Встречи ЮВАО
Автор
Nomaktika
, 17 Ноя 2008 11:47
Сообщений в теме: 4096
Отправлено 15 Апрель 2010 - 16:04
А для тех, кто "в танке" можно уточнить место и время встречи в ЮВАО?

Malina, приезжайте к 19 не ошибетесь.

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.

Отправлено 15 Апрель 2010 - 21:39
Ура товарисчи!!!! Еще одна встреча состоялась. Спасибо всем кто пришел.Всех рад был видеть. Жалко что остальные не смогли приехать. Malina , а мы вас очень ждали, хотели познакомится.
Фотки скоро будут. Кстати кафе в котором мы в прошлый раз отмечали ДР клуба находится на ремонте.Там делают нормальный пол.
Фотки скоро будут. Кстати кафе в котором мы в прошлый раз отмечали ДР клуба находится на ремонте.Там делают нормальный пол.

Отправлено 15 Апрель 2010 - 21:58
молодцы)))))интересно..а в следующий четверг тоже будете собираться?)))

Наверное уже нет ведь до дня рождения осталось совсем ничего. Вот кстати фото нашего главного калибра этого вечера [attachmentid=50847] . а тут фотографии

Отправлено 16 Апрель 2010 - 11:27
ЮВАО шашлыками отъедается))))))))

Кстати в этом кафе шашлык был вкуснее. Нам осталось продегустировать еще в двух кафешантанах шашлыки, а потом дружно на весы

Кому фотографию распечатать?

Отправлено 16 Апрель 2010 - 11:38
Кстати в этом кафе шашлык был вкуснее. Нам осталось продегустировать еще в двух кафешантанах шашлыки, а потом дружно на весы

Кому фотографию распечатать?
Евгений! Вы хотите чтобы Я смотря фотки и читая коментарии изошёл слюной и получил язву от нервного расстройства? За такое издевательство над одноклубниками можно "Снегирьковской" пайки лишиться!

Сообщение отредактировал СНАЙПЕР: 16 Апрель 2010 - 11:39
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 16 Апрель 2010 - 12:39
Приезжайте к нам,мы же всегда зовем!!!

Я знаю! Но работа! Заканчиваю очень поздно. А так Я-бы с превеликим удовольствием!

Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных