Ремонт рулевой рейки!
Автор
заблудший_regiden_*
, 06 Июл 2006 07:07
Сообщений в теме: 44
Отправлено 15 Июль 2006 - 00:51
в природе есть итальянские востановленные цена около 350 убитых президентов
Как бы написали "Красную шапочку" разные авторы:
Эрих Мария Ремарк
Иди ко мне, — сказал Волк.
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
— Конечно, — сказала она. — Нам не на что надеяться. У меня нет будущего.
Волк молчал. Он был с ней согласен.
Эрих Мария Ремарк
Красная Шапочка налила две рюмки коньяку и села к нему на кровать. Они вдыхали знакомый аромат коньяка. В этом коньяке была тоска и усталость — тоска и усталость гаснущих сумерек. Коньяк был самой жизнью.
Отправлено 04 Август 2006 - 17:15
я менял себе рейку купил б-у на осташковском шоссе за 100 уе.новая у офицалов стоит с работой 2000евро.видел на рынке кунцево типа новые 10500 рублей.
На ветру а 1990 года без гидроусилителя. Рейка в сборе стоит 2800р.
Отправлено 04 Август 2006 - 17:50
romazon
А с гидро?
А с гидро?

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 14 Август 2006 - 11:23
romazon
А с гидро?
Если с гидро, мне в магазине сказали. Если есть гидро, то нужно фирму изготовителя рейки, которая у тебя стоит. Я так понимаю рейка и усилитель должны быть одной фирмы?! Говори название фирмы, я скажу цену
Отправлено 14 Август 2006 - 18:52
Если с гидро, мне в магазине сказали. Если есть гидро, то нужно фирму изготовителя рейки, которая у тебя стоит. Я так понимаю рейка и усилитель должны быть одной фирмы?! Говори название фирмы, я скажу цену
Бред, у меня у друга насос оригинальный, а рейка итальянка востановленная,он ездил два года, машина уже проданна год как, а с рейкой гуд (пробег около 80 тыков)
Как бы написали "Красную шапочку" разные авторы:
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Отправлено 16 Август 2006 - 16:40
Бред, у меня у друга насос оригинальный, а рейка итальянка востановленная,он ездил два года, машина уже проданна год как, а с рейкой гуд (пробег около 80 тыков)
Я не в курсе и не буду утверждать, мне сказали, что надо знать фирму рейки. Я чайник в этом.
Отправлено 18 Август 2006 - 23:56
У самогго такая же беда. Когда разбирал салон то заметил, что в салоне масло из рулевой рейки, а ренее стал замечать что уходит жидкость из бочка ГУРа. Но вот узнал ккую инфу. В г. Луганске, что на территори дружественной нам Украины имеется фирма которая специально занимается вотановлением насосов и реек с ГУРами. Я позвонил туда и мне сказали, что полоностью перебрать и отремантировать рейку стоит до 500 ихних рублей, а насос до 150. В итоге в самом тяжелом случае стоимость обойдется в 650 ихних рублей, что в переводе на наши нармальные деньги около 5500 рублей. Это полная халява. Они даже гаранию дают помойму на один год. Если кому надо могу номер дать.
>>> Opel Vectra A c20ne 95г.<<<
Отправлено 07 Февраль 2007 - 01:16
спасибо. 3500. ток мне ее не посмотреть никак. я вапче кучу тачек пересмотрел за выходные. как выбор сделаю, полезный опыт отпишу. =)
если рейка не мокрая! и нет уиечки масла под блоком педалей. Это не значит, что она рабочая. Пример, не менялся несколько недель, месяцев, лет насос ГУР по причине клина (подшибника). жидкость не циркулирует( давления нет, смазки мало), а износ идет.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных