Эстония - кто какие знает места для отдыха!
Автор
Omegovich
, 07 Июл 2006 13:41
Сообщений в теме: 43
Отправлено 07 Август 2006 - 13:40
ой, да, на самом деле такая фигня прилепится и жутко будет!!! не люблю насекомых и таких вот гадов!!!
Че-то не поняла. Ты - о своем?!! Я к ним в гости набиваюсь, а он "на самом деле такая фигня прилепится и жутко будет!!!"

В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 07 Август 2006 - 16:09
Вот еще одно местечко где можно погулять хорошо. Может уже его Омегович упоминал. Вообщем это болото где то в км 50-60 от Таллинна. По питерскому поворот на Локса помойму и там буквально еще 1 км и там будет указатель. Называется оно Viruraba. Если что мона по карте посматреть. Там дорожка из дерева по всему болоту и смотровые вышки, красота неописуемая.
Бывал там неоднократно. Место действительно красивое.
FIGHT CLUB K1
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 00:26
Очень неплохо отдыхается с палатками в Уускюла, что на Чудском озере, там есть база отдыха, а рядом оборудованные места для палаток. Всё в лесу, воздух чистейший, до озера 500м. Предлагаю следующим летом устроить там встречу на выходных!
Сообщение отредактировал kapsul: 25 Сентябрь 2006 - 00:27
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 11:30
Народу море, но местечко для палаток всегда можно найти, там столы и для костра оборудовано место.
Ближайший магазин в паре км, до Васькнарвы недалеко, Алайыэ.
Жуть какая! Вот и у нас на Банном тоже - до того оборудованы места, что под некоторыми березами даже розетки есть електрические!

В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 11:39
Народу море, но местечко для палаток всегда можно найти, там столы и для костра оборудовано место.
Ближайший магазин в паре км, до Васькнарвы недалеко, Алайыэ.
а народ мешать нам не будет!?!?!!Ближайший магазин в паре км, до Васькнарвы недалеко, Алайыэ.
Жуть какая! Вот и у нас на Банном тоже - до того оборудованы места, что под некоторыми березами даже розетки есть електрические!

Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 10:07
Не, не будет никто мешать, расстояние между столами как раз чтобы не мешать друг-другу.
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 00:06
С хорошей компанией на Аэгна , но токо летом
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных