Купил, спаял, собрал, всё отлично ошибок в монтаже и подключении точно нет. Программ выложено много скачал все + дополнительно с интернета. Ковыряюсь уже 2 дня немогу законектиться с компом, хотя два диода мигают как положено приём-передача... Может в компе нужны какие-то настройки???...
Машина OVB 97г. X18XE.
Ребята подскажите пожалуйста как использовать Kl адаптер Nm9213
Автор
romzespetr
, 04 Дек 2008 12:07
Сообщений в теме: 6
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 09:22
Замена ТХ и RХ не помогла. Прога OP COM выдаёт скорость 10400. Появляется скорость всё вроде зашевелилось. Но с ECU связаться не удаётся. Подскажите будет ли нормально работать уже собраный USB от мастеркит. Что то читал, что он вообще ни с одной прогой не конектиться. Правда ли это???...
Просто хочу купить и попробовать. Диагностика и просмотр параметров нужен просто позарез. Не хочется на станции СТО отдавать под штуку рублей за считывание ошибок и всё. Хочеться разобраться в параметрах для моей машины.
Просто хочу купить и попробовать. Диагностика и просмотр параметров нужен просто позарез. Не хочется на станции СТО отдавать под штуку рублей за считывание ошибок и всё. Хочеться разобраться в параметрах для моей машины.
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 21:48
Замена ТХ и RХ не помогла. Прога OP COM выдаёт скорость 10400. Появляется скорость всё вроде зашевелилось. Но с ECU связаться не удаётся. Подскажите будет ли нормально работать уже собраный USB от мастеркит. Что то читал, что он вообще ни с одной прогой не конектиться. Правда ли это???...
Я тоже слышал что USB работает очень редко . На вектра клубе у кого то вроде работает . Поэтому себе купил NM-9213(конструктор) под com порт. Буду пробовать его сначала на работе, на нашемарках.
А ваще это же тема про софт!!
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 21:53
Зачем плодить похожие темы?
P.S. Л-линию в NM-9213 можно и не паять...
P.S. Л-линию в NM-9213 можно и не паять...

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь