Ну, встяну в тему и я. Т.к. у нас в городе только одна заправка ТНК заправляю 95 PULSAR, машина работает хорошо, проблем не вижу. Забыл добавить, что изначально лью только 95 и уже 78000км. Еду в Москву, по дороге заливаюсь, под горло, на ЛУКОЙЛЕ опять же 95 ЭКТО. Практически сразу ощущается лёгкость в разгоне, да и в движении тоже. А вот месяц назад, по нужде, пришлось на неделю обменяться машинами с другом и он мне мою пригнал с баком ШЕЛЛА(не помню какой у них бренд), так я был просто убит, моя КОРСЯШКА как самолёт дороги под колёсами не чувствует. Отъежаю ШЕЛЛ, заливаю ТНК - машина просто хорошо работает. Вот такие сказки.
А вот второй пример. Пригнали с Америки МАЗДУ ЦХ-7, в мануале прописан бензин 91. Заправляется человек нашим 92-м, авто летит, а потом узнаёт, что там 91ый это премиум класс (или что-то такое), начинает заправлять 95 тамже в Люблино на ШЕЛЛЕ, машина не просто летит, а сначала выстреливает.
Фиг знает, что лучше.
Кстати, займитесь и почитайте автофорумы. Такая тема присутствует на любом и также нет общего мнения.