Встречи ЮВАО
Автор
Nomaktika
, 17 Ноя 2008 11:47
Сообщений в теме: 4096
Отправлено 27 Март 2009 - 22:48
насытились встречами...теперь до осени пока дачный сезон не закроют.
Приехал в 19:50. Был один. простоял час и уехал. Следующий раз приеду на машине через 4 месяца.
Буду приезжать своим ходом.
Сообщение отредактировал sergey72.07: 29 Март 2009 - 23:31
Отправлено 30 Март 2009 - 09:50
насытились встречами...теперь до осени пока дачный сезон не закроют.
не насытились..просто я считаю,что стоять на улице и просто беседовать как-то не айс...сходить куда-нить будь весёлой компанией..это мы всегда!!!))сам посмотри,как в астро-клубе..встречи каждую неджелю..и никому не надоедает...!кстать не забудь про ночь астронавтики!!была репетиция..прикольно было!))))надо наш опель клуб туде подтянуть..чтоб было машин побольше!!переговорю с Амбром по этому поводу!!!)
Отправлено 30 Март 2009 - 10:26
не насытились..просто я считаю,что стоять на улице и просто беседовать как-то не айс...сходить куда-нить будь весёлой компанией..это мы всегда!!!))сам посмотри,как в астро-клубе..встречи каждую неджелю..и никому не надоедает...!кстать не забудь про ночь астронавтики!!была репетиция..прикольно было!))))надо наш опель клуб туде подтянуть..чтоб было машин побольше!!переговорю с Амбром по этому поводу!!!)
Надо ждать тепла и мутить шашлыки. Ужас как по ним соскучился. А по поводу Ночи Астронавтики это вы класно замутили. я там 110 числюсь. Если Амбр подтянет Опель-клуб то мы точно МКАД замкнём.
Отправлено 30 Март 2009 - 12:16
Надо ждать тепла и мутить шашлыки. Ужас как по ним соскучился. А по поводу Ночи Астронавтики это вы класно замутили. я там 110 числюсь. Если Амбр подтянет Опель-клуб то мы точно МКАД замкнём.
это будет нечто)))))))))сегодня ему отзвонюсь)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных