Рыбалка Н.В(Волгоградская,Астраханская ,Харабалинская и тд))
Автор
udacha5
, 27 Ноя 2008 16:10
Сообщений в теме: 50
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 13:14
Кто из Опелеводов бывал или собирается в те края .Любители и профи.Мне вот стукнет в декабре 52 года. На Н.В(нижнюю волгу)по серьёзному отдыхаю и рыбачу(не баркаш)
лет 20.Весной хищник.Осенью сазан.Давайте пообщаемся.Буду рад.
привет! я очень рад встретить здесь единомышленника! я тоже рыбак. мне 27. уже несколько лет езжу на ахтубу! рыбалка -улёт! обожаю блеснить. езжу в харабалинский р-он. с.тамбовка. на ахтубу(на трёхречье). в районе слияния с ашулуком. позже фотки скину.

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 21:15
привет! я очень рад встретить здесь единомышленника! я тоже рыбак. мне 27. уже несколько лет езжу на ахтубу! рыбалка -улёт! обожаю блеснить. езжу в харабалинский р-он. с.тамбовка. на ахтубу(на трёхречье). в районе слияния с ашулуком. позже фотки скину.

ахтуба - Волгоград?
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 00:27
ахтуба - Волгоград?
хе-хе... рядом. мимо влгограда уж точно не проедешь!

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 12:19
это ж недалеко. думаю рыбалка и там клёвая! слышал от знакомых, говорят там окунь и сазан берёт хорошо.

служил в кап яре . в пологое займище и в солянку в самоволку бегал .

местные там рыбачат по другому . у них сеть в форме беретки . диаметр - под себя каждый вяжет . по низу - свинцовые грузики . главное - правильно её сложить и кинуть так , чтоб она в воздухе развернулась . кидают над ямами . сеть накрывает яму и всю рыбу в ней . за верёвку вытягивают её . 2-3 ямы - мешок рыбы .
но я хочу батю туда на рыбалку отвезти . с удочкой . пусть старик порыбачит вдоволь...
хе-хе... рядом. мимо влгограда уж точно не проедешь!

а мимо ахтубы - легко ! (если при въезде в волгоград на право повернуть . тоже дорога на астрахань . но - вдоль волги .
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 12:05
служил в кап яре . в пологое займище и в солянку в самоволку бегал .

местные там рыбачат по другому . у них сеть в форме беретки . диаметр - под себя каждый вяжет . по низу - свинцовые грузики . главное - правильно её сложить и кинуть так , чтоб она в воздухе развернулась . кидают над ямами . сеть накрывает яму и всю рыбу в ней . за верёвку вытягивают её . 2-3 ямы - мешок рыбы .
но я хочу батю туда на рыбалку отвезти . с удочкой . пусть старик порыбачит вдоволь...
а мимо ахтубы - легко ! (если при въезде в волгоград на право повернуть . тоже дорога на астрахань . но - вдоль волги .
сеть -это полохо, а тем более там! с сетью -это уже не рыбалка получается, а еб....! :/ а зачем направо? мы всегда налево поворачиваем. по окружной мимо мамаева кургана через волжскую гэс. а на месте по пантонному мосту через ашулук.

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 14:45
а зачем направо? мы всегда налево поворачиваем. по окружной мимо мамаева кургана через волжскую гэс. а на месте по пантонному мосту через ашулук.

ну - это кто знает . а можно и на право повернуть . через волгоград , мимо химзавода - и на астрахань . вдоль волги . через цаган-аман (территория элисты) .
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 20:19
ну - это кто знает . а можно и на право повернуть . через волгоград , мимо химзавода - и на астрахань . вдоль волги . через цаган-аман (территория элисты) .
агась, примерно так некоторые и ездят.

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 20:32
агась, примерно так некоторые и ездят.

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 12:18
Рыбалка в Астрахани очень хорошая. Каждый год в августе ловлю в тех краях. Хараболи далее на Гремучий ,через ерик Молочный ,потом 15 км по полям и можно отдыхать.А народу действительно стало ну очень много.На реке как на Садовом в час пик, хоть светофоры ставь, но все равно опять поеду.[attachmentid=25529][attachmentid=25527][attachmentid=25528]
Отправлено 16 Март 2009 - 21:49
Кто из Опелеводов бывал или собирается в те края .Любители и профи.Мне вот стукнет в декабре 52 года. На Н.В(нижнюю волгу)по серьёзному отдыхаю и рыбачу(не баркаш)
лет 20.Весной хищник.Осенью сазан.Давайте пообщаемся.Буду рад.
Бываю достаточно регулярно в тех краях. Правда рыбак я не особо, но никогда не отказыываюсь, когда астраханские друзья мои меня частенько таскают поблеснить

Харабалинский район - отличное место. Быт там в командиовке на границе с год назад. Да что говорить, на Волге везде рыбалка есть, и в Волжском, в в Амане, и на КапЯре, и Ахтубинск, и Золотука, и дельта Волги астраханская от Камызяка до Золотой Ямы... Везде рыба есть!

Моя жена - фотограff - обсуждаем тут...

Отправлено 16 Март 2009 - 22:04
сеть -это полохо, а тем более там! с сетью -это уже не рыбалка получается, а еб....! :/ а зачем направо? мы всегда налево поворачиваем. по окружной мимо мамаева кургана через волжскую гэс. а на месте по пантонному мосту через ашулук.

Вообще, что касается тех дорог. Я сам неоднократно ездил до Астрахани как по левому берегу (по Ахтубе), так и по правому, по Волге. Дороги похожи, но левая более колоритная ИМХО. И короче чуть, если в Астрахань путь держать, километров на 30.
Вот только одна проблемка есть. Астраханцы без нужды никогда по Ахтубе не ездят. Так по крайней мере мне мои люди астраханские говорили. А они у меня там не простые, не из пугливых. Их самих там боятся, в Астрахани. А они - ахтубинской дороги боятся, что на Волгоград. Правда, они про это говорили конце в 90-х, когда я с ними только познакомился, к ним ездить начал. Последние года наверно потише стало, по-люднее.
Ну, в общем так. Правда сам я там с неприятностями не сталкивался.
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут...

Отправлено 16 Март 2009 - 22:11
Вообще, что касается тех дорог. Я сам неоднократно ездил до Астрахани как по левому берегу (по Ахтубе), так и по правому, по Волге. Дороги похожи, но левая более колоритная ИМХО. И короче чуть, если в Астрахань путь держать, километров на 30.
Вот только одна проблемка есть. Астраханцы без нужды никогда по Ахтубе не ездят. Так по крайней мере мне мои люди астраханские говорили. А они у меня там не простые, не из пугливых. Их самих там боятся, в Астрахани. А они - ахтубинской дороги боятся, что на Волгоград. Правда, они про это говорили конце в 90-х, когда я с ними только познакомился, к ним ездить начал. Последние года наверно потише стало, по-люднее.
Ну, в общем так. Правда сам я там с неприятностями не сталкивался.
мотался я там (харабали, ахтубинск, капустин яр) лет 8 тому на зад. без каких либо приключений.
на счёт того, что по ахтубе дорога колоритней - полностью с вами согласен. по волге степь да степь кругом. очень редко - населённые пункты. по ахтубе - и населённых пунктов больше, и оживлённей дорога.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных