Ремонт рулевой рейки!
Автор
заблудший_regiden_*
, 06 Июл 2006 07:07
Сообщений в теме: 44
Отправлено 07 Июнь 2007 - 14:20
А я недавно капил герметик для гура! Залил в систему! Вот теперь жду результатов!
Я даже и не знал что такие есть...

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 08 Июнь 2007 - 08:25
Не дорого не получиться посмотри тут http://www.gidromaster.ru/
заблудший_Саняга_*
Отправлено 18 Июнь 2007 - 13:20
Тоже капало на коврик водителя.Купил б/у чуть помучился пока перерставил,не течёт,зато теперь стучит с**а,че за невезенье.Как её проверить когда покупаешь б/у рейку??? Стук такой как будто большой лист железа туда сюда сгинают,причём стук не обязательно при поворотах,а просто при движении по прямой.Есть ли на неё рем.комплект?Проблема походу у Опелей с этой *рейкой*

Отправлено 22 Июнь 2007 - 20:26
не знаю, у меня вообще нет проблем с рейкой, ни разу за 2 года не притронулся вообще к ремонту рулевого управления.
фортануло

Сообщение отредактировал HATING FUSES: 22 Июнь 2007 - 20:30
ДА ПО.... КАКАЯ МАШИНА, ГЛАВНОЕ ПРОКЛАДКА.......................МЕЖДУ РУЛЁМ И СИДЕНЬЕМ
Отправлено 23 Июль 2007 - 11:10
Вчера был на разборке на м. Водный стадион, там вектра стоит уже совсем разобранная, я себе взял заднюю балку с супортами, дисками и колодками за 1100р.
Рейка с гуром там ещё осталась, так что если кто не может найти, могу телефончик дать, стучитесь в личку.
Рейка с гуром там ещё осталась, так что если кто не может найти, могу телефончик дать, стучитесь в личку.
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 19:39
Вчера был на разборке на м. Водный стадион, там вектра стоит уже совсем разобранная, я себе взял заднюю балку с супортами, дисками и колодками за 1100р.
Ну как балка, не кривая, резину не ням-ням?
Кстате у меня есть рейка с ГУР за 1500.
Отправлено 03 Февраль 2008 - 20:39
Если с гидро, мне в магазине сказали. Если есть гидро, то нужно фирму изготовителя рейки, которая у тебя стоит. Я так понимаю рейка и усилитель должны быть одной фирмы?! Говори название фирмы, я скажу цену
Абсолютно одно и тоже !!! Только отличие в муфте-вал со шлицами или под квадрат

Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 14:02
Tigga, для начала надо знать какая стоит у тебя рейка, их если мне не изменяет память есть три типа. Если бежит в салон в районе педалей это сальник рулевой рейки. Её надо снять, для этого сломать руки в четырёх местах, потом вытащить, посмотреь что за рейка стоит, заказать нужный сальник, поменять его и то если рейка не убитая и собирать всё обратно. Завершаешь процес прокачкой рейки и заполнением своего профиля с указанием марки двигла и года выпуска.
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 14:55
Все течи реек из-за сальников, там их не много, но как выше подметили найти тяжело такой. У меня течет тоже правда не в салон, а под самой рейкой и мокрая, подливаю редко жидкость, но недавно узнал что эта жижа капает на подушку двигателя и втулки стаба и разъедает их, так что скоро тоже буду думать что делать с ней. Так же у меня есть люфт бинокля, но при езде ваще не замечаю проблем. Рейки знаю только две и обе ZF тонкая и толстая. Я вот думаю купить рейку без гура и забыть о этих проблемах.
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 16:07
phoptik, у тебя какая рейка стоит? Если ZF толстая, то один в один похходит рейка от нексии (ксюхи), просто одну снимаешь, другую ставишь. Ремкомплект на толстую ZF стоит дорого но после переборки работать будет нормально. Бинокл на люфт не влияет, тебе её надо немного подтянуть, но для этого её хорошо бы снять и поменять пыльник. Пыльник можно поставить от рейки 2110 он должен нормально туда встать. На рейку от ксюхи я воткнул пыльник от 2108, месяц полёт вроде бы нормальный. А убирать ГУР из за того что капает рейка ИМХО не стоит, уж тогда найди рейку б\у но с гуром.
На вот темку покури по рейке
На вот темку покури по рейке
Сообщение отредактировал P402ROM: 15 Ноябрь 2010 - 16:17
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных