Встречи ЮВАО
Автор
Nomaktika
, 17 Ноя 2008 11:47
Сообщений в теме: 4096
Отправлено 27 Май 2010 - 21:34
KitKit, не хочу затрагивать больную тему но всё же), если в СВАО поедешь, меня захвати, хочется на людей посмотреть тамашних, себя показать), только не в следующий четверг я ещё с нашими хочу встретиться, а потом передышку можно, что бы фейс мой никому сильно не надоел).
Отправлено 27 Май 2010 - 21:40
KitKit, не хочу затрагивать больную тему но всё же), если в СВАО поедешь, меня захвати, хочется на людей посмотреть тамашних, себя показать), только не в следующий четверг я ещё с нашими хочу встретиться, а потом передышку можно, что бы фейс мой никому сильно не надоел).
да не вопрос))))))))лучше на общую встречу к ТСА приезжа
Отправлено 27 Май 2010 - 21:44
да не вопрос))))))))лучше на общую встречу к ТСА приезжай!мы тебе рамочки прикрепим!)
Отправлено 27 Май 2010 - 21:50
да не вопрос))))))))лучше на общую встречу к ТСА приезжай!мы тебе рамочки прикрепим!)
Тань ты чего по два раза то пишешь? от фоток отойти не можешь?
МИХА ты молодец. такие кадры и пшик.... кстати с карты памяти можно восстановить.
я человек серьёзный. женатый. а тут - такой соблазн. не....
Так на встрече тоже все девушки заняты, кроме KitKit. Остальные это наши жены.

-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 27 Май 2010 - 21:59
Guard, Женька..супер фотки0)))такие мы там смешные)))))
ээээээ.....меня женатые мужчины не интересуют!)))
блин извини я забыл про это. Так что все заняты. даже для дважды женатых.
Ну а про фотки я старался.

Отправлено 27 Май 2010 - 22:36
компромат где?)
Такое кушнье лучше всего, когда оно остынет. Так что подожди до завтра.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 28 Май 2010 - 08:10
Вот и фото. Только я случайно почти всё стёр. Это всё, что осталось http://photofile.ru/...91-1/200008110/
Миха, спасибо! Рад посмотреть на свою жующую физиономию. Такое впечатление, что меня вообще не кормят.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 28 Май 2010 - 12:26
Миха, спасибо! Рад посмотреть на свою жующую физиономию. Такое впечатление, что меня вообще не кормят.
Во а то все про меня говорили что меня проще убить чем прокормить. Ура!!!! я не одинок

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь