Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Рыбалка Н.В(Волгоградская,Астраханская ,Харабалинская и тд))

Сообщений в теме: 50

#21 IgorK

IgorK

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 157
  • Автомобиль: Zafira 2000г., 1.8 МКПП;

Отправлено 13 Апрель 2009 - 11:55

Вчерась вернулся оттуда - ездили в Каралат на 5 дней. Туда/сюда 1800 км, по БК расход 8,9л - но ИМХО брешет, по моим подсчетам получается 8,3-8,5 где-то.
Особо крупного не поймали, но щуки наловились и на засолку тоже - окунь, вобла, красноперка.

#22 udacha5

udacha5

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 107
  • Автомобиль: Opel Zafira A X18XE АКПП Elegance 2003г

Отправлено 16 Апрель 2009 - 09:06

Всем привет! Кратко! Как всегда по весне не нарушая традиций вот уже несколько лет в одно место которое нас никогда ещё не подводило, так и в этот раз не подвело. .Туда 26марта обратно 10 апреля. Погода в начале денька 3 раздетые загорали потом в валенках по утру ходили .Рыба в начале клевала отлично потом тяжелее .Стояли в низине но ветер чумовой задувал ,стихал только на ночь .Был ночью и морозец хороший ночью ведро с водой замерзло. А в последнюю ночь ветер не утихал всю ночь, даже пришлось ночью вылазить из палатки и снимать флаг Ахтуба.ру. его так колбасило .В общих чертах рыбалка и отдых отлично. Было поймано 8 сазанов на матчёвку в первые 3 дня на обычного червячка от берега 1.5 метра .Два по 10 кг остальные 6-5кг.6 лещей, ну и много всякой бели на засолку. С хищником судака не искали. Щука только по ерикам вялая похоже опоздали икорки поесть . Редкая какая с икрой была. Фоток немного выложу

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.JPG
  • 3.JPG
  • 4.JPG
  • 5.JPG
  • 6.JPG
  • 7.JPG
  • 8.JPG
  • 9.JPG
  • 10.JPG

#23 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 198
  • Интересы:....и рыбалка! (c)SapiensPRO
  • Автомобиль: аська Coupe, тазик 2106.

Отправлено 08 Май 2009 - 22:44

Цитата(udacha5 @ 16.4.2009, 9:35) Просмотр сообщения

Всем привет! Кратко! Как всегда по весне не нарушая традиций вот уже несколько лет в одно место которое нас никогда ещё не подводило, так и в этот раз не подвело. .Туда 26марта обратно 10 апреля. Погода в начале денька 3 раздетые загорали потом в валенках по утру ходили .Рыба в начале клевала отлично потом тяжелее .Стояли в низине но ветер чумовой задувал ,стихал только на ночь .Был ночью и морозец хороший ночью ведро с водой замерзло. А в последнюю ночь ветер не утихал всю ночь, даже пришлось ночью вылазить из палатки и снимать флаг Ахтуба.ру. его так колбасило .В общих чертах рыбалка и отдых отлично. Было поймано 8 сазанов на матчёвку в первые 3 дня на обычного червячка от берега 1.5 метра .Два по 10 кг остальные 6-5кг.6 лещей, ну и много всякой бели на засолку. С хищником судака не искали. Щука только по ерикам вялая похоже опоздали икорки поесть . Редкая какая с икрой была. Фоток немного выложу

агась, я слыхал в это время года и на мокше берёт хорошо! а на ахтубу весной или поздней осенью -это всё таки холодно! редкий москаль едет в те края в это время года ©Agentura

#24 udacha5

udacha5

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 107
  • Автомобиль: Opel Zafira A X18XE АКПП Elegance 2003г

Отправлено 12 Май 2009 - 13:44

Цитата(Agentura @ 9.5.2009, 0:13) Просмотр сообщения

агась, я слыхал в это время года и на мокше берёт хорошо! а на ахтубу весной или поздней осенью -это всё таки холодно! редкий москаль едет в те края в это время года ©Agentura

А я не слыхал, а больше 10 лет на НВ катаюсь весной и осенью.До разлива майских пол страны из рыбаков в апреле там.Мест где встать надо ещё поискать.Можно на fishinge.ru почитать по апрелю и прикинуть сколько там бывает народу и не только москалей.Погода год на год не угадаешь.Можно сгореть от солнца в начале апреля как часто это и бывает.Но бывают исключения.Успехов!

#25 ale[76

ale[76

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: zafira

Отправлено 19 Декабрь 2009 - 22:48

Цитата(udacha5 @ 27.11.2008, 16:10) Просмотр сообщения

Кто из Опелеводов бывал или собирается в те края .Любители и профи.Мне вот стукнет в декабре 52 года. На Н.В(нижнюю волгу)по серьёзному отдыхаю и рыбачу(не баркаш)
лет 20.Весной хищник.Осенью сазан.Давайте пообщаемся.Буду рад.
привет.буду рад и благодарен тем кто подскажет где можно отдохнуть дикарем с семьей и естественно порыбачить в астраханской области

#26 Unc

Unc

Notu konnektukedo (Дима)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 469
  • Автомобиль: OOB X25XE'97 SPORT МКПП 205/65/15 x462xx

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 18:23

Тож не прочь порыбачить в тех краях, будет сбор - пишите в личку, рванем!
Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!

#27 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2010 - 23:30

готовься! в этом году планируем большой компанией, а там как получится. wink.gif кто куда посоветует верст так 100-300 от москвы? так чтобы с полаточкой на выходные.

#28 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 559
  • Автомобиль: Opel Omega B Y22XE sedan '2000

Отправлено 24 Апрель 2010 - 16:32

Цитата(Agentura @ 18.4.2010, 22:30) Просмотр сообщения

готовься! в этом году планируем большой компанией, а там как получится. wink.gif кто куда посоветует верст так 100-300 от москвы? так чтобы с полаточкой на выходные.

По симферопольскому ш. (Варшавка) до Оки.

#29 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2010 - 21:41

Цитата(САНЕК66 @ 24.4.2010, 17:32) Просмотр сообщения

По симферопольскому ш. (Варшавка) до Оки.

ока окой, а там тоже места надо знать. smile.gif над будет попробовать. люблю пологий берег. сам на оке рыбачишь? мож че посоветуешь на тему "местные традиции"?

#30 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2010 - 21:49

Цитата(Agentura @ 24.4.2010, 20:41) Просмотр сообщения

ока окой, а там тоже места надо знать. smile.gif над будет попробовать. люблю пологий берег. сам на оке рыбачишь? мож че посоветуешь на тему "местные традиции"?

Сам не рыбачил. Сам на море люблю. az.gif а на оку отдыхать ездил. перед мостом направо уходил, в посёлке моссотряда налево на лужки , под трассой, и на оку выезжал. рыбаков было много. рыбы - тоже.
http://wikimapia.org...9056327&l...?ва

ещё по каширке до осётра можно доехать. это около часа полёта. тоже рыбаки сидят.

#31 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2010 - 22:57

Цитата(САНЕК66 @ 24.4.2010, 22:49) Просмотр сообщения

Сам не рыбачил. Сам на море люблю. az.gif а на оку отдыхать ездил. перед мостом направо уходил, в посёлке моссотряда налево на лужки , под трассой, и на оку выезжал. рыбаков было много. рыбы - тоже.
http://wikimapia.org...9056327&l...?ва

ещё по каширке до осётра можно доехать. это около часа полёта. тоже рыбаки сидят.

места смотрю лиственные! ...и моя нога там еще не ступала! smile.gif обязательно выберусь!!!

#32 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Апрель 2010 - 17:29

Цитата(Agentura @ 27.4.2010, 21:57) Просмотр сообщения

места смотрю лиственные! ...и моя нога там еще не ступала! smile.gif обязательно выберусь!!!

места там (ока) - вдоль реки лиственные, а от трассы до реки - и хвойные (сосновый лес) и лиственные. там и несколько баз отдыха. можно заночевать. асфальт практически до реки подъехать можно. az.gif

#33 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Апрель 2010 - 21:55

Цитата(САНЕК66 @ 29.4.2010, 18:29) Просмотр сообщения

места там (ока) - вдоль реки лиственные, а от трассы до реки - и хвойные (сосновый лес) и лиственные. там и несколько баз отдыха. можно заночевать. асфальт практически до реки подъехать можно. az.gif

нееее, мы всегда с полаточкой, котелочком и коптильней! smile.gif люблю спокойный без лишней суеты отдых! на майские хотел, а друг говорит запрет щас идет. да и погоду не обещают. в общем облом!

#34 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Май 2010 - 22:02

Цитата(Agentura @ 30.4.2010, 20:55) Просмотр сообщения

нееее, мы всегда с полаточкой, котелочком и коптильней! smile.gif люблю спокойный без лишней суеты отдых! на майские хотел, а друг говорит запрет щас идет. да и погоду не обещают. в общем облом!

А я сегодня в лес ездил. По симферопольке километров 20 от МКАДа отъехал, повернул на Домодедово, а там - в первый попавшийся лес. Сосиски пожарил на углях, отдохнул. Ветер только немного отдых подпортил - в бадминтон поиграть не дал.
Ближе к обеду - спокойно в Москву вернулся. az.gif

#35 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 15 Май 2010 - 22:07

А я тунеядка - рыбку люблю - порыбачить люблю))))) но обленилась)))))
В том году недалеко от Б.Академической рыбку ловила, сразу её коптили - ммммммм rolleyes.gif
А то было дело - за немерянные тыщи целый день в недалеком подмосковном озерце - и ноль эмоций bg.gif

Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#36 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Май 2010 - 20:58

Цитата(LIKA @ 15.5.2010, 21:07) Просмотр сообщения

А я тунеядка - рыбку люблю - порыбачить люблю))))) но обленилась)))))
В том году недалеко от Б.Академической рыбку ловила, сразу её коптили - ммммммм rolleyes.gif
А то было дело - за немерянные тыщи целый день в недалеком подмосковном озерце - и ноль эмоций bg.gif

На Ахтубе и Волге - вот это рыбалка ! rolleyes.gif А на Ахтубе ещё и приключения. Там РВСН. Капустин Яр. Ныне - Знаменское. Я там служил. При удачном стечении обстоятельств на МАЗ-543 покататься можно. rolleyes.gif

#37 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 21 Май 2010 - 07:57

Цитата(САНЕК66 @ 20.5.2010, 21:58) Просмотр сообщения

На Ахтубе и Волге - вот это рыбалка ! rolleyes.gif А на Ахтубе ещё и приключения. Там РВСН. Капустин Яр. Ныне - Знаменское. Я там служил. При удачном стечении обстоятельств на МАЗ-543 покататься можно. rolleyes.gif

Да, я слышала частенько про Волгу. Даже людей уже так хорошо в возрасте знаю, которые раньше постоянно ездили порыбачить туда - у них те-же эмоции - вот это была рыбалка!)))))
Изображение

#38 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 21 Май 2010 - 09:53

Цитата(LIKA @ 21.5.2010, 8:57) Просмотр сообщения

Да, я слышала частенько про Волгу. Даже людей уже так хорошо в возрасте знаю, которые раньше постоянно ездили порыбачить туда - у них те-же эмоции - вот это была рыбалка!)))))

Лик, у меня папа на Ахтубу как минимум два раза в год мотается smile.gif Удовольствия море smile.gif Да и рыбы тоже smile.gif
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

#39 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы

Отправлено 21 Май 2010 - 10:02

Цитата(KIL'KA @ 21.5.2010, 10:53) Просмотр сообщения

Лик, у меня папа на Ахтубу как минимум два раза в год мотается smile.gif Удовольствия море smile.gif Да и рыбы тоже smile.gif

А ты чего с ним не мотаешься? Рыбу не любишь?)))
Изображение

#40 KIL'KA

KIL'KA

В душе акула!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 437
  • Автомобиль: Опель Турбик

Отправлено 21 Май 2010 - 11:56

Цитата(LIKA @ 21.5.2010, 11:02) Просмотр сообщения

А ты чего с ним не мотаешься? Рыбу не любишь?)))

Любишь, но как-то не складывается rolleyes.gif Да и из меня рыбак-то.. as.gif
Тут выбираем, куда поехать в отпуск :)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных