Сообщение отредактировал александр33: 30 Июнь 2011 - 22:10
Встречи ЮВАО
Автор
Nomaktika
, 17 Ноя 2008 11:47
Сообщений в теме: 4096
Отправлено 01 Июль 2011 - 10:52
Как я понял встречи по четвергам проходят) Рады будем с супругой присоединиться) Что нужно для этого? Какая-то регистрация или чего? Приезд на машинке обязателен? Али нет? Просто она щас не на ходу, со стартером траблы.
да встречи по четвергам. Будем рады Вам, присоединяйтесь! Для этого ничего кроме желания и действия ничего больше не требуется.Можете и пешком приходить не вопрос! Самое главное чтобы приходили. Мы всем рады! Мы за позитивное общение!!! Так что в четверг будем ждать, приходите обязательно.

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 01 Июль 2011 - 17:29
вчера астраклубного парнишку отловили в парке...
с астраклубного форума:
я-приветик чОрной астре сегодня вечером в Кузьминском парке от опель клуба))))хотели тебя наклейками обклеить))))
он-И вам привет) был приятно удивлен) приехал встретить друга, а встретил много людей из опель клуба) неожиданно было подарено в окно наклейка) вобще был ошарашен вниманием) мужик на НЕ клубной астре подошел, начал про коробку расспрашивать, рассматривать подсветку и т.д ) наклейка одна у меня есть)))
с астраклубного форума:
я-приветик чОрной астре сегодня вечером в Кузьминском парке от опель клуба))))хотели тебя наклейками обклеить))))
он-И вам привет) был приятно удивлен) приехал встретить друга, а встретил много людей из опель клуба) неожиданно было подарено в окно наклейка) вобще был ошарашен вниманием) мужик на НЕ клубной астре подошел, начал про коробку расспрашивать, рассматривать подсветку и т.д ) наклейка одна у меня есть)))
Отправлено 04 Июль 2011 - 09:17

Отправлено 06 Июль 2011 - 14:40
ЮВАО-шники завтра четверг!Встрече быть?
Я бы приехала)))
Хм.....Гы))) Планирую быть! а то я соскучился что то уже.

Отправлено 06 Июль 2011 - 15:15
Тоже постараюсь, пока в неопределённом составе
Во и маршрутка будет! Артемий бери побольше всех с севера!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь