Ряд вопросов, касающихся работы сайта и не только.
Автор
заблудший_vlad1412_*
, 08 Дек 2008 11:18
Сообщений в теме: 881
Отправлено 24 Январь 2011 - 15:38
кто придумал эту новую систему форума? блин на мой взгляд жудко не удобная система, раньше относительно удобно было искать какие-то темы, а сейчас и желания нет заходить на этот форум куча ошибок в работе, да и сидеть перетыкивать на каждый ответ забывая какой тыкал последним сильно разочарован придётся искать другие форумы опелеводов
Отправлено 09 Февраль 2011 - 23:56
У меня тоже вопрос назрел. Уж не знаю мне ли одному(не нашел тем, сорри если плохо искал) уведомления на мыло, приходят только о личных сообщениях. Уведомлений о ответах в подписанных темах никогда не видел, все приходится вручную проверять, куча забывается, что то находится, когда ясно, что ответ уже неактуален...
В общем какой то.
Что я делаю неправильно?, вроде в настройках стоит галка на Включить уведомление на e-mail при ответах?
В общем какой то.
Что я делаю неправильно?, вроде в настройках стоит галка на Включить уведомление на e-mail при ответах?
Сообщение отредактировал Sorokin_Vadim: 09 Февраль 2011 - 23:56
Чиню, диагностирую, реанимирую. Это не объявление, просто хвастаюсь.
Остро нуждаюсь в неисправных мозгах Z14XE, Z16XE, Z16SE, Y16XE, Z18XE, X18XE1, это не объявление о покупке, могу и в дар принять
Остро нуждаюсь в неисправных мозгах Z14XE, Z16XE, Z16SE, Y16XE, Z18XE, X18XE1, это не объявление о покупке, могу и в дар принять
Отправлено 09 Февраль 2011 - 23:59
Sorokin_Vadim, Цитирую надпись из "личных данных" \ "подписки"
А вот такого условия для форумов - нету.
Цитата
Вы не подписаны ни на одну тему. Выберите другой диапазон даты.
Примечание: подписка будет отменена, если в теме не будет ответов в течение 10 дней
Показать темы за:
Примечание: подписка будет отменена, если в теме не будет ответов в течение 10 дней
Показать темы за:
А вот такого условия для форумов - нету.
Отправлено 10 Февраль 2011 - 15:32
Да какие 10 дней?
Я ни на одну из тем никогда не получал ни одного уведомления на этом форуме. Дело то уж точно не в 10-ти днях.
Я и эту тему вручную проверяю.
Когда захожу в группу "темы" там есть мои темы, но пометка везде "не уведомлять".
И вот как это изменить я до сих пор не понял.
ЗЫ. Не пинайте плиз ногами, я что то и правда потерялся уже в настройках форума(вроде не блондин), на других форумах без всяких проблем по умолчанию выставлял настройки "уведомлений об ответах" и все работало.
Я ни на одну из тем никогда не получал ни одного уведомления на этом форуме. Дело то уж точно не в 10-ти днях.
Я и эту тему вручную проверяю.
Когда захожу в группу "темы" там есть мои темы, но пометка везде "не уведомлять".
И вот как это изменить я до сих пор не понял.
ЗЫ. Не пинайте плиз ногами, я что то и правда потерялся уже в настройках форума(вроде не блондин), на других форумах без всяких проблем по умолчанию выставлял настройки "уведомлений об ответах" и все работало.
Сообщение отредактировал Sorokin_Vadim: 10 Февраль 2011 - 15:42
Отправлено 10 Февраль 2011 - 16:05
Sorokin_Vadim, в личных дaнных нaстройки e-mail ,послeдний пункт увeд. о новых и обновлённых тeмaх,стaвим гaлку,зaтeм выб. нeмeдлeнноe увeдомлeниe и жмём измeнить нaстройки - всё!
Оренбуржье,объединяемся!!!
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
Отправлено 10 Февраль 2011 - 16:08
Спасибо! Стояло "не уведомлять". Изменил, посмотрим что получится.
Отправлено 11 Февраль 2011 - 11:00
Уважаемы модераторы и администраторы, подскажите, как поменять ник?
В личку Амбру пишите письмо с указанием текущего ника и того, на который надо поменять
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 11 Февраль 2011 - 11:47
А что это такое у нас с сайтом происходит? Захожу в тему "Очередная встреча..." и вижу - посл сообщение-сегодня 17.00 от меня. Но пардон, сейчас 11.53 и я дня два уже там ничего не писал. Да и в других темах тоже самое. И не видно новых сообщений. Такое ощущение что сайт завис.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)
Отправлено 11 Февраль 2011 - 13:34
СНАЙПЕР, а я вижу твоё сегодняшнее сообщение в 11.40 и оно отредактированно в 11.42
А я в 11.47 и бeз рeдaкции.
Оренбуржье,объединяемся!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных