,а потом обязательно в заднице!
бегущий пешеход для водителя страшнее чем кажется...
Отправлено 01 Февраль 2011 - 10:34
Жень да если бы только на работе(
Я за отдых,тем более в бильярд я не играю.
Наманган
ну да согласен!
в общем это вертеп целый:
Клуб «Академия» – это самые разнообразные удовольствия.
Здесь собираются те, кто наслышан о местном знаменитом бильярде и хочет погонять шары на восьми 12-футовых столах для русского бильярда, либо сразиться в «американку». Среди них много опытных игроков, но есть и новички, которые берут уроки игры у профессиональных маркеров. Оживленно в обоих бильярдных залах всегда, но днем особенно шумно, так как гостям предоставляется 50-% скидка на игру.
Для любителей покушать в «Академии» – настоящее раздолье. В меню – лучшие блюда европейской и кавказской кухни, вкусные, сытные и недорогие. Запивать их хорошо свежим разливным пивом, которое широко представлено в барной карте «Академии». А после сытной трапезы самое время – поболеть за любимую команду в спорт-баре, выкурить кальян или попариться в сауне, тем более что здесь их три – финская, турецкая, русская.
Ночью в «Академии» веселье бьет ключом. В шесть вечера распахивает свои двери модный ночной клуб с зажигательными программами и популярной музыкой всех направлений. Кроме ди-джея резидента Elverano за пультом работают и известные приглашенные ди-джеи. По пятницам и субботам в «Академии» устраивают шоу-программы, зажигательную дискотеку и стриптиз (мужской и женский).
в общем туда надо идти на всю ночь, дабы вкусить все прелести данного вертепа и лучше всего в пятницу
Поэтому я голосую опять же за тихое спокойное место -Наманган. чего то меня не тянет в шумные вертепы разврата и искушения.

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 01 Февраль 2011 - 17:54
Поэтому я голосую опять же за тихое спокойное место -Наманган. чего то меня не тянет в шумные вертепы разврата и искушения.
Согласен!
Жизнь как огурец,сначала во рту,а потом обязательно в заднице!
бегущий пешеход для водителя страшнее чем кажется...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь