Нинуля, мое почтение ))) Еще раз тебе всего наилучшего ))
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания? Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
А я вот не успел, но лучше поздно чем никогда! Нинуль, присоединяюсь ко всему что тут тебе нажелали! Поздравляю тебя с Днюхой и желаю много много здоровья, тебе и твоей семье!!!
Я тут тоже малость не успел, но все равно от всей души поздравляю тебя Нинуль с днем рождения! счастья, любви, море цветов, успехов и благополучия тебе и твоей семье!
----------------------------------------------- Делай - что должен, и будь - что будет. __________________________________
А я вот вообще не успел , но у меня уважительная причина - не было доступа к ПК. От всей души поздравляю с днем рождения. Желаю здоровья, счастья и удачи
Дорогая наша Нинулечка! Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!
Желаю счастья до небес, Изведать всех земных чудес, Узнать любви божественную силу И видеть мир прекрасным и счастливым!
Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не OXO-XO! Немного AX! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было "ВАУ!!!" И, чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда "ВОТ ЭТО ДА!" ”ВОТ ЭТО ДА!” - не ерунда, ”НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!” - это реально, ”ДА НУ ЕГО!” - пусть виртуально. "ОГО!" - чтоб часто удивляло, ”НУ ВСЁ, ТРЫНДЕЦ!" - не доставало.
- Как с Йети быть? - Йети? Надо чаще мыть. - Да нет, я про снежного человека. - А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))