Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Замена зеркала по КАСКО

Сообщений в теме: 27

#1 Дрюня_нск

Дрюня_нск

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19
  • Автомобиль: Zafira B 1.8 140.л.с 2008 г.

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 10:28

Привет, всем! В сентябре 2008 купил Zafiry 1.8+enjoy, опыта вождения никакого, первая машина.В результате через неделю цепанул левым зеркалом контейнеровоз. Лопнуло само зеркало, корпус остался целым. Пошел к страховщикам, не буду описывать беготню ( милиция, страховая, калькуляция). После двух недель беготни, наконец то документы собрал, приехал отдал в страховую, позвонили через две недели и сказали:" можете ехать ставить деньги в сервисе". Приезжаю денег нет, в сервисе :" говорят приезжайте через пару дней". Проверили зеркало в наличий есть. Через два дня приезжаю все нормально деньги в бухгалтерий. Оформляем заказ-наряд, загоняют машину в сервис, говорят подождите 20 минут. Проходит полтора часа, я подхожу к мастеру, спрашиваю:" что какие то проблемы, времени то уже, прошло в четыре раза больше обещаного", он отвечает:" ошибочка вышла, зеркала на складе нет, надо заказывать". ладно даваите заказывать, тут выясняется, что цена уже будет ни как по калькуляций , а на 400р дороже, мне говорят:" едьте в страховую". я отвечаю:" нет уж я доплачу со своих, а то так это будет продолжаться до бесконечности". заказали, через полтора месяца звонят:" Все зеркало пришло , можете приезжать ставить". Приезжаю отдал, получил, наконец то довольный сажусь в машину и вот те на, зеркало поставили сферическое. Я не в притензии, но теперь придется ездить с разными зеркалами,т.к родное зеркало обычное. Иду в отдел запчастей заказываю теперь правое только обязательно сферическое, сделали заказ, но цена от первоначальной которая была в сентябре 2325 р, теперь уже стала 2850 р, теперь буду ждать еще месяц надеюсь, что они ничего не перепутают и пришлют такое же. Вот такие впечатления от первого общения со страховщиками и сервисом.
Желаю всем, удачи на дорогах.

#2 Кортасар

Кортасар

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: не Опель

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 03:23

Как зовут сей замечательный сервис. Желательно с адресом )
Мы на будущее отзывы и о новосибирских сервисах в копилку будем складывать )

Сообщение отредактировал Кортасар: 25 Ноябрь 2008 - 03:26

#3 Дрюня_нск

Дрюня_нск

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19
  • Автомобиль: Zafira B 1.8 140.л.с 2008 г.

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 12:18

Цитата(Кортасар @ 25.11.2008, 6:48) Просмотр сообщения

Как зовут сей замечательный сервис. Желательно с адресом )
Мы на будущее отзывы и о новосибирских сервисах в копилку будем складывать )

Сибтрансавто - Новосибирск, адрес: Петухова 17. Да похоже что в новосибирске он единственный официальный дилер Opel.

#4 Dad

Dad

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 881
  • Интересы:Инженер человеческих душ
  • Автомобиль: был Subaru Traviq, Z22SE, FAT, S-PG, сейчас GM Daewoo Winstorm 4WD LTX

Отправлено 03 Январь 2009 - 10:13

Цитата(Дрюня_нск @ 25.11.2008, 18:43) Просмотр сообщения

Сибтрансавто - Новосибирск, адрес: Петухова 17. Да похоже что в новосибирске он единственный официальный дилер Opel.

А мне это дилер в Новосибирске понравился! И старший менеджер по з/ч вполне адекватный мужик. Всё толково разъяснил мне и сделал заказ на восстановлени кар-пасс и ключа с иммо. Цена правда не порадовала. А всё остальное на уровне.
GM Daewoo Winstorm, 2007 г. 4WD LTX
Изображение
Изображение

#5 ayho

ayho

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 144
  • Автомобиль: corsa1.2

Отправлено 01 Апрель 2009 - 21:04

пишу.через.точки.т.к.не.работает.пробел.

У.меня.похлеще.история.с.зеркалом.была...До.сих.пор.чешу.репу.и.думаю.развод.это.был.или.еще.что-то....История.такова:..ночью.какие.то.нехорошие.люди..пытались.вырвать.правое.боковое.зеркало ai.gif ...Не.знаю.уж..зачем,..шутки.ли.ради..али..понадобности,т.к...корс..у..подъезда..стоит..6.шт...Итог.вандализма-зеркало..вроде..как.висит.но.лучше.бы..уже..не..висело...Звоню.в.страховую,.спрашиваю..как..быть.и..кого..вызывать..Мне.мило.отвечают,что.вызывать.надо.местных..дядей.милиционеров.и.аваркома..Что.было.с.ментами.описывать.не.буду,.но.участковый.мне.долго.твердил,что.я.где.то.в.другом.районе.попала.в.аварию..сама..себе..зеркало..разбила..и..скрылась.с.места.ДТП aq.gif .....Аварком.сфоткал.зеркало.с.дверью..еще.и.денег.попросил,чтобы.фотки.лучше.получились....Короче,..справку..от..участкового.я.получала.месяц!!!!!....копию..постановления.об.отказе..в..возбуждении..уголовного..дела..1,5.месяца..после..получения.справки..от..участкового...В..перерывах..между..получениеми.этих.бумажек..звоню.в.страховую.и..спрашиваю.."как..быть?"...мне..отвечают,что.пока.не..будет.собран.полный.пакет..документов.никаого.направления..на..ремонт..в.сервис.мне.не.дадут....На.семейном.собрании..было..принято..решение..ремантироваться..в..единственном..опелевском..сервисе..от.нашей..страховой..за..свой..счет...

#6 ayho

ayho

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 01 Апрель 2009 - 21:35

Это.еще.не.конец.истории.....Приезжаю..в..автосервис...Народу..толпа,правда..все..с..направлениями,...за..наличный.расчет..никого....Меня.мило..принимает..мальчик...любезный..аж...сил..нет..Выходит..осматривать.машину...И.......тут.начинается.самое.интересное!...Осмотрел..поврежденное..зеркало.и..говорит.."ну..тут..эта....ну..эта...зеркало..мы..так..просто..не..поменяем...тут..дверь..чинить..надо ai.gif ai.gif ai.gif "....дверь..новехонькая..без..царапин..вмятин..и..других..непотребностей..Спрашиваю.."Что..значит..чинить?"...он.мне.."дверь..нужно..разобрать..чего..то..там..подделать..покрасить..собрать..и..ПОВЕСИТЬ..зеркало"...делаю..вот..такие..глаза ai.gif ...и.говорю..что.нельзя..ли..как-нибудь..без..разбора..и..покраски..двери..обойтись?....ответ..был..категоричный.."НЕТ"...позвонил..еще..какому.то..мальчику...тот..прибежал..и.тоже..сказал..что..дверь..подлежит..ремонту....
Короче.соглашаюсь.я.на..ремонт..(с..предварительного..звонка..мужу..и..объяснения..ситуации)..Делают..мне..калькуляцию..работ...У..меня..опять..глаза..вот..так ai.gif ai.gif ai.gif ....Без..стоимости..зеркала,(оно..у.меня.в.багажниге.лежало.заранее..купленное)..работы.по.установке.зеркала..обошлись.в.20.тыс..руб..... aq.gif это..повторяю..без..стоимости..зеркала..плюс..еще..само..зеркало..где.то..8..тыс..с..копейками

дальше..уже..были..разборки..со..страховой...но.это..тоже.отдельная..история..Не..вдаваясь..в..подробности...собрав..весь..пакет..документов,..накладные,чеки,наряд-заказы..из..сервиса..страховая..мне..возместила..всего..7.400.руб.... aq.gif ....При.том..в..бумажках..из..сервиса..ни..слова.не..говорилось..о..стоимости..самого.зеркала,..и..его..стоимость..я.даже..не..пыталась..возместить.у.страховой.т.к.потеряла..чек....

Вот.такая.грустная.история..как..правое..боковое..зеркало..на..опель..корсу..2008.года..мне..обошлось..в..28.000..руб... blink.gif blink.gif

Вот.и..скажите.мне.дорогие.опелеводы.что..это..было-..развод..на..бабки..али..еще..что?

скажу.сразу,.что..я..редкостная..скандалистка..и..своего..без..боя..не..упускаю...еще.и.права..свои..знаю..да.и.закон.тоже

Это.все..к..тому..написано..было,..что..лучше..все..таки..пользоваться..КАСКО,..а..не..бежать..впереди..паровоза..теряя..свои..кровные..денюжки.

я.вот.теперь.вряд..ли..поеду..по..налу..ремонтироваться..к.официальным.дилерам.....либо..страховая.пусть..платит..либо..маленькие..сервисы..с..магазином..запчастей...эдакие..кулибины...

#7 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 02 Апрель 2009 - 08:46

ayho
Да уж, а еще говорите что редкостная скандалистка....
Как же можно было дать себя так развести. Замена наружного зеркала путем снятия, ремонта и покраски двери!!!! blink.gif ai.gif ai.gif Это что ж за сервис такой??? blink.gif Напишите нам - будем знать.

#8 ayho

ayho

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Апрель 2009 - 13:32

зовут..этих.товарищей..Блок-авто,..сейчас..они..переехали..на..Электродный.пер.3а.
Самое.поганое,..что..у..моей..страховой..это..единственный..опелевский..сервис,..и,..соответственно,..направление..выдается..только..в..Блок-авто

#9 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 778
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 02 Апрель 2009 - 14:38

ayho, Ну вы отомщены, Блок вроде как лишили дилеского статуса за подобные происки.

#10 ayho

ayho

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Апрель 2009 - 15:13

Цитата(Амбр @ 2.4.2009, 16:07) Просмотр сообщения

ayho, Ну вы отомщены, Блок вроде как лишили дилеского статуса за подобные происки.

УРААААААА!!! ar.gif flag.gif ....ДАВНО?...не..в..курсе?
моя.история..происходила.в.декабре.08...но..сейчас.опять.наступил..страховой..случай,..и..снова..предстоит..встреча..с..этими..даже.не.знаю.как.назвать

Интересно,..а..в.моей.страховой.есть.подобная..инфа?...не.получу.ли.я.опять.туда.направление at.gif

#11 ayho

ayho

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Апрель 2009 - 15:39

Друзья-опелеводы..(ведь.друзья.же,..правда?)...еще.такой.вопрос...может.быть.даже.вынесу.как..отдельную..тему..для..обсуждения....
Суть.вопроса.такова:....ваше..отношение.к.мифам.и.предрассудкам,..касательно..побитости..машин.
Своей..красавицей.я.владею.чуть.больше.года..(куплена.в.конце.февраля.2008.года)..В.марте.месяце..(моя..четвертая..поездка..по..городу)..я..
впендюриваюсь..в..грузовик,..разъежалась..с..инфинити.на..запаркованной..улице..и..так..увлеклась..
сохранностью..другой.машины..что..совершенно.не.расчитала..растояние..от.моей.корсы.до..припаркованного..грузовика..справа..В..итоге..разбито..
зеркало..правое..в..хлам...заднее..стекло..правое...и..поцарапано..стекло.в.правой..двери....Все..знакомые..хором..пели,что..теперь..так..и..будет..
биться.правая..сторона...Далее..в..октябре..у..меня..отрывают..ПРАВОЕ..зеркало,о.нем.,.собственно,..написано..выше...Далее..в..январе..этого.года..
машина..просто..перестает..ехать,..как..потом..выяснилось..подгорел..изитроник,..что.не..редкость..для.опелей...И..вот..наступает..опять..март...и..............муж.ловит..
на..светофоре..какой.то.форд....естественно..с..последствиями.для..бампера.и..решетки..
Вопрос:...конкретный..экземпляр..машины..является.не..моим?....машину..обязательно..нужно..продавать?...и..если..купить..точно..такую..же..корсу,
но.может.быть.в..другом..цвете..это..буде..глупо..смотреться?

Корсочку.я.очень.люблю..и..пока..не..готова.с.ней..расстаться,но..если..указанные..собития..закономерность,то.,наверное,..придертся.это..сделать

#12 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 02 Апрель 2009 - 16:16

ayho, не списывайте все на какие то шайтанства. Отвлеклись, не досмотрели, не заметили...... При чем тут предрассудки то? Тут опыт и практика.

#13 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 02 Апрель 2009 - 17:13

Цитата(ayho @ 2.4.2009, 16:42) Просмотр сообщения

УРААААААА!!! ar.gif flag.gif ....ДАВНО?...не..в..курсе?

См тута ))
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#14 ayho

ayho

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Апрель 2009 - 20:36

О,..спасибки!...но.на..сколько..я..поняла,..это..временное.явление...Сейчас..они..пролангируют.договор.или.что.там.у.них.полагается,..и..опять..станут..официалами....А..мне..туда..опять.направление.выдадут blink.gif ,..чего.бы.мне.очень.не.хотелось

#15 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 03 Апрель 2009 - 11:40

ayho, не факт.... на сколько я знаю, им не очень хотят продлевать это дело.

#16 ayho

ayho

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 03 Апрель 2009 - 12:11

Амбр,..спасибо,..уже..наслышана ar.gif

Только.я.теперь.не..совсем..понимаю..куда..мне..ехать..с..направлением..после..ДТП...
я..уже..говорила,..что..у..моей..страховой,..Блок-авто..был..единственным..опелевским..сервисом...
Вот..теперь..думаю..сколько..времени..страховая..будет..заключать..договоры..с..другими..ОД..и..будет
ли..вообще ai.gif ...и..когда.я..смогу..отремонтироваться

#17 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 03 Апрель 2009 - 13:04

Цитата(ayho @ 2.4.2009, 15:08) Просмотр сообщения

Суть.вопроса.такова:....ваше..отношение.к.мифам.и.предрассудкам,..касательно..побитости..машин.

машина..просто..перестает..ехать,..как..потом..выяснилось..подгорел..изитроник,..что.не..редкость..для.опелей...

Кто это Вам сказал??? И как это он подгорел???
По поводу предрассудков согласен с Амбром bf.gif

#18 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 03 Апрель 2009 - 13:12

Главспец, может быть имело место быть вот этому?
http://forum.opel-cl...showtopic=33831

#19 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 03 Апрель 2009 - 13:28

Цитата(Амбр @ 3.4.2009, 12:41) Просмотр сообщения

Главспец, может быть имело место быть вот этому?
http://forum.opel-cl...showtopic=33831

Так это совсем о другом и опять же встречается очень редко.

#20 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 03 Апрель 2009 - 13:49

Главспец, имеет место быть.... а дальше как повезет, какая прошивка стоит.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных