Бесконтактная система, датчик холла... Тольк вот в теме про двиг C16NZ мне было сказано:
Сейчас, вспоминаю, что и мне предыдущий владелец говорил, что ему меняли в трамблёре некий "индуктивный датчик" ! Да, судя по тому, что на втором выводе ВВ катушки (на выходе из трамблёра) я смело подключаю контрольку с лампочкой на 5 Ватт, а она ещё при этом и мерцает, в такт оборотам. Датчик холла такое явно не потянет...
Не то что бы совсем не так, но всё ж иначе. На моделях до 93 года стояли именно индуктивные датчики и 7 контактный коммутатор на трамблере с черной крышкой. Конструкция видимо оказалась не очень удачной и после 93-го начали ставить трамблеры другой фирмы (обе непомню, но одна из них Делко) с красной крышкой, датчиком Холла и 4-х выводным коммутатором под ВВ катушкой. Трамблер стал надежней а вот 4-выводной коммутатор глючней прежнего. Тут есть одна загадка. Вариант 4-х выводного коммутатора был вообще раньше наших Астр, у меня он от Кадика и что интересно, работает надежней родного (у них люминевые основания разные, а начинка одинаковая, пришлось... помучиться). Видимо разработчики в 93-м "переиграли" схему на более ранний но отработаный вариант.
Сообщение отредактировал KVM2007: 09 Январь 2010 - 21:02