Встречи ЮВАО
Автор
Nomaktika
, 17 Ноя 2008 11:47
Сообщений в теме: 4096
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 21:50
ну не знаю не знаю, до текстилей все таки таки проще добраться вечером, а люблинка в 19-20 часов вроде как стоять должна причем наглухо
Я вообще о народе беспокоюсь мне особо фиолетово куда ехать, я напротив станции люблинская живу так что пешком дойти даж смогу а вот для массовости мероприятия место должно быть проходным!!! через текстили все ЮВАО домой ездит!!! самое проходное место и развязки во все стороны от текстилей расходятся...
Я вообще о народе беспокоюсь мне особо фиолетово куда ехать, я напротив станции люблинская живу так что пешком дойти даж смогу а вот для массовости мероприятия место должно быть проходным!!! через текстили все ЮВАО домой ездит!!! самое проходное место и развязки во все стороны от текстилей расходятся...
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 22:40
ну эт я так на будущее так сказать из личного опыта
ну так что в четверг или воскресение? я за четверг!!!
ну так что в четверг или воскресение? я за четверг!!!
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 07:04
Давайте в воскресенье в 14.00 кто за пишите что за!! кстати люблинка стоит только в сторону центра,а обратно едет.Каждое вечер домой по ней езжу,и нормально.Только теперь я на нее съезжаю с волгоградки и на первом светофоре на лево.Там потом по ленинке,через дворец бракосоч. и на волжский.
И народ может у кого рамочки и наклейки есть клубные притащите с собой плиз.
И народ может у кого рамочки и наклейки есть клубные притащите с собой плиз.
Сообщение отредактировал Nomaktika: 19 Ноябрь 2008 - 07:14
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 10:54
Так теперь я совсем запуталась,давайте точно где решим встретиться и во сколько!!!!!
Да и конечно наклеечки.Рамки я подумала что лень перекручивать,а вот наклеечки с большушим удовольствием.Ну что??? Или я могу сказать дату и время и кто приедит тот и приедит.А про АЗЛК там где,карту в студию!
Да и конечно наклеечки.Рамки я подумала что лень перекручивать,а вот наклеечки с большушим удовольствием.Ну что??? Или я могу сказать дату и время и кто приедит тот и приедит.А про АЗЛК там где,карту в студию!
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 11:06
Рамки и наклейки мне тоже оч надо Павел у тя есть запасы???
Рамку прикрутим, не волнуйтесь руки на месте ))
АЗЛК эт по волгоградке справа завод Рено щас там!!! логотип огромный висит прямо напротив мерседес центра Авилон
Рамку прикрутим, не волнуйтесь руки на месте ))
АЗЛК эт по волгоградке справа завод Рено щас там!!! логотип огромный висит прямо напротив мерседес центра Авилон
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 15:14
нет уж спасибо на азлк клуб я наверно все таки не решусь поехать )) а то еще наклейку каку нить приклеят незаметно )))
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 15:22
ок приеду!
Наклейки нада и рамки народ не оставляйте меня без символики клубной ))
Наклейки нада и рамки народ не оставляйте меня без символики клубной ))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных