aleks1971- ну тык... я ж хотел только ручку поменять а она видимо не меняется а только вместе с плошадкой,я с заменой с площадкой щаз заморачитатся не хочу т.к гаража нет а погодка щаз не летная.
Весной поменяю все в зборе а пока только кожу содрал с ручки.Уайтспиритом сегодня удалю остатки клея как посоветовал ДИМА.
Кто нибуть менял ручку селектора акпп?
Автор
rufuss
, 20 Ноя 2008 23:20
Сообщений в теме: 23
Отправлено 16 Март 2009 - 20:12
Так как все таки поменять чехол на рычаг АКПП? Скажите кто знает.
Все ж написано, покупаешь ручку как на фото. Высверливаешь клепки, ставишь новую ручку, сожаешь ее на саморезы или же клепки.
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь