Пропала тяга и стал странно ехать
Автор
Shutnik7999
, 20 Дек 2008 19:47
Сообщений в теме: 30
Отправлено 21 Декабрь 2008 - 19:35
а если ставить пламегаситель, то это менять среднюю часть выпускного тракта целиком? или есть какие нибудь вставки вместо катализатора?
Вставка вместо катализатора это и есть пламягаситель. А средняя часть это резонатор он тут не причем..
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 00:29
И снова всем здрасте.
Короче говоря я совсем свихнулся, никак не могу понять что же всетаки случилось с моим любимцем.
Вырезал катализаторы, (кстати они оказались целыми), поменял лямду, поменял свечи и топливный фильтр, а результата вообще никакого... Может есть еще какие нибудь идеи что это может быть? Машинка по прежнему не едет...
Короче говоря я совсем свихнулся, никак не могу понять что же всетаки случилось с моим любимцем.
Вырезал катализаторы, (кстати они оказались целыми), поменял лямду, поменял свечи и топливный фильтр, а результата вообще никакого... Может есть еще какие нибудь идеи что это может быть? Машинка по прежнему не едет...
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 09:49
Igor Opeleman,
+1
Проблема с зажиганием, в одном из цилиндров, в результате топливо льет в выхлопной тракт, заливает лямбду, которая дает ошибку.
ТЭКом надо отключать каждый цилиндр по очереди, определить виновного.
Если подтвердится - вероятнее всего под замену модуль зажигания.
+1
Проблема с зажиганием, в одном из цилиндров, в результате топливо льет в выхлопной тракт, заливает лямбду, которая дает ошибку.
ТЭКом надо отключать каждый цилиндр по очереди, определить виновного.
Если подтвердится - вероятнее всего под замену модуль зажигания.
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 20:21
И снова всем здрасте.
Хы-хы... А вот сколько тебе это стало? И ты выкинул эти деньги, сделал машине хуже, вместо того чтобы поехать и показать машину опытному мотористу? Сколько ты еще денег потратишь?
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 22:23
Конечно же можно было поехать к хорошему мотористу, но к моему сожалению у меня не нормированный график работы, да и очереди к таким мотористам по записи на 3 месяца вперед... И я думаю что если бы Вы за неделю заправили машину на 8000 рублей то тоже пытались бы сами разобраться... И еще, не в обиду конечно, но не вам мои деньги считать, что потратил то потратил...
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 22:30
Конечно же можно было поехать к хорошему мотористу, но к моему сожалению у меня не нормированный график работы, да и очереди к таким мотористам по записи на 3 месяца вперед... И я думаю что если бы Вы за неделю заправили машину на 8000 рублей то тоже пытались бы сами разобраться... И еще, не в обиду конечно, но не вам мои деньги считать, что потратил то потратил...
Да без проблем. Продолжай менять в двигателе детали на новые. Мне то что...
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 00:39
И снова всем здрасте.
Вырезал катализаторы, (кстати они оказались целыми), поменял лямду, поменял свечи и топливный фильтр, а результата вообще никакого... Может есть еще какие нибудь идеи что это может быть? Ма
шинка по прежнему не едет... sad.gif sad.gif sad.gif
Попробуй промыть форсунки.
Вырезал катализаторы, (кстати они оказались целыми), поменял лямду, поменял свечи и топливный фильтр, а результата вообще никакого... Может есть еще какие нибудь идеи что это может быть? Ма
шинка по прежнему не едет... sad.gif sad.gif sad.gif
Попробуй промыть форсунки.
Сообщение отредактировал raduga: 30 Декабрь 2008 - 00:42
Отправлено 11 Январь 2009 - 17:07
Народ, объясните плиз, после всех моих попыток вылечить моего любимца я заметил одну странность, во-первых комп на диагностике отказался дружиться с автомобильной электрикой, причем на трех сервисах, а во-вторых я нашел причину шипения которое появлялось при нажатии на педаль газа, ею была маленькая прогоревшая дырочка в выхлопной трубе в задней ее части, после того как поставил хомут машина поехала, расход нормализовался. Внимание вопрос: как эта дырочка связанно с тягой автомобиля?
Отправлено 16 Июнь 2016 - 22:37
У меня то же самое. Отвёз машину на ремонт кондея, забрал. Поехал на дальный с народом, в процессе понял что машина еле тянет. При постановке на паркинг начинают скакать обороты прилично так. И звук авто сменился на глухой как у мотоцикла.... Рхх поомыл - ноль эффекта... В чем причина даже не знаю
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь