Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Рыбалка Н.В(Волгоградская,Астраханская ,Харабалинская и тд))

Сообщений в теме: 50

#1 udacha5

udacha5

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 107
  • Автомобиль: Opel Zafira A X18XE АКПП Elegance 2003г

Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 16:10

Кто из Опелеводов бывал или собирается в те края .Любители и профи.Мне вот стукнет в декабре 52 года. На Н.В(нижнюю волгу)по серьёзному отдыхаю и рыбачу(не баркаш)
лет 20.Весной хищник.Осенью сазан.Давайте пообщаемся.Буду рад.

Прикрепленные изображения

• PICT0021.JPG

#2 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 198
  • Интересы:....и рыбалка! (c)SapiensPRO
  • Автомобиль: аська Coupe, тазик 2106.

Отправлено 06 Декабрь 2008 - 13:14

Цитата(udacha5 @ 27.11.2008, 11:35) Просмотр сообщения

Кто из Опелеводов бывал или собирается в те края .Любители и профи.Мне вот стукнет в декабре 52 года. На Н.В(нижнюю волгу)по серьёзному отдыхаю и рыбачу(не баркаш)

привет! я очень рад встретить здесь единомышленника! я тоже рыбак. мне 27. уже несколько лет езжу на ахтубу! рыбалка -улёт! обожаю блеснить. езжу в харабалинский р-он. с.тамбовка. на ахтубу(на трёхречье). в районе слияния с ашулуком. позже фотки скину. wink.gif щука, окунь, берш, судак -спининговый я рыбак!

#3 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 559
  • Автомобиль: Opel Omega B Y22XE sedan '2000

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 13:57

а какая рыбалка в районе села пологое займище ? (после кап-яра и солянки) .кто скажет ?

#4 nkrnpunk

nkrnpunk

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 291
  • Автомобиль: Opel omega A caravan 87 c20ne был. omega b 2,5 98 был е32 5,4 v12 есть

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 21:15

Цитата(Agentura @ 6.12.2008, 13:39) Просмотр сообщения

привет! я очень рад встретить здесь единомышленника! я тоже рыбак. мне 27. уже несколько лет езжу на ахтубу! рыбалка -улёт! обожаю блеснить. езжу в харабалинский р-он. с.тамбовка. на ахтубу(на трёхречье). в районе слияния с ашулуком. позже фотки скину. wink.gif щука, окунь, берш, судак -спининговый я рыбак!

ахтуба - Волгоград?
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.

#5 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 07:21

Цитата(nkrnpunk @ 8.12.2008, 21:40) Просмотр сообщения

ахтуба - Волгоград?

ВОЛГОград - это волга . ахтуба - ниже .

#6 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 00:14

Цитата(САНЕК66 @ 8.12.2008, 9:22) Просмотр сообщения

а какая рыбалка в районе села пологое займище ? (после кап-яра и солянки) .кто скажет ?

это ж недалеко. думаю рыбалка и там клёвая! слышал от знакомых, говорят там окунь и сазан берёт хорошо. smile.gif

#7 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 00:27

Цитата(nkrnpunk @ 8.12.2008, 16:40) Просмотр сообщения

ахтуба - Волгоград?

хе-хе... рядом. мимо влгограда уж точно не проедешь! wink.gif был на мамаевом кургане -жесть! вообще ничё город -спокойный и не грязный! и гаи ничё так, вежливые! а ещё волжская гэс завораживает своим размером, ток дорога по ней разбита напроч!

#8 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 12:19

Цитата(Agentura @ 13.12.2008, 0:39) Просмотр сообщения

это ж недалеко. думаю рыбалка и там клёвая! слышал от знакомых, говорят там окунь и сазан берёт хорошо. smile.gif

служил в кап яре . в пологое займище и в солянку в самоволку бегал . rolleyes.gif
местные там рыбачат по другому . у них сеть в форме беретки . диаметр - под себя каждый вяжет . по низу - свинцовые грузики . главное - правильно её сложить и кинуть так , чтоб она в воздухе развернулась . кидают над ямами . сеть накрывает яму и всю рыбу в ней . за верёвку вытягивают её . 2-3 ямы - мешок рыбы .
но я хочу батю туда на рыбалку отвезти . с удочкой . пусть старик порыбачит вдоволь...

Цитата(Agentura @ 13.12.2008, 0:52) Просмотр сообщения

хе-хе... рядом. мимо влгограда уж точно не проедешь! wink.gif

а мимо ахтубы - легко ! (если при въезде в волгоград на право повернуть . тоже дорога на астрахань . но - вдоль волги .

#9 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 12:05

Цитата(САНЕК66 @ 19.12.2008, 7:44) Просмотр сообщения

служил в кап яре . в пологое займище и в солянку в самоволку бегал . rolleyes.gif
местные там рыбачат по другому . у них сеть в форме беретки . диаметр - под себя каждый вяжет . по низу - свинцовые грузики . главное - правильно её сложить и кинуть так , чтоб она в воздухе развернулась . кидают над ямами . сеть накрывает яму и всю рыбу в ней . за верёвку вытягивают её . 2-3 ямы - мешок рыбы .
но я хочу батю туда на рыбалку отвезти . с удочкой . пусть старик порыбачит вдоволь...
а мимо ахтубы - легко ! (если при въезде в волгоград на право повернуть . тоже дорога на астрахань . но - вдоль волги .

сеть -это полохо, а тем более там! с сетью -это уже не рыбалка получается, а еб....! :/ а зачем направо? мы всегда налево поворачиваем. по окружной мимо мамаева кургана через волжскую гэс. а на месте по пантонному мосту через ашулук. smile.gif гадюк там много! опасность на каждом шагу вдоль берега при блеснении! но отдых незабываемый!

#10 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 14:45

Цитата(Agentura @ 21.12.2008, 12:30) Просмотр сообщения

а зачем направо? мы всегда налево поворачиваем. по окружной мимо мамаева кургана через волжскую гэс. а на месте по пантонному мосту через ашулук. smile.gif гадюк там много! опасность на каждом шагу вдоль берега при блеснении! но отдых незабываемый!

ну - это кто знает . а можно и на право повернуть . через волгоград , мимо химзавода - и на астрахань . вдоль волги . через цаган-аман (территория элисты) .

#11 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 20:19

Цитата(САНЕК66 @ 21.12.2008, 10:10) Просмотр сообщения

ну - это кто знает . а можно и на право повернуть . через волгоград , мимо химзавода - и на астрахань . вдоль волги . через цаган-аман (территория элисты) .

агась, примерно так некоторые и ездят. smile.gif ща попробую обещенные фотки скинуть...

#12 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 20:32

Цитата(САНЕК66 @ 21.12.2008, 10:10) Просмотр сообщения

агась, примерно так некоторые и ездят. smile.gif ща попробую обещенные фотки скинуть...

• IMAGE_019.jpg
  • IMAGE_023.jpg
  • IMAGE_015.jpg
  • IMAGE_020.jpg
  • IMAGE_027.jpg
  • IMAGE_031.jpg

#13 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Декабрь 2008 - 14:16

Цитата(Agentura @ 23.12.2008, 20:57) Просмотр сообщения

красота ! это где ?

#14 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 00:01

Цитата(САНЕК66 @ 24.12.2008, 9:41) Просмотр сообщения

красота ! это где ?

у трёхречья на ахтубе! в этом году сомят обловились! у нас место отпадное! каждый год стараемся на тоже место попасть. главное штобы никто не занял smile.gif

#15 Ромес

Ромес

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 575
  • Автомобиль: был Opel Meriva 1.6 enjoy Metro, теперь пикап Mazda B2500

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 00:53

да уж, коллеги, а я перестал ездить на Ахтубу летом ... в этом году впервые изменил... уж больно народу там много sad.gif

#16 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 15:34

Цитата(Ромес @ 27.12.2008, 1:18) Просмотр сообщения

да уж, коллеги, а я перестал ездить на Ахтубу летом ... в этом году впервые изменил... уж больно народу там много sad.gif

а где его мало ? если только на дону - поменьше...так и рыбы там - много , но на ахтубе - больше...

#17 asun

asun

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 117
  • Интересы:рыбалка. охота
  • Автомобиль: Opel Omega Caravan 2.2 мех.

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 12:18

Рыбалка в Астрахани очень хорошая. Каждый год в августе ловлю в тех краях. Хараболи далее на Гремучий ,через ерик Молочный ,потом 15 км по полям и можно отдыхать.А народу действительно стало ну очень много.На реке как на Садовом в час пик, хоть светофоры ставь, но все равно опять поеду.[attachmentid=25529][attachmentid=25527][attachmentid=25528]

• ____________167_1.jpg
  • ____________171_1.jpg
  • ____________179_1.jpg

#18 Безымянный

Безымянный

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 247
  • Автомобиль: Insignia Sports Tourer 2.0T. Was: OOB Caravan, Isuzu Rodeo

Отправлено 16 Март 2009 - 21:49

Цитата(udacha5 @ 27.11.2008, 16:29) Просмотр сообщения

Бываю достаточно регулярно в тех краях. Правда рыбак я не особо, но никогда не отказыываюсь, когда астраханские друзья мои меня частенько таскают поблеснить smile.gif

Цитата(Agentura @ 6.12.2008, 13:33) Просмотр сообщения

Харабалинский район - отличное место. Быт там в командиовке на границе с год назад. Да что говорить, на Волге везде рыбалка есть, и в Волжском, в в Амане, и на КапЯре, и Ахтубинск, и Золотука, и дельта Волги астраханская от Камызяка до Золотой Ямы... Везде рыба есть! az.gif az.gif az.gif
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут... :)

#19 Безымянный

Безымянный

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 247
  • Автомобиль: Insignia Sports Tourer 2.0T. Was: OOB Caravan, Isuzu Rodeo

Отправлено 16 Март 2009 - 22:04

Цитата(Agentura @ 21.12.2008, 12:24) Просмотр сообщения

сеть -это полохо, а тем более там! с сетью -это уже не рыбалка получается, а еб....! :/ а зачем направо? мы всегда налево поворачиваем. по окружной мимо мамаева кургана через волжскую гэс. а на месте по пантонному мосту через ашулук. smile.gif гадюк там много! опасность на каждом шагу вдоль берега при блеснении! но отдых незабываемый!

Вообще, что касается тех дорог. Я сам неоднократно ездил до Астрахани как по левому берегу (по Ахтубе), так и по правому, по Волге. Дороги похожи, но левая более колоритная ИМХО. И короче чуть, если в Астрахань путь держать, километров на 30.

Вот только одна проблемка есть. Астраханцы без нужды никогда по Ахтубе не ездят. Так по крайней мере мне мои люди астраханские говорили. А они у меня там не простые, не из пугливых. Их самих там боятся, в Астрахани. А они - ахтубинской дороги боятся, что на Волгоград. Правда, они про это говорили конце в 90-х, когда я с ними только познакомился, к ним ездить начал. Последние года наверно потише стало, по-люднее.

Ну, в общем так. Правда сам я там с неприятностями не сталкивался.
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут... :)

#20 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Март 2009 - 22:11

Цитата(Безымянный @ 16.3.2009, 22:23) Просмотр сообщения

Вообще, что касается тех дорог. Я сам неоднократно ездил до Астрахани как по левому берегу (по Ахтубе), так и по правому, по Волге. Дороги похожи, но левая более колоритная ИМХО. И короче чуть, если в Астрахань путь держать, километров на 30.

Вот только одна проблемка есть. Астраханцы без нужды никогда по Ахтубе не ездят. Так по крайней мере мне мои люди астраханские говорили. А они у меня там не простые, не из пугливых. Их самих там боятся, в Астрахани. А они - ахтубинской дороги боятся, что на Волгоград. Правда, они про это говорили конце в 90-х, когда я с ними только познакомился, к ним ездить начал. Последние года наверно потише стало, по-люднее.

Ну, в общем так. Правда сам я там с неприятностями не сталкивался.

мотался я там (харабали, ахтубинск, капустин яр) лет 8 тому на зад. без каких либо приключений.
на счёт того, что по ахтубе дорога колоритней - полностью с вами согласен. по волге степь да степь кругом. очень редко - населённые пункты. по ахтубе - и населённых пунктов больше, и оживлённей дорога.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных