Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Расказик понравился

Сообщений в теме: 237

#181 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 18 Май 2011 - 14:52

Я, ХХХ,по существу заданных мне вопросов могу пояснить следующее:
10.03.2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. По пути я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен. В 18.30 я на собственном а/м Лексус двигался по улице Трифоновская на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех участников движения, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета без номерных знаков и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил их на родном языке:
"Al huele pido rosa?" (испанский) - А не пахнет ли красным цветом?
В ответ пассажир а\м Инфинити ударил меня в лицо и я потерял сознание на некоторое время. Очнулся я после того, что меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог по религиозным соображениям и в силу тяжести своего состояния.
Нахождение нападавших в багажнике автомобиля Инфинити (совершившего столкновение с моим автомобилем), во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно объясню ожиданием (сидя в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии) и последующим непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе.
Перелом носа и челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей и последующего удара о детали салона.
Повреждения на тыльных сторонах своих ладоней объясняю так же результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился ими об руль. Боевыми навыками и оружием не владею.
Материальный ущерб оценить не могу, т.к. автомобиль застрахован по программе КАСКО.

Отказ от возбуждения уголовного дела:
"В результате проверки проведенной ... установлено, что ХХХ действительно посещает спотивные занятия по адресу Москва, ул.Советской Армии 12 (спортивный зал "Марьина Роща"). Характер спортивных занятий гр-на ХХХ установить не удалось, т.к. в помещении спортзала начался плановый ремонт...В возбуждении уголовного дела по ст....УК РФ отказать".
Ст. советник юстиции, юрист 1 класса YYY.

#182 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 31 Май 2011 - 09:09

Все таки в юмор bf.gif

Медведев попал в "пробку" по пути в поликлинику
Российский президент Дмитрий Медведев сегодня днем нанес незапланированный визит в детскую городскую поликлинику N89 на улице Артамонова в Западном административном округе столицы. Однако, так как о его приезде никто заранее не знал, президентскому кортежу пришлось постоять в пробке. rolleyes.gif
Осмотреть поликлинику президент решил по пути на совместное заседание президиума Госсовета и комиссии по национальным приоритетным проектам в Горках, посвященное ситуации в детском здравоохранении.
Во время визита в поликлинику Дмитрия Медведева сопровождали глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова и мэр столицы Сергей Собянин.
Пока ждали главврача, Медведев успел пообщаться с детьми и их родителями. "Ой, это же президент целый", – сказал 5-летний ребенок, пришедший на плановый прием к педиатру.
"Извините, что не предупредили, – обратился президент к главврачу, – хотелось посмотреть все, как есть, так сказать в "непричесанном" виде".

Дмитрий Медведев осмотрел несколько кабинетов поликлиники. "Оборудование новое, – прокомментировал главврач. – Но, конечно, больнице требуется ремонт, здание 1964 года". Президент спросил главного врача, какое штатное расписание и сколько получают врачи. По словам руководителя медучреждения, участковый педиатр получает около 60 тысяч рублей blink.gif , на что Медведев удовлетворенно отметил, что это хорошая зарплата. Обращаясь к Татьяне Голиковой, президент сказал, что к этому уровню надо "подтягивать" зарплату врачей в регионах.

http://www.novopol.r...text102269.html

#183 VerdeN

VerdeN

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 55
  • Автомобиль: Opel Astra H Caravan 1.8 MT/2011

Отправлено 31 Май 2011 - 09:15

Юмор, однозначно, а главврача пороть прилюдно надо... Где он такие з/п нашел?

#184 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 31 Май 2011 - 13:09

VerdeN,
все очень просто: главврач ответил в американском стиле, т.е. назвал не месячную, а годовую зарплату.

#185 Волк...

Волк...

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Mazfa

Отправлено 01 Июнь 2011 - 15:33

- Вы знаете, Артём, это ведь лишение!
- Давно, лейтенант (судя по ширине фейса, он точно не лейтенант, но я в знаках отличия не разбираюсь)? Это 100 рублей, если через кассу и "спасибо", если без кассы.
- Нет, это лишение. Но мы могли бы решить полюбовно.
- А давайте я номер Вашего значка перепишу?
- А давайте в машину пройдём?
- А давайте я номер вашего значка перепишу? У меня как раз в карманчике листочек с экстренными телефонами лежит, мы сейчас в УСБ позвоним и узнаем, где Вы в данный момент находиться должны?
- Всего хорошего, Артём. Не нарушайте больше.

#186 PashafromRussia

PashafromRussia

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 710
  • Автомобиль: Ауди А6

Отправлено 24 Июнь 2011 - 02:40

Взято с другова форума:
"Сёдня останавливает меня гаиц.
Я ему говорю: Я что- то нарушил?
Он мне: Да.
Я ему: Что?
Он : Пока незнаю, но на 100 рублёв точно!
я ему даю сотку, он что-то типа заполняет, потом говорит " ну ладно ты езжать я сам за тебя штраф этот уплатчу"
Такая ржака и всего за 100 рублей "
Все, что вы здесь скажете, может быть использовано против вас!

#187 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 17 Июль 2011 - 23:48

УЧЕБНАЯ ДИВИЗИЯ

— Значит так, товарищи курсанты... Товарищи защитники Родины, будущие генералы, маршалы, а также дезертиры, предатели и бомжи. Меня зовут полковник Нефертитькин, это вы знаете, но теперь я назначен уже командиром нашей учебной дивизии, и это вы тоже знайте. Я буду говорить один раз, без повторов, поэтому попрошу выслушать меня хором и во все дыры. Так вот, прежде всего я намерен резко повысить уровень подготовки, который вы опустили так низко, что он мешает вам при ходьбе. С сегодняшнего дня, товарищи воины, и до Страшного туда-суда объявляется постоянная боевая тревога. Будете у меня пахать, как Лев Толстой, и сеять, как Некрасов. А кто будет косить, тот у меня станет маленьким трехгорбым верблюдом с большой мозолью между рогов.

Курсант Многофеев! Я, я... Клюв от воробья! Когда с вами разговаривает офицер, выплюньте жвачку из головы! Здесь вам, товарищи курсанты, не май месяц, а боевое подразделение! И если кто-то из вас думает... То я живо отучу! И вообще, прошу раз и навсегда запомнить: все, что выполняется без приказа, имеет своим концом вас самих. И любой из вас, будь он даже семи пядей в зобу, обязан действовать только так, как нельзя иначе! А то распустились тут... Что это такое? Что это за внешний вид? Выглядите так, будто всю ночь напролет рожали и грузили цемент. Что это за погребальная форма одежды? Это что, саван для беременных женщин? У вас пилотка на голове или Нюркины панталоны? Чтоб сегодня же привели форму в порядок. А то стоят тут... Как Орлеанская дева. Ни в зад, ни в перед. И как вы стоите?!

Курсант Бомболюк! Я, я... Крем после битья! То, что вы изображаете — это не строевая стойка. Вы не курсант, а подсвечник. Для геморроидальной свечи. А вы, курсант Жабюк, напрасно улыбаете рот. Выйдите из строя и полюбуйтесь на себя со стороны. Ваша поза и опасна, и трудна. В строю, товарищ боец, не принято стоять под вопросом. И где у вас руки? Потеряли? Торчите тут, как Венера Милосская. Ни дать, ни взять. Вы что думаете, строевая подготовка — это вам перхоть из-под ногтей? Ее, между прочим, умные люди придумали. Строевая подготовка, товарищи гусары, была изобретена еще в IV веке до нашей эры императором Навуходопонос... отставить... Навухонаступил... отставить... короче, была придумана с целью придания отступлению организованного характера. С тех самых пор и во веки веков аминь строевая подготовка является Меккой и олифой... отставить... альфой и омегой военной учебы! А то, что демонстрируете вы — это не она. Это мужской канкан.

Курсант Фиников! Я, я... Капля от струя! Станьте ровно! И не смотрите в обе стороны сразу. А то менталитет заболит. Кстати, о болезнях. С сегодняшнего дня, товарищи хренотёры, у меня в подразделении все здоровы, никаких больных нет! А то хороводами они в санчасть ходят... Знаю я вас! Один, понимаешь, рак грыжи себе придумал. У другого плоскопопие. У третьего лишай девственности. Все! Не дай Бог, увижу, если кто заболел или, тем паче, умер — накажу! Вы лучше за соблюдением личной гигиены следите. А то даже портянки намотать толком не могут. Кстати, пользуясь случаем, напоминаю о портянках еще раз специально. Портянки, товарищи курсанты, бывают двух типов. Свои и чужие. Служат они, как и вы, по два года. Итого в среднем семь. Месяцев. Наматываются портянки сперва на левую ногу, затем на правую, и так далее. Делается это, как и все в армии, против часовой стрелки.

Курсант Чифирьков! Я, я... В пятку из ружья! Здесь вам не городская помойка, а дивизионный плац! Плевать себе под ноги будете на свадьбе у бабушки! А не в строю. Что вы мнетесь, как бумажка в руке? Два наряда вам на нос и один на спину! И обращаю внимание всех: сразу после окончания развода плац должен быть выметен и вычищен так же чисто, как я вам говорю сейчас свой русский язык. К утреннему закату, товарищи вояки, все у меня тут блестит и сияется! Чтобы ни пылинки, ни соринки, а раз-два и обчелся, как в космосе. Чтобы к утру ноль-ноль я пришел и потерял дар речи не от ужаса, как обычно, а от радости. Ибо порядок, товарищи чудо-гопотыри — это та самая краеугольная точка, на которую опернута любая армия! Все должно быть в рамке своих вещей. Так что сейчас каждому по метле, и все у меня летают. Принцип действия метлы помните? От себя вперед справа налево прутьями вниз. А кто не может справа налево, пусть машет поперек себя шире. А если и так непонятно, то перестаньте сидеть на том, чем думаете. Это вам будет разминка перед марш-броском. Как там говорится... Тише ешь — толще будешь... Отставить... Тяжело в мучении — легко в раю. Вот. В общем, не падайте духом. Родине нужен тренированный сержант, а не духовная падаль.

Курсант Твердунов! Я, я... Как немец на допросе. К тебе невеста приехала, на КПП ждет. Иди к ней и возвращайся мужчиной. Все. Разойдись!

#188 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 252
  • Интересы:Автомобили, автоклубы, сервисы, огбслуживание, зап. части и т.п.
  • Автомобиль: Opel Kadett E, 88, АКПП

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 12:45

НЕ смешно конечно,
но пусть будет:

Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил,как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет.

Кассирша говорит: Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу.

Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает: Дядя, а вы уверены, что у меня не достаточно денег?

Я пересчитал деньги и ответил:
Дорогой мой, у тебя не достаточно денег чтобы купить эту куклу.

Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке. После оплаты своих покупок я вновь подошел к нему и спросил, кому он собирается дать эту куклу…?

Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Я хотел бы подарить ей
на ее день рожденье! Я хотел бы дать куклу моей маме, чтобы она смогла передать это моей сестренке, когда она уйдет к ней!

…Его глаза были грустными, когда он это рассказывал.

Моя сестра ушла к Богу. Так мне отец сказал, и сказал, что вскоре мама тоже уйдет к
Богу, поэтому я подумал, что она может взять куклу с собой и передать ее моей сестренке!? ….

Мое сердце внезапно остановилось. Маленький мальчик посмотрел на меня и сказал:

Я сказал отцу, чтобы мама пока не уходила, пока я не приду с прогулки. Затем он мне
показал свою фотку, где он счастлив и улыбается. Я хочу чтобы мама взяла мою фотку ссобой, чтобы моя сестренка не забыла меня.

И он добавил:
Я люблю свою маму и не хочу чтобы она меня покидала, но отец говорит,
что она должна идти к моей маленькой сестре.

Затем он посмотрел снова на куклу своим печальным взглядом…

Я быстро взял свой портмоне и сказал мальчику: Может мы еще пересчитаем твои деньги, если ты
считаешь, что их достаточно чтобы купить куклу??…

Да, я думаю, что у меня хватит денег чтобы купить куклу!

Не показывая ему я добавил из своих денег и мы заново начали считать. Было достаточно,
чтобы купить куклу и еще даже осталось немного денег.
Маленький мальчик сказал:

Спасибо Господи за то, что ты мне дал денег!

Затем он посмотрел на меня и добавил: Вчера перед сном я просил у Бога дать мне деньги, чтобы купить куклу для моей сестренки, чтобы передать ее через мою маму! Он услышал меня! Я так же
хотел бы иметь немного денег, чтобы купить белую розу для моей мамы, но я не спрашивал об этом у Бога. Но он мне дал достаточно денег, чтобы купить куклу и розу. Моя мама любит белые розы!…

Я закончил свой шоппинг в задумчивом и странном состоянии. У меня из головы не выходил этот мальчик. Затем я вспомнил -в местной газете была статья два дня тому назад о пьяном мужике в грузовике, который сбил женщину и маленькую девочку. Маленькая девочка погибла сразу же на месте, а женщина была в критическом состоянии. Семейство должна решить отключить аппарат, который поддерживает в ней жизнь, так как молодая женщина не способна поправиться от комы.

Неужели это семья того мальчика, который хотел купить куклу для своей сестренки?

После двух дней в газете была опубликована статья, где говорилось, что та молодая женщина скончалась… Я не сдержал слезы… Я купил белые розы и пошел на похороны… Молодая девушка
лежала в белом, в одной руке была кукла и фото, а на одной стороне была белая роза.

Я ушел весь в слезах, и чувствовал, что жизнь моя теперь изменится… Я никогда не забуду любовь этого мальчика к своей матери и сестренке!!!

Пожалуйста, НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ В АЛКОГОЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!! Вы можете разбить жизнь не только свою…

#189 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 08:12

sharky.spb
Макс, мне кажется такой рассказ не для этой темы av.gif

#190 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 19:22

* Если в фильме Павла Лунгина на стене висит ружье, то оно напоминает про загадочную русскую душу.

* Если в фильме Альфреда Хичхока на стене висит ружье, то оно всем своим видом нагнетает саспенс.

* Если в фильме Дэвида Линча на стене висит ружье, то оно выстрелит в середине, что должно подразумевать, что оно выстрелило в начале, хотя мы об этом узнаем в самом конце.

* Если в фильме Такеши Китано на стене висит ружье, то знаток японской культуры сможет отметить, что оно висит по всем правилам театра Кабуки.

* Если в фильме Квентина Тарантино на стене висит ружье, то оно стреляет очередями и ядовитыми разрывными патронами.

* Если в фильме Родригеса на стене висит ружье, то оно стреляет очередями, которые в два раза длиннее чем у Тарантино, яд в два раза ядовитее, а разрывы в два раза разрывнее.

* Если в фильме Сергея Эйзенштейна на стене висит ружье, то до Эйзенштейна НИКТО И НИКОГДА не снимал ружье висевшее на стене.

* Если в фильме братьев Вачовски на стене висит ружье, то ЕГО НЕТ. Как впрочем и стены.

* Если в сериале «Улицы разбитых фонарей» на стене висит ружье, то на нем висит два «глухаря».

* Если в фильме Вуди Алена на стене висит ружье, то в фильме обязательно будет какая–нибудь тонкая ироничная шутка про Чехова и евреев. А скорее всего только про евреев.

* Если в фильме Джима Джармуша на стене висит ружье, то оно просто там висит. Оно ничего не символизирует, оно ничего не значит, оставьте это ружье в покое!

* Если в фильме Дэвида Финчера на стене висит ДВА ружья, то в конце окажется что это ДВУСТВОЛКА.

* Если в фильме Ларса фон Триера на стене висит ружье, то оно не висит на стене, а нарисовано мелом на полу.

* Если в фильме Гая Ричи на стене висит ружье, то за этим последует биографическая вставка, из которой мы узнаем, что это за парень такой и откуда у него взялась такая странная кличка – «Ружье».

* Если в фильме Джеймса Кэмерона на стене висит ружье, то на съемки этого ружья в разных ракурсах и на компьютерные спецэффекты сцены с ружьем на стене было потрачено около 50 миллионов долларов.

* Если в фильме Андрея Тарковского на стене висит ружье, то оно будет сниматься 17 минут, одним планом и через сепию.

* Если в фильме Питера Джексона на стене висит ружье, то оно из мифрила.

* Если в фильме со Стивеном Сигалом на стене висит ружье, то плохие парни не успеют даже посмотреть в его сторону.

* Если в фильме Эмира Кустурицы на стене висит ружье, то в конце пьяные медведи будут танцевать под музыку Бреговича и палить из него в воздух.

* Если в фильме Федора Бондарчука на стене висит ружье, то у Сергея Бондарчука оно висело на стене гораздо лучше.

* Если в индийском фильме на стене дворца Раджи висит ружье, то оно по особой родинке узнает своего брата, который все это время висел на стене бедняцкой лачуги и все будут танцевать и петь.

* Если в фильме Френсиса Форда Копполы на стене висит ружье, то с его помощью кому–то сделают предложение, от которого тот не в силах будет отказаться.

* Если в фильме с Арнольдом Шварцнеггером на стене висит ружье, то его послали сюда из будущего, чтобы убить Сару Коннор.

* Если в "Санта–Барбаре" на стене висит ружье, то что с ним в конце концов произойдет узнают только ваши внуки.

* Если в мексиканском сериале на стене висит ружье, то Хуан Педро захочет пристрелить из него Хосе Игнасиоса назло Марии, но он потеряет память и забудет где оно собственно висит.

* Если в фильме Леонида Гайдая на стене висит ружье, то каждый житель постсоветского пространства знает как минимум семь цитат про это ружье.

* Если в фильме Джорджа Лукаса на стене висит ружье, то оно не убивало твоего отца. ОНО И ЕСТЬ ТВОЙ ОТЕЦ!!!!!

* Если в фильме Тима Бертона на стене висит ружье, то его играет Джонни Депп.

Взято здесь: http://antix-medik.l...l.com/3537.html

#191 sharky.spb

sharky.spb

Забаненый читатель

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 252
  • Интересы:Автомобили, автоклубы, сервисы, огбслуживание, зап. части и т.п.
  • Автомобиль: Opel Kadett E, 88, АКПП

Отправлено 13 Январь 2012 - 08:18

ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ
Сегодня благополучно замкнулся круг и я уже с полным основанием могу утверждать, что все люди братья. Ну, или почти все. За исключением незначительного процента благородных профессиональных воров и разной прочей мрази. Ах как было бы приятно, если бы ключ от каждой двери спокойно лежал под ковриком, да и зачем вообще нужен ключ? А сколько сил и бабла высасывает из нас этот мерзкий процент… Если каждому воришке высыпать на голову все большие и маленькие замочки, которые мы купили ради него, то его накроет многокилометровым курганом железных дверей, полицейских полков, обманутых надежд и прочих охранных сигнализаций.
Я не идеалист – это я просто облегченно выдохнул, от того что люди все-таки оказались братьями.
И вот как это оказалось: Два месяца назад я как всегда выехал утром из гаража. Езда мне в тот день совсем не понравилась, и я решил причалить к ближайшей станции метро.
Но тут таких хитрых целая автомобильная свалка, пришлось долго кружить вокруг большого магазина, пока не подвернулось местечко. Устаканился, купил газетку и покорно дал себя проглотить метрополитену имени Ленина.
Вечером после работы вернулся на эту станцию за своим бессмысленным железным другом, смотрю – а меня подлейше–наглейшим образом закрыла точно такая же машина как моя, только цвет салатовый.
Зло всматриваюсь и обнаруживаю за стеклом на торпеде бумажку с номером телефона.
Звоню:
- Здравствуйте, Вас беспокоит тот человек, машину которого вы так жестоко закрыли. Выходите.
Женский голос:
- Добрый вечер. Извините, но так уж получилось. Дело в том, что я не рядом, а на другом конце города на работе, но Вы ради Бога не переживайте, я выпущу Вас через три минутки.
- Что значит на другом конце! ? Какие три минутки! ? Кто же меня выпустит вместо Вас! ?
- Выпущу я, не переживайте, только Вы должны меня понять, ведь я полдня готовилась к нашему разговору.
- Девушка, не морочьте мне голову! Мне все равно где Вы и сколько Вы готовились к нашему разговору, но если в течении трех…
- Подождите и послушайте, пожалуйста. Я Вам обещаю, что Вы уедете через три минуты, но для этого Вы тоже должны пойти мне навстречу.
- Ладно, я засекаю время.
- Отлично, видите газетный киоск?
- Ну. А причем тут... ?
- Пожалуйста, не перебивайте, время уходит. Подойдите к его тыльной стороне.
Обычно я не любитель глупых розыгрышей, но тут в виде исключения решил позволить сделать из себя дурака, уж больно голос располагающий… В конце концов – что я теряю? Моя машина недалеко и надежно закрыта во всех смыслах.
- Але, я подошел, дальше что?
- Вы там? Прекрасно. Видите - помадой написано слово на уровне лица?
Прочтите мне его.
- Да идите Вы к черту! В игрушки решили поиграть, так я сейчас возьму домкрат и…
- Нет, нет, нет, сейчас Вы все поймете и уже через две минутки спокойно поедете домой. Поверьте мне, ведь я Вас ни разу в жизни не обманула.
- Ладно, тут написано – «Лариса»
- Супер, Лариса – это я, а теперь пожалуйста скажите номер своей машины.
- Ну номер то Вам зачем? Ну «34-60»
- Спасибо и последний-препоследний вопросик: - на какой передаче стоит
Ваша машина?
- Обычно на второй. Три минуты уже прошли.
- Все спасибо, я поняла, что Вы – это Вы. Теперь подойдите к моей машинке и аккуратненько, чтобы никто не видел, откройте лючок бензобака, там лежит ключ с брелком. Я ведь и закрыла именно Вас, ведь Вы без труда справились с сестрой своей машины.
Через две минуты с прекрасным настроением, я уже ехал домой, размышляя о том, как приятно доверять людям и что далеко не любая женщина глупее любого мужчины.
И вот сегодня, так же как и два месяца назад, я вывернулся из длинной очереди стоящих на работу машин и снова стал наворачивать круги в железном лабиринте той самой стоянки у магазина, но места не было, хоть матом ори. Часы показывали, что даже на метро я уже почти не успеваю.
Смотрю – стоит старая знакомая - салатовая сестра моей машины.
Я решительно ее «запер», Номер телефона той девушки у меня не сохранился и я оставил на торпеде записку – «Долг платежом красен»
Поздно вечером, когда я вернулся за своим обленившимся красиво припаркованным халявщиком-конем, под крышкой бензобака нашел свой ключ и записку – «Все люди братья! »

#192 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 16 Январь 2012 - 09:25

Пассажиру "Хитроу" пригрозили арестом за футболку с "Трансформером"

Сотрудники службы безопасности лондонского аэропорта "Хитроу" не пустили в самолет мужчину в футболке, на которой был изображен персонаж "Трансформеров", пишет The Sun.

По информации издания, 30-летний IT-консультант Брэд Джейакоди (Brad Jayakody) проходил регистрацию в пятом терминале аэропорта, когда один из офицеров службы безопасности отвел его в сторону и попросил сменить футболку. Он заявил, что изображение на футболке (Оптимус Прайм с оружием в руке) является оскорбительным для других пассажиров и его не могут пропустить в ней на борт.

Просьба офицера поразила пассажира, и он обратился к начальнику службы безопасности в надежде, что тот окажется более разумным. Однако начальник поддержал своего подчиненного и Джейакоди согласился сменить футболку. Начальнику службы безопасности это показалось недостаточным и он пообещал, что если Джейакоди вздумает снова надеть "оскорбительную" футболку, его арестуют.

По словам пресс-секретаря аэропорта "Хитроу", пассажира могут попросить снять футболку, если на ней присутствует оскорбительная надпись или, например, изображена бомба. В настоящее время сотрудники аэропорта выясняют, можно ли изображение персонажа "Трансформеров" отнести к категории "оскорбительных".

http://echo.msk.ru/b...sk/847745-echo/

#193 Сотрудник

Сотрудник

СЕрый МЫшKo

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 170
  • Автомобиль: Zafira B, 2012

Отправлено 17 Январь 2012 - 00:24

Есть у меня друг один, Коля называется, нормальный такой пацан, правда с вывихом всего головного мозга. Фигли, десять лет в боксе, это нихрена не пластилиновые мультики студии «Срюзмультфильм», это для психики любого нормального человека. Мордобокс оно только по телеящику красиво, а когда каждый день лупят в скворечник с мощностью гидравлического пресса, то эти процедуры ни разу не способствуют повышению уровня интеллектуального и духовного развития личности. Боксеры они и так все напрочь больные, без исключения, а он тогда еще и санитаром в психушке подрабатывал, тянуло его видно к ареалу естественного обитания. Я не знаю, родственные души он там искал, или приемы свои негуманные отрабатывал, но ему даже зарплату платить не надо было, он и по выходным был готов туда ходить.

И вот сижу я у него дома, пиво с ним пью холодное, беседы философские веду. Он мне истории рассказывает увлекательные, из своего спортивного прошлого и настоящего, про соревнования разные. Причем соревнования, они у него все сцуко разные, а истории, простописеец какие адинаковые: «и тут я ему в бубен хуяк, а он мне левым боковым хуяк…хуяк…» содержательные, в общем, такие истории. И тут от куда не пойми , его брательник младший нарисовался, предположительно с одного из своих параллельных миров вернулся, с которыми судя по его безумному виду он имел весьма тесные и регулярные контакты.

Миша это такой прыщавый пятнадцатилетний персонаж, которого я всегда подозревал в стойкой шизофрении и общей склонности к патологическому долбозомбизму. Кто Шарикова помнит непосредственно сразу после операции, ну когда абырвалг и пивная еще парочку, вот там Миша. Там вообще все почти как в сказке было, русской суко народной, «старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурак», только у них старших и средних ни хера не было, у них сразу Коля появился, а потом уже и Миша вдобавок, при чем кто из них тупей- вопрос из области загадочного и неизведанного.

По мне, так у них самый умный в семье этот кот был, который еще прошлым летом он от них слинялся, прихватив заодно палку колбасы. Так што семейка я вам скажу совсем даже не Адамс. Отец по обыкновению сидел в тюрьме, я сколько помню он все время там сидел. С перерывами раз в пять-шесть лет, он выходил примерно на месяц чтоб обозначить свое наличие. С этого момента у них в семье начинался траур, заключавшийся в том, что батя безбожно пил и устраивал массовый террор всем домочадцам и попадающимся под руку соседям, а они шкерились по углам и ждали, пока его закроют обратно. Этот цикличный алгоритм под названием «бойтесь №ляди крыша едет» повторялся каждую пятилетку. Мать же, все время работала, чтоб хоть как то прокормить Колю с Мишей, а прокормить этих долбонов будет несколько посложней, чем сцуко всякие задачки Пуанкаре.

И вот Миша, уловив своим безумным взглядом на столе бутылку пива, обрадовался , и с низкого старта к нам как подскочит, что я чуть не подавился, мужики, пивом говорит, угостите? «На ФИГ пошел», довольно слаженным хором ответили мы, а Николя еще в качестве бонуса подзатыльник ему выписал, от которого Миша за малым к околоземной орбите не устремился без всяких сцуко космических челноков и скафандров. Мишаня обиделся, губы надул как Распутина силиконовая, на диван сел, журналы достал, которые у них по наследству из поколения в поколение передавались, порнографические естественно, других у них никогда и не было, откуда у бомжа пряники, и давай их нервно перелистывать. А Колю уже понесло, педагогика рулит, ага. Он как выпьет так его на этой почве клинит капитально, ему как в деццтве учитель указку на башке переломил, так вот видно и сказывается периодически. «Тебе говорит дрочить еще не надоело, чудовище ушастое?» и руку для замаха отводит. Миша тоже же свою рожу прыщавую от журнала подальше так отводит и по сторонам крутит, поглядывая, типа в какую сторону лучше увернуться. Только тут (матерное слово из 3х букв)увернешься, Коля разошелся шопесдец, Макаренко. « Чо телку себе нормальную найти не можешь, задрот тряпочный?» и опять подзатыльник ему обозначил. Миша голову в плечи втянул посильней и отвечает, типа "где говорит я тебе телок найду, если денег даже на гондоны нету?". фИГвознает при чем тут деньги, если ни одна девка, в своем уме, Мише не дала бы даже за весь годовой бюджет стран Объединенной Европы. Коля наверное подумал о том же, поэтому возьми и ляпни «вон у нас в дурке бабы за шоколадку дают, еще и спасибо говорят» И заржал сцуко довольный, пошутил типа . Посмеялись мы в общем и забыли все. Только Миша ни ФИГА не забыл. Всю последующую ночь этот сцуко ДОЛБОНОС, строил план диверсионно-половой акции, попутно вычисляя с помощью калькулятора, курс шоколадок относительно его нищебродский сбережений, отложенных на водку и карамельки.

К утру этот коммандос, разрисовав всю свою рожу маркером цвета «я зиленое говно» и набив полные карманы шоколадом, со скоростью ни разу не меньше световой ломанул курсом «дом- психушка — пабыстрей». Как потом оказалось, забор в четыре метра для оленя в период гона нифига не препяцтвие. Преодолев его по какому то одному ему известному бревнышку, Миша со свистом десантировался вниз, по рассказам очевидцев, чуть при этом не угондошив санитарку бабу Зину, которая в силу неопытности и нерасторопности имела неосторожность подметать двор рядом с забором. Баба Зина в том момент йобнулась на жопу, три раза нервно перекрестилась, причем слева на право , и походу в считанные секунды вспомнила всю свою гироическо-партизанскую юность, а заодно и бомбардировки Ленинграда. А после того, как Миша задорно ей подмигнув, спросил: «Ну чо, бабко, немцы в городе есть?», она как была на четвереньках, так и помчалась куда-то, со скоростью хорошего полноприводного автомобиля. А этот сцуко морской котик, проведя общую рекогносцировку и вычислив направление ветра, прикрылся лопухами и засел с биноклем за ближайшим сараем. Увидев проходящую мимо вполне аппетитную телку, связь с сознанием Миша утерял окончательно. Можно сказать, песец в этот день подкрадался к медсестре Вале практически незаметно, она в тот момент только сменилась и навострила лыжи в сторону домой, то ли спешила успеть к триста двадцать второй серии любимого сериала, то ли еще какие дела срочные были, я вдушени.., но торопилась сильно, совсем не подозревая, что заданное направление полностью пересекается Мишиным помутненным взором. Подобрав стекающие по подбородку слюни, Миша вынул одной рукой член, а другой шоколадку, и выглянув из укрытия беспалевно крикнул «иди сюда, придурошная», заманчиво помахивая зажатой в руке «Аленкой».

Наверное, за время работы Валя привыкла к различным экзерсисам, поэтому, увидев Мишу, даже не сильно удивилась. Тем более Мишу и в нормальном то виде от пациентов их диспансера не отличишь, а с размалеванным мордом тем более. Однако, когда Миша опять визгливо крикнул «Эй чучело, бегом сюда» и снова синхронно помахал шоколадкой и членом, Валя несколько афИГев от таких вот инсталляций приблизилась на опасное расстояние, чем Миша и не преминул воспользоваться. Одной рукой этот похотливый клоун стал тыкать ей в лицо «Аленкой», а второй попытался стянуть трусы. Чертвознает, была ли там какая-то волшебная кнопка, или программа «Коленка-Яйца-Тыдыщ-Тыдыщ» сработала в голове Вали автоматически, но Миша схватившись за свою промежность понял, что половая жизнь его в ближайшие годы не заинтересует в принципе. А Валя включив звук, который по децибелам легко заглушал шум грузового самолета, устроила всеобщую тревогу и мобилизацию.

Первым тогда прибежал старший санитар Игорь. Хотя на мой взгляд Игорь не совсем подходящее название этой машины для убийств. Для полноты образа, ему не хватало только бензопилы и кровавого фартука. В общем Игорь и более морально устойчивых людей вгонял в духовное уныние, Миша же увидев его стал цепляться зубами за забор пытаясь быстрей оказаться за его другой стороной. А Игорь абрадовался так неслабо, говорит, "смотрите, сам пришел" , и пальцами захрустел, разминая ладони.

Когда мы с Колей, после звонка, приехали забирать это чудо, Миша все время плакал и бормотал, что его нельзя убивать, и что сцуко характерно, не выпускал из рук шоколадку. Таким он оставался несколько дней, пока Коля не вылечил его старыми народными таблетками типа «песдюльгин».

Сообщение отредактировал Сотрудник: 17 Январь 2012 - 00:38

#194 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 23 Февраль 2012 - 02:36

А я вот тут наткнулся в соседнем форуме на тему "Человек на СВОЁМ месте" и мне так понраился рассказик оттуда, что я решил его перепостить. rolleyes.gif
Цитата
Теперь собственно тема.
Ещё вчера было тепло и шёл дождь. Ночью подморозило и всё припорошило снежком.
Вы уже поняли, какой всегородской каток у нас получился?
Вот и я по дороге на работу не столько иду, сколько катаюсь по длинным ледяным дорожкам на месте бывших луж.
Потом наступает обычная обыдёнщина (уж простите за скрытную тавтологию).
В окно наблюдаю за работой охранника, посыпающего песком дорожки во дворе.
Да тут не надо быть сурдопереводчиком, (сурдопереводчик бы покраснел) чтобы по его артикуляции прочитать (опустим инвективы) : его, охранника, как последнего дворника, послали посыпать песком тропинки во дворе… Унизили… Наказали…
Песок пригоршнями и с негодованием (не глядя куда) разбрасывается по сторонам.
И вот тут он подскальзывается (подскальзывается – это мягко сказано).
Ведро с песком, описав круг, не восстанавливает равновесия.
Он падает на одно колено.
Попытка подняться.
Теперь он на двух коленях.
Вторая попытка подняться.
Он сидит на заднице.
Очередная попытка подняться.
Он уже стоит, держась за ведро. (Песок не просыпан)
А вот теперь ВСЁ!!!.
Это уже другой человек.
Охранник аккуратно и равномерно посыпает песком место своего падения.
С такой же тщательностью посыпается виртуальная тропинка к его сторожке.
Он куда-то уходит – мне (и вам) стало уже интересно?
Он возвращается со шваброй и тщательно разметает снег с дорожек.
Но и это ещё не всё!
Он куда-то уходит – мне (и вам) стало уже ещё интереснее?
Он приносит ещё одно ведро песка!
Прямолинейные тропинки по двору ко всем дверям расчищены и посыпаны песком.
Точка.
Продолжение (без рекламы).
Охранник отнёс ведро на место и возвращается на свой пост – тут сурдопереводчик не нужен, чтобы понять, что он удовлетворён и радуется результатами своего труда – но на некоторых местах всё же проверяет ногой – не скользит ли.
По губам видно – он что-то напевает. Да это у него душа поёт!
Вот это и называется человек на своём месте.

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#195 Pipelaz

Pipelaz

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 36

Отправлено 24 Февраль 2012 - 23:17

Мозги: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь!
Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало?
Печень: Мамочки, где я?
Мозги: Где – где!.. Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут.
Черный юмор: Ха-ха!
Память: что вчера было? Сколько мы выпили?
Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана.
Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надо!!!!
Ноги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться.
Мозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу.
Совесть: А умыться?
Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили
Совесть: А кто наливал-то?
Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит.
Руки: Сволочи вы все! Нам сегодня работать, а вы издеваетесь.
Мозги: Ноги, вы что, не поняли? Подымаемся и начинаем выдвигаться на работу.
Мочевой пузырь: Ноги, и в туалет зайдите! Я же не резиновый.
Память: Я вспомнила! Вчера же день рождения был. Там еще язык такую ахинею нес!
Язык: Не надо ля-ля. Я красиво говорил.
Легкие: Мужики, кхе-кхе, дымку бы нам.
Язык: Щас! Во рту и так словно эскадрон гусар ночевал.
Печень: А еще бы кефирчика.
Руки: Вот дура, какой кефир? Нам сто граммов надо. Иначе сегодня работать принципиально отказываемся.
Мозги: Как вы все надоели! Ноги, подтащите организм к бару. Там полбутылки должно оставаться

#196 Michael_rw

Michael_rw

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 330
  • Интересы:Футбол
  • Автомобиль: МицуАут (ОМА,ВАЗ2131,Крайслер ПТ Крузер,Рено Логан,ФФ хэч и сарай - все офф)

Отправлено 28 Февраль 2012 - 20:38

Случай в магазине автозапчастей

Магазин запчастей
Вечер после рабочего дня. Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники..
В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко,
но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом
сверится, пока то, пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время,
ибо заскочили на пять минут – купить по быстрому и свалить дальше, по своим делам.
Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинки).
Доходит очередь до девахи.
Деваха:
- Мне нужны передние тормозные колодки!
Продавец:
- На какую машину?
Деваха:
- На мою!
Продавец:
- ???!!!
Очередь - вздох отчаяния, понимаем что это надолго.
Продавец:
- Марка?
Деваха:
- ???!!!
Продавец:
- Как называется?!
Деваха:
- Фольцваген!
Продавец:
- Модель?
Деваха:
- ???!!!
Продавец:
- Сзади, на багажнике, что написано?!
Деваха:
- А-А-А-ААА!! (пауза на раздумье) " Роло >"!!
Продавец:
- ????!!!!
Очередь:
- ??????!!!!!
Деваха:
- !!!!!!!!!!!!!!!!
Продавец и очередь натужно соображают, что такой за "< роло ". Вдруг, у кого то из очереди,
просветление:
- ПОЛО!!!!!
Деваха:
- ??????????????
Продавец:
- Уффффффффф!!
Очередь:
- Уф!Уф!Уф!
Продавец:
- Год рождения?
Деваха:
- 1978!
Продавец:
- ?????!!!!!
Очередь:
- ?????????!!!!!!
Все в замешательстве, надо же – такой раритет, и до сих пор сам ездит.
Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы!,
Гы-Гы-ы!! (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит
Гы-Гы-ы!!, Гы-Гы-Гы!!.
Деваха (в сторону очереди):
- ????!!!!
Вся очередь, уже дружно ХА-ХА-ХА!! Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь,
которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее, давя в себе смех.
Продавец:
- Год выпуска машины?!
Деваха:
- 1999.
Продавец (роясь в каталоге):
- Объем?
Очередь замерла. Деваха (посоображав несколько секунд)
- Чего?!
Очередь:
- !?!?!?!?!?!?!
Кто то из очереди, на полу магазина:
- БАГАЖНИКА, МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!!
Очередь:
- ХА-ХА-ХА!!!
Деваха (ужасно смущенно):
- Я не знаю...
Пол очереди начинает трясти в конвульсиях.
Продавец:
- Дайте документы.
Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ! Остатки очереди, в приступах эпилепсии,
валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ.
Продавец (красный от сдерживаемого смеха):
- Документы на МАШИНУ!!
Деваха (красная как продавец, но по другим причинам), вываливает содержимое сумочки на прилавок,
продавец выуживает от туда свидетельство о регистрации, начинает искать по ката-логу колодки.
Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слы-шится редкое,
одиночное Гы-гы-ы.
Продавец:
- Есть Luсаs.
Деваха:
- Это что – модель?
Кто то из очереди, (подавляя остатки Гы-ы-ы):
- Нет - это марка!
Деваха:
- ???!!! (её явно тупит)... А другие есть?
Продавец:
- Есть Fеrаdо, Аtе.
Деваха:
- А задние?
Продавец:
- Тоже есть.
Деваха:
- Какие?
Продавец:
- Такие же.
Деваха (долго чего-то соображая):
- Не надо!!
Продавец:
- Чего не надо?
Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг):
- НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!!
(быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает)
Очередь:
- !!!!????
Продавец:
- !?!?!?!?!?!?!.... (пауза).... во, блин....следующий!
Изображение

Спартак - чемпион!

Модерирование моих сообщений приведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее.

#197 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 13 Март 2012 - 15:53

взято отсюда:
http://husky.forum.r...c,6489.105.html

"У меня был случай в жизни - мой приятель ( неженатый ) постоянно искал по жизни спутницу и в квартире у него периодически ночевали различные особы женского полу. У него же была собака, не помню породы - давно было. Так вот - она была как "лакмусовая бумажка" - пока хозяин развлекался в койке, она тоже развлекалась тем, что грызла оставленную в коридоре женскую обувь. Мол - не нравится мне эта особа , не приводи больше. В конце - концов мой приятель обьявил во всеуслышание, что женится на той, чья обувь в коридоре утром останется нетронутой. Парень видный, в прошлом вояка, деньжата водятся, квартира, "бимер" - хорошая, в общем , партия. Прошло какое то время и однажды он обнаружил после ночи в коридоре ЦЕЛУЮ, нетронутую пару. Обещание - закон офицера. Женился. через полгода выяснилось, что жена порядочная стерва во всех отношениях и вовсе не любит собак. Как же так ?! Неужели ошибочка В процессе очередных семейных разборок, выясняется следующая деталь - в тот самый день, когда ещё не жена шла на ТО САМОЕ свидание, она одолжила у соседки по общаге её туфли, так как у самой ничего приличного в тот момент не было. " - Ах мля !" - только и смог сказать мой приятель, потому как слов от возмущения у него больше не было. Прошло несколько месяцев ... Он с громадным скандалом развёлся с женой и женился на её подружке-соседке по общежитию. На свадьбе все прилично "ухрюкались" и до утра обсуждали все витиеватости и превратности мужской судьбы "
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#198 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 16 Март 2012 - 11:05

Кошмар капитана Яшина.

Конечно, я нарушил правила. Но гаишник был сам виноват, потому что
прятался за углом, и я его не видел, когда выполнял свои замысловатые
маневры.
- Капитан Яшин, ваши документы.
В руки капитана перекочевала книжица, нафаршированная ламинированными
корочками.
- Нарушаем, Сергей Андреевич. Через «сплошную» развернулись, требования
знака не выполнили. И все это на мосту. Пройдемте, - и капитан понес
документы к своей машине. Самое обидное, что даже возразить нечего, а
потому, усевшись на пассажирское сиденье милицейской машины, я спросил:
- Сколько, капитан?
- Сергей Андреевич, теперь все не так просто. Вы нарушили три пункта
правил, и по новому законодательству я не могу от вас брать деньги за
столь серьезный проступок. Мы составим протокол, и решение будет
принимать гражданский суд.
Час от часу не легче. Надо будет потратить выходной, отсидеть в очереди
со старухами, торгующими у метро самолепными пирожками, торговцами
цветами и прочей социально неопасной публикой. И я предпринял еще одну
попытку смягчить сердце капитана.
- Неужели такие тяжелые нарушения? Никак разойтись не получится?
- Ну-у-у-у… если так, - капитан закатил глаза и предался мечтаниям.
- Нет, таких денег у меня нету.
Капитан обиделся и снова застрочил в протоколе.
- А знаете, - вдруг «понесло» меня, - зря пишите.
Капитан недоверчиво на меня покосился.
- Вышел новый закон, и теперь за серьезные нарушения сотрудников ГАИ
обязали расстреливать нарушителей на месте.
Лицо капитана вытянулось и он перестал писать.
- Где это вы слышали?
- Вчера по первому каналу передали, Дума утвердила,- закрепил я успех.
Капитан отставил ручку и растеряно мял пальцами протокол:
- Как же это расстреливать-то?
- Понимаете, статистики подсчитали, что количество погибших в авариях
явно превышает расход людей во время войны. Вот и решили, что если
отстрелят злостных нарушителей, людей гибнуть меньше станет. У вас есть
пистолет?
Капитан провел рукой по поясу и растеряно пробормотал:
- Нету.
- А как вы собираетесь выполнять свои обязанности?
Капитан минутку подумал и схватил рацию.
- Днестр, ответь Буруну.
- Днестр слушает, - заскрежетало в рации.
- Здесь нарушитель говорит, что Дума приняла закон, по которому мы
теперь их расстреливать без суда и следствия можем.
В рации что-то пищало, скрипело, а потом вдруг голос произнес:
- Он сам просит его расстрелять? Пьяный, что ли?
- Трезвый. Говорит, что платить нечем.
- Ну, таких точно стрелять нужно, - и голос пропал в скрежете помех.
Капитан перевел растерянный взгляд от рации на меня:
- Вот видите! Коллега подтвердил. Какие проблемы, капитан? Займите у
кого-нибудь на полчаса табельное оружие. Когда исполните гражданский
долг, отдадите. Потом патрон вернете.
По лицу капитана пробежала целая гамма эмоций:
- Знаете что, Сергей Андреевич, езжайте-ка вы отсюда.
Но меня было не остановить:
- Капитан, я нарушил правила и готов ответить по всей строгости закона.
Я полностью в вашем распоряжении и никуда не поеду. Выполняйте свой
долг.
Я взял микрофон рации, всунул в руку капитану и нажал его пальцем
тангенту:
- Просите у кого-нибудь пистолет на полчасика. Ну же, смелее… - зашептал
я, видя нерешительность собеседника.
- Говорит Бурун, - неуверенно начал капитан,- я в сорок первом квадрате,
кто рядом?
Отозвались двое:
- Я пятнадцатый.
- Здесь двадцать первый, что случилось?
Капитан глубоко вздохнул, и, отсекая в себе человеческое, медленно с
расстановкой произнес:
- Мне нужен на полчаса пистолет.
- Здесь двадцать первый. Никак нарушителя пристрелить собрался?
- Я пятнадцатый. Мне Днестр говорил, будто закон новый вышел.
На капитана было больно смотреть. Передо мной сидел усталый человек,
озабоченный свалившейся на него проблемой.
- Вот видите, капитан, все уже в курсе, а вы сомневались.
Он снова поднес ко рту микрофон:
- А куда машину его девать?
- Я пятнадцатый. А что машина, хорошая?
Капитан посмотрел в мой техпаспорт:
- Жигули, семерка. Пять лет.
- Здесь двадцать первый. Бурун, ты не горячись, машина, наверное, в
доход государству пойдет. Вызовешь эвакуатор, пусть на арестплощадку
свезут.
- А труп куда? - лицо капитана уже пошло красными пятнами, он, похоже,
осознал, что хлопот значительно больше, чем виделось вначале.
- Здесь пятнадцатый. Труповозку вызовешь, пусть сами разбираются.
Вдруг эфир прорезал ясный и четкий командный голос
- Здесь дежурный. Что у тебя стряслось Бурун?
- Нужно расстрелять нарушителя.
- А-а-а, это ты Яшин? А утопить его не пробовал?
Капитан растерялся:
- Так ведь лед, товарищ майор.
- А ты его в прорубь.
Капитан сомнением осмотрел мои габариты:
- Не пролезет он, товарищ майор, большой очень.
- Хватит! Прекратить болтовню в эфире. Приступайте к несению службы,
после дежурства зайдете ко мне.
На капитана было больно смотреть:
- Вот видите, от вас сплошные неприятности. Забирайте свои права и
уезжайте отсюда.
И чтоб я вас больше не видел!
Последнюю фразу я уже слышал вослед, садясь в свою машину. И не
собираюсь я больше тебе попадаться. Глядишь, как бы и на самом деле Дума
не осчастливила милицию новым законом. Чем черт не шутит.

#199 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 08 Июнь 2012 - 20:10

Реальная история из моей жизни.

Преамбула:
Работаю я инженером-технологом по содержанию крупного рогатого скота - проектирую фермы, где коровок держат, кормят, поют и молочко с навозом собирают. Иногда, кстати, их смешивают )

Амбула:
Был несколько лет назад в нашей работе крупный проект на 2 тысячи голов коров, в курской губернии. Построили комплекс, а мы как проектировщики туда частенько наведывались - вопросы решали, проблемы, что переделать а что никогда и т.д. Комплекс громадный - шесть огромных зданий, а к комплесу ведет дорога через поле, длинная такая. И вот при очередном нашем прибытии встретил нас гл инженер и по дороге от вокзала рассказывает. Далее от первого лица.
Еду я тут на днях в обед на комплекс - по делам в городе был. И вот по полю мчу и смотрю - справа бежит рысью стадо коровок, большое такое стадо! Недалеко от дороги. И коровки то ухоженные, откормлены хорошо. Вот стал прикидывать - там же голов 200, откель они? Вроде бы нет у нас тут поблизости крупных ферм, а местные фермеры по 10-20 коровок держат... Надо бы, думаю, прознать - кто эт такой богатый выгуливает такие стада?
Прибываю на комплекс и холодок пробегает по коже - первый коровник стоит с открытыми воротами.
А надо сказать, что на этом комплексе навоз убирают трактором - сначала раскидывают коровкам подстилку недельку - многослойно, а потом все сразу с навозом трактором выталкивают наружу на площадочку. И вроде в коровнике чисто, и коровкам мягко, и навоз не такой влажный - сразу на компост годится.
А тут значит ворота для уборки навоза открыты, рядом тарахтит незаглушенный трактор, а у створки ворот сладко спит тракторист пьяный в солярку.....
Подняли тревогу. Пока собрали народ, пока то да се - почти две сотни нетелей (это юные телки которые вот вот должны разродиться и стать коровами) добежали до лесу.
Ловили их четверо суток. Около 40 голов так и не смогли поймать - леса там рядом глухие, волки водятся, а по окраинам села с крестьянами. Куда делись - непонятно...
Что сделали с тем трактористом - я не в курсе, но долг он будет отдавать пожизненно, ибо зарплата невысока - тысяч 15-20 максимум, а стоит каждая нетель от 3 тысяч евро и выше...
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#200 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 29 Июль 2012 - 17:49

Даже не знаю куда приткнуть. То ли "детское", то ли "беречь от детей". Немцы для своих детей сочинили, чехи перепечатали, наши перевели.
http://piligrim-ru.l...l.com/2269.html
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных