Ряд вопросов, касающихся работы сайта и не только.
Автор
заблудший_vlad1412_*
, 08 Дек 2008 11:18
Сообщений в теме: 881
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 06:54
Обратил внимание на такой момент, что последние несколько месяцев не встречаю такого, что форум не работает, как порой бывало раньше с завидным постоянством. Это положительный момент.
А ещё хотел узнать, нельзя ли сделать кнопку "быстрая цитата" для удобства цитирования нужных мест в постах. Или она есть, просто я такой невнимательный?
А ещё хотел узнать, нельзя ли сделать кнопку "быстрая цитата" для удобства цитирования нужных мест в постах. Или она есть, просто я такой невнимательный?
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 06:48
Rromik,
если хочешь процитировать один пост - жмешь кнопку "ответить" конкретно под ним.
Если хочешь процитировать несколько постов - жмешь кнопку "цитата" под каждым (она изменит цвет), а потом кнопку "ответить" внизу страницы.
Sergey_ несомненно эти способы по своему удобные. Но бывает так, что в пространнственном посте, да ещё возможно с картинками хочешь прокомментировать или уточнить какой то участок, тогда приходится в окне ответа цитату поста руками подрезать сверху, снизу, да ещё ненароком лишние знаки в спешке урежешь и цитата превращается в обычный текст. А бывает способ цитирования, когда в посте выделяешь мышкой нужное место и жмёшь кнопку "бысрая цитата" и получаешь окно ответа только с выделенным местом и авторои сказанного. Если к имеющимся способам цитирования такой технически не трудно добавить, хуже не будет.
Сплюньте... Так новый сервер купили всем миром. Вот и работает стабильно.
Я лучше по дереву постучу

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 11:37
Цитата
Попробуйте выделить часть моего текста и посмотреть под формой быстрого ответа ВНИМАТЕЛЬНО. И может заметите появившуюся кнопку "добавить выделенный текст как цитату"
АААААА, так вот как оно работает!

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 20:30
А нельзя ли делать предупреждение при создании новой темы для пользователей, имеющих,скажем, меньше 100 сообщений? Чтото типа аналога вопроса при удалении темы. Только с текстом "Я искал поиском и в ФАКе, за создание темы дублера готов быть казнен. Согласен, Отмена." Ну ли чет типа?

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 16:04
Вот такой вот вопрос. Почемуто с телефона я не могу войти в некоторые темы на главной странице. Например в тему "я и моя машина ". Специально экспериментировал, до , после, между делом в другие темы вхожу, но туда как табу.
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 17:02
Также не могу к примеру войти в тему "открыл свой салон " в поздравлениях, но в другие темы там вхожу легко. Может настройки какие?
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 13:06
А нельзя ли для Лас-Вегаса, перекочевавшего в ОФФ-Топик создать в нём отдельный подфорум, типа там "Игры". А то эти столь популярные темы так и будут висеть толпой вверху, и затрачивается время, чтобы найти не игровые темы?
sergemoskva, подпись относится к разделу "Карточка пользователя" т,е, личных данных, а прочтение этого ресурса доступно только для зарегестрированных пользователей.
sergemoskva, подпись относится к разделу "Карточка пользователя" т,е, личных данных, а прочтение этого ресурса доступно только для зарегестрированных пользователей.
заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 13:13
А нельзя ли для Лас-Вегаса, перекочевавшего в ОФФ-Топик создать в нём отдельный подфорум, типа там "Игры". А то эти столь популярные темы так и будут висеть толпой вверху, и затрачивается время, чтобы найти не игровые темы?
да.да.да. согласен с Романом.
RRomik, сейчас нас смешают с навозом.....

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 13:37
Сержпитер, сообразим в навозе на троих? Поскольку поддерживаю создание Капчагая - раздела "Игры" в "Офф-топике".

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных