Встречи ЮВАО
Автор
Nomaktika
, 17 Ноя 2008 11:47
Сообщений в теме: 4096
Отправлено 17 Январь 2009 - 20:42
У меня она еще продолжается, седьмой день на работе!!!
во бедняга...сочувствую!!!
К сожалению, закончилась неделька, а вместе с ней и мой 20 дневный отдых. А на работу так не хочется.
и тебе сочувствую!!!!)
как на счёт пятницы??а то давненько не встречались..!!!!))поехали в шары-кегли в биллиард играть?))
Отправлено 17 Январь 2009 - 20:46
дамы и господа)))
всем доброго времени суток)))
я-новоиспеченная опелеводка)
хотелось бы с вами встретиться, но тк машину только в субботу поставлю на учет и тогда же поменяю летнюю резину на зимнюю....
хотелось бы понаглеть..)))) меня никто поссажиром не возьмет- до встречи довезти???? я на Совхозной живу......
хотелось бы с вами встретиться, но тк машину только в субботу поставлю на учет и тогда же поменяю летнюю резину на зимнюю....
хотелось бы понаглеть..)))) меня никто поссажиром не возьмет- до встречи довезти???? я на Совхозной живу......
colt club
Отправлено 18 Январь 2009 - 13:21
дамы и господа)))
Да без проблем!
Отправлено 21 Январь 2009 - 10:51
Если честно, то встреча в Кеглях мне, мягко говоря, не очень понравилась. Сейчас объясню.
1) Достаточно шумно для беседы
2) Приехало много людей (это хорошо), но пообщаться всем вместе не реально из-за столов (это плохо)
Другое дело, когда встреча прошла на стоянке, но сейчас зима и на улице особо не потусуешься, а вот когда потеплеет можно и на природу рвануть с шашлыками, волейболом и всем прочим
1) Достаточно шумно для беседы
2) Приехало много людей (это хорошо), но пообщаться всем вместе не реально из-за столов (это плохо)
Другое дело, когда встреча прошла на стоянке, но сейчас зима и на улице особо не потусуешься, а вот когда потеплеет можно и на природу рвануть с шашлыками, волейболом и всем прочим
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь