Рыбалка Н.В(Волгоградская,Астраханская ,Харабалинская и тд))
Отправлено 16 Апрель 2009 - 09:06
Отправлено 08 Май 2009 - 22:44
Всем привет! Кратко! Как всегда по весне не нарушая традиций вот уже несколько лет в одно место которое нас никогда ещё не подводило, так и в этот раз не подвело. .Туда 26марта обратно 10 апреля. Погода в начале денька 3 раздетые загорали потом в валенках по утру ходили .Рыба в начале клевала отлично потом тяжелее .Стояли в низине но ветер чумовой задувал ,стихал только на ночь .Был ночью и морозец хороший ночью ведро с водой замерзло. А в последнюю ночь ветер не утихал всю ночь, даже пришлось ночью вылазить из палатки и снимать флаг Ахтуба.ру. его так колбасило .В общих чертах рыбалка и отдых отлично. Было поймано 8 сазанов на матчёвку в первые 3 дня на обычного червячка от берега 1.5 метра .Два по 10 кг остальные 6-5кг.6 лещей, ну и много всякой бели на засолку. С хищником судака не искали. Щука только по ерикам вялая похоже опоздали икорки поесть . Редкая какая с икрой была. Фоток немного выложу
агась, я слыхал в это время года и на мокше берёт хорошо! а на ахтубу весной или поздней осенью -это всё таки холодно! редкий москаль едет в те края в это время года ©Agentura
Отправлено 12 Май 2009 - 13:44
агась, я слыхал в это время года и на мокше берёт хорошо! а на ахтубу весной или поздней осенью -это всё таки холодно! редкий москаль едет в те края в это время года ©Agentura
А я не слыхал, а больше 10 лет на НВ катаюсь весной и осенью.До разлива майских пол страны из рыбаков в апреле там.Мест где встать надо ещё поискать.Можно на fishinge.ru почитать по апрелю и прикинуть сколько там бывает народу и не только москалей.Погода год на год не угадаешь.Можно сгореть от солнца в начале апреля как часто это и бывает.Но бывают исключения.Успехов!
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 22:48
Кто из Опелеводов бывал или собирается в те края .Любители и профи.Мне вот стукнет в декабре 52 года. На Н.В(нижнюю волгу)по серьёзному отдыхаю и рыбачу(не баркаш)
лет 20.Весной хищник.Осенью сазан.Давайте пообщаемся.Буду рад.
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 18:23
Отправлено 24 Апрель 2010 - 21:49
ока окой, а там тоже места надо знать.

Сам не рыбачил. Сам на море люблю.

http://wikimapia.org...9056327&l...?ва
ещё по каширке до осётра можно доехать. это около часа полёта. тоже рыбаки сидят.
Отправлено 27 Апрель 2010 - 22:57
Сам не рыбачил. Сам на море люблю.

http://wikimapia.org...9056327&l...?ва
ещё по каширке до осётра можно доехать. это около часа полёта. тоже рыбаки сидят.
места смотрю лиственные! ...и моя нога там еще не ступала!

Отправлено 29 Апрель 2010 - 17:29
места смотрю лиственные! ...и моя нога там еще не ступала!

места там (ока) - вдоль реки лиственные, а от трассы до реки - и хвойные (сосновый лес) и лиственные. там и несколько баз отдыха. можно заночевать. асфальт практически до реки подъехать можно.

Отправлено 30 Апрель 2010 - 21:55
места там (ока) - вдоль реки лиственные, а от трассы до реки - и хвойные (сосновый лес) и лиственные. там и несколько баз отдыха. можно заночевать. асфальт практически до реки подъехать можно.

нееее, мы всегда с полаточкой, котелочком и коптильней!

Отправлено 02 Май 2010 - 22:02
нееее, мы всегда с полаточкой, котелочком и коптильней!

А я сегодня в лес ездил. По симферопольке километров 20 от МКАДа отъехал, повернул на Домодедово, а там - в первый попавшийся лес. Сосиски пожарил на углях, отдохнул. Ветер только немного отдых подпортил - в бадминтон поиграть не дал.
Ближе к обеду - спокойно в Москву вернулся.

Отправлено 15 Май 2010 - 22:07
В том году недалеко от Б.Академической рыбку ловила, сразу её коптили - ммммммм

А то было дело - за немерянные тыщи целый день в недалеком подмосковном озерце - и ноль эмоций

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 20 Май 2010 - 20:58
А я тунеядка - рыбку люблю - порыбачить люблю))))) но обленилась)))))
В том году недалеко от Б.Академической рыбку ловила, сразу её коптили - ммммммм

А то было дело - за немерянные тыщи целый день в недалеком подмосковном озерце - и ноль эмоций

На Ахтубе и Волге - вот это рыбалка !

Отправлено 21 Май 2010 - 07:57
На Ахтубе и Волге - вот это рыбалка !

Да, я слышала частенько про Волгу. Даже людей уже так хорошо в возрасте знаю, которые раньше постоянно ездили порыбачить туда - у них те-же эмоции - вот это была рыбалка!)))))

Отправлено 21 Май 2010 - 09:53
Да, я слышала частенько про Волгу. Даже людей уже так хорошо в возрасте знаю, которые раньше постоянно ездили порыбачить туда - у них те-же эмоции - вот это была рыбалка!)))))
Лик, у меня папа на Ахтубу как минимум два раза в год мотается

Отправлено 21 Май 2010 - 10:02
Лик, у меня папа на Ахтубу как минимум два раза в год мотается

А ты чего с ним не мотаешься? Рыбу не любишь?)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных