Ряд вопросов, касающихся работы сайта и не только.
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 21:14
BamBarbia, Тэг [expand] - тырился с торрента, так что особо голову не ломал
Да, по этому.... пропустил ковычку в одном их системных файлов
бывает...вот что значит много работать на благо народа.)))
тык на торренте (на рутрекере.орг\тоорентс.ру),вроде бы всю жизнь тег spoiler был! или у вас другой торрент?
ну ладно будем привыкать к новому тегу.
а что насчет кнопки спасибо?.пост выше.
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 21:18
Из: Москва,ЮВАО
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Автомобиль: OOA'89,5-МКПП,18SV.
Предупреждения:
(20%)
А где тут одно спасибо то?
У меня работает. Правда не у всех. У тех у кого есть спасибы из закрытых тем, не работает.
Это так задумано, дабы жуликом не назвали. А так вроде как и новая мулька )
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 21:20
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 21:29
Завтра кнопку с тегом прикручу.
А где тут одно спасибо то?
У меня работает. Правда не у всех. У тех у кого есть спасибы из закрытых тем, не работает.
Это так задумано, дабы жуликом не назвали. А так вроде как и новая мулька )
хм странно... видимо я отношусь к тем у кого еще не работает поскольку я не вижу даже "спасибо" у других людей хотя стоит "1 раз" а мне выводит просто шапку и все.
да и еще...пока вспомнил... как поменять надпись под аватарой? поставить что-то другое вместо "опелевод" у многих видел...а сам не могу поменять...весь профиль перерыл-нету.
да и имеют ли право пользоваться тегом warn-предупреждение,обычные пользователи?
А то когда я делаю предупреждение многие возмущаются мол почему обычный пользователь делает предупреждения...
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 21:40
Появится после 1000 поста.
Лучше использовать тэг info, warn все таки больше для модераторов.
ссылку то можно?
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 21:50
Появится после 1000 поста.
Лучше использовать тэг info, warn все таки больше для модераторов.
ссылку то можно?
все понятно.
да и спасибо вроде заработало,только я хотел ссылку скопировать)))
<<<Спасибо!
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 19:31
а у нас теперь кроме спасибо, еще тухнет значок той темы, где был, и ничего нового не появилось, правильно? а то я первый раз это вижу..
так всегда было
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 00:40
Сообщение отредактировал BamBarbia: 11 Ноябрь 2011 - 00:41
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 01:18
Зачем сделали ограничение на создание новых тем на форуме (3 сообщения мин)?
Честное слово, первый раз сталкиваюсь с таким ограничением на форумах. А я их немало повидал.
Я зарегистрировался, хотел разместить объявление о продаже... Нет прав...
Прочитал про ограничение в правилах, думаю, ладно, чего-нить напишу. Решил почитать про хорошие/плохие сервисы и написать про свой. В списке тем про сервисы я свой почему-то не нашел, хотя он в МСК, а создать новую тему про свой сервис я опять не могу. Нет прав...
В ветке по работе сайта я опять не могу создать тему и тд. Заколдованный круг.
Может быть стоит снять такое ограничение, хотя бы, в разделе о покупке/продаже?
Мои аргументы:
Вопрос: Куда идут люди, чтобы что-нить купить/продать от/для машины?
Ответ: Либо на авто.ру, либо на какой-нибудь клуб марки.
Соответственно, я и пришел на ваш сайт, как на один из самых популярных по опелям.
А получается, что я как опелевод, не могу сделать себе и другому опелеводу хорошо)))
Пусть даже я и не буду активным участником форума, зато даже одиножды продав/купив что-то, два владельца опелей будут довольны. Это же замечательно)))
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 01:31
очень интересная у Вас позиция. Только зарегистрировались, и уже начинаете обидки демонстрировать и руководящие указания раздавать. И то у нас на форуме не так, и это не эдак, и вообще все не нравится...
Самый простой и очевидный ответ таков: не нравится - не пользуйся. Интернет велик, наверняка найдется форум по Вашему вкусу.
Что касается "первый раз сталкиваюсь" - каждое событие в жизни однажды происходит в первый раз, и не надо этому удивляться. А ограничение сделали в том числе и для того, чтобы форум не превратился в бесплатную торговую площадку.
И еще: прежде чем делать замечания другим, надо научиться следить за собой. Например, заполнить профиль пользователя и соблюдать правила подачи объявлений в разделе "Продам".
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 01:47
Я не раздаю указаний, я просто написал свое предложение и обосновал его со своей точки зрения. Довольно корректно, по-моему. Если не считаете его правильным/справедливым, не делайте.
Обязательные поля профиля я заполнил при регистрации, объявление тоже заполнил по правилам..так что суть претензий я не понял.
А что, кстати, такого плохого в торговой площадке? Люди будут заходить конкретно за тем, чтобы купить/продать что-нибудь, а заодно полазят по форуму. Некоторые втянутся.... это же будет только развивать ресурс
#636 заблудший_LRD3_*
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 08:42
А что, кстати, такого плохого в торговой площадке? Люди будут заходить конкретно за тем, чтобы купить/продать что-нибудь, а заодно полазят по форуму. Некоторые втянутся.... это же будет только развивать ресурс
вот пусть сайты где и занимаются куплей продажей,и развивают.а у нас технический форум.
и ещё попробуйте,разместить объявление на авто.ру несоблюдая правил,этого не получится.
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 09:14
Не думал, что модераторы так поздно работают)))
Напрасно.
Я не раздаю указаний, я просто написал свое предложение и обосновал его со своей точки зрения. Довольно корректно, по-моему.
Вам не менее корректно ответили.
Обязательные поля профиля я заполнил при регистрации, объявление тоже заполнил по правилам..так что суть претензий я не понял.
Многолетний опыт данного форума показывает, что игнорирование НЕобязательных полей профиля характеризует пользователя вполне определенным образом.
Что касается правил подачи объявлений - рекомендую перечитать их еще раз. Особое внимание обратить на п.3.3.
А что, кстати, такого плохого в торговой площадке?
Ничего плохого. Просто торговая площадка - это не здесь, это в другом месте. И никто не будет менять общую направленность форума с многолетней репутацией только из-за того, что кому-то хочется поторговать.
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 19:59
Напишу как есть, я в недоумении.
Зачем сделали ограничение на создание новых тем на форуме (3 сообщения мин)?
Честное слово, первый раз сталкиваюсь с таким ограничением на форумах. А я их немало повидал...
А лично я по принятии решения по данному ограничению был в ещё большем недоумении - почему сделали так недопустимо мало. Обычный порог на форумах, которые я повидал - 10 - 20 сообщений, причём на некоторых ресурсах сообщения от новичков - премодерируемые и администрация определяет, полезный ли это пост или обычный флейм с целью накрутить счётчик. С момента введения этого ограничения я насчитал здесь уже около десятка "деятелей", которые для начала "постят" разную хрень, а на счёт "четыре" появляется тема о продаже чего-либо. Нужна ли форуму популярность и посещаемость, достигаемая таким образом и такие "клубни" - думаю, ответ очевиден...
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 20:09
Dental, А еще появиласть вот такая возможность:
Правда пока работает не так как задумано
Как это работает?!!
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 20:47
Как это работает?!!
Можешь просто, "тэги" скопировать и, вставляя их в любое сообщение прятать в них любую цитату - фразу - высказывание.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных