Встречи ЮВАО
Автор
Nomaktika
, 17 Ноя 2008 11:47
Сообщений в теме: 4096
Отправлено 21 Май 2010 - 01:50
Ребят, тоже очень хотел бы с вами повстречаться, живу я в ЮВАО на ул.Братиславской, в принципе посмотрел ваши места встреч начиная с 2008г) все эти места знаю... но хотелось бы поточнее где вы на данный момент собираетесь, по каким дням, и во сколько, заранее спасибо.
Отправлено 21 Май 2010 - 05:39
Ребят, тоже очень хотел бы с вами повстречаться, живу я в ЮВАО на ул.Братиславской, в принципе посмотрел ваши места встреч начиная с 2008г) все эти места знаю... но хотелось бы поточнее где вы на данный момент собираетесь, по каким дням, и во сколько, заранее спасибо.
приветик))вливайся!))мы по четвергам встречаемся сейчас в парке Кузьминки в 19 часов возле церкви!!))
Отправлено 21 Май 2010 - 09:43
XEnoNe, привет! вливайся! у нас очень весело. Если не можешь приезжать к 19 приезжай к 20. Но тогда запиши мобильники наши и звони чтобы нас найти, хотя там не трудно нас найти либо где корабль, либо напротив кафе.
Вот одна, остальные завтра
МИХА, спасибо!!!!!Давай еще!!!!народ жаждет зрелищ

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 21 Май 2010 - 10:08
воть мой телефон - 89150691693, если каму не лень позвоните мне... я сброшу перезвоню что бы за мою глупость не платить другим, обьясните мне плз как можно будет по волжскому проехать лучше до того места где вы сейчас встречаетесь, заранее спасибо.
Давай ближе к четвергу,от волжского бульвара доехать очень близко.А откуда именно?А вообще ты зайди по ссылке в 1 сообщении там карта,и видно как по волжскому можно и вообще.Но если не сможешь разобраться,то ты звони,у нас телефоны в карточках написаны,но это давай уже ближе к четвергу,что бы уже по ходу дороги тебе все объяснили.Не пугайся найти будет легко))
Отправлено 21 Май 2010 - 10:36
хорошо... ближе к четвергу позвоню комунить из вас, я вообще хотел бы узнать от волжского метро как ближе доехать будет, мне от дома какраз по этому бульвару ехать до самого метро...
только что с Евгением (гуардом) если не ошибаюсь, созвонились, он обьяснит что у куда... спасибо).
только что с Евгением (гуардом) если не ошибаюсь, созвонились, он обьяснит что у куда... спасибо).
Отправлено 21 Май 2010 - 10:39
Давай ближе к четвергу,от волжского бульвара доехать очень близко.А откуда именно?А вообще ты зайди по ссылке в 1 сообщении там карта,и видно как по волжскому можно и вообще.Но если не сможешь разобраться,то ты звони,у нас телефоны в карточках написаны,но это давай уже ближе к четвергу,что бы уже по ходу дороги тебе все объяснили.Не пугайся найти будет легко))
Я договорился с XEnoNe, мы встретимся возле моего дома и я его проведу по маршруту.Также готовимся клеить наклейку ему.Я свою посстарую постараюсь к этому времени очистить для новой и меня заодно поклеим

Отправлено 21 Май 2010 - 11:18
=))
На всякий случай сергей вот тебе ссылка на карту. Попытался все отобразить. http://maps.yandex.r...z...-LgAi&l=map

Отправлено 21 Май 2010 - 11:47
На всякий случай сергей вот тебе ссылка на карту. Попытался все отобразить. http://maps.yandex.r...z...-LgAi&l=map
Супер так подробно,сейчас эту ссылку тоже добавлю в первое сообщение))
Жень а убери от туда пункты 1 и 8 плиз))
Отправлено 21 Май 2010 - 14:38
Супер так подробно,сейчас эту ссылку тоже добавлю в первое сообщение))
Жень а убери от туда пункты 1 и 8 плиз))
Как изменить не понял, поэтому создал новую, специально для тебя
[font=Comic Sans Ms][size=3]встречаемся около церкви с 19-20 в четверг и идем в парк,там около плотины кафешки.
Наташ, поменяй время а то получается что мы встречаемся с 19 часов 20 минут, на не в интервале с 19.00 до 20.00.

Отправлено 21 Май 2010 - 16:24
Как изменить не понял, поэтому создал новую, специально для тебя
Наташ, поменяй время а то получается что мы встречаемся с 19 часов 20 минут, на не в интервале с 19.00 до 20.00.
и тебе спасибо
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь