Ксенон в противотуманки
Автор
Indeck
, 06 Янв 2009 01:14
Сообщений в теме: 50
Отправлено 06 Январь 2009 - 01:14
Уважаемые форумчане! Давно хотел себе в противотуманочки ксенон поставить, да все руки никак не доходили. Теперь вот дошли. Подскажите пожалуйста, как правильно выбрать ксенон, лампы и т.д. в противотуманки для Опель Омега Б? Денег жалеть не буду и однозначно решил что ксенон только Hella. А вот ньюансы... Поможете незнающему?

Отправлено 06 Январь 2009 - 17:10
В факе есть как ставить ксенон,а вот Хеллу и не обязательно,сечас и некоторые корейцы неплохо делают
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 06 Январь 2009 - 17:37
мне ставил PILOT-T!а вообще конечно можно если с этим дружишь.
Тогда обращусь к тем кто знает как это делается.

В факе есть как ставить ксенон,а вот Хеллу и не обязательно,сечас и некоторые корейцы неплохо делают
Спасибо, гляну обязательно. Андрей, подскажи пожалуйста парочку фирм-производителей, хороших альтернатив Hella. Если знаешь, конечно.

Сообщение отредактировал Indeck: 06 Январь 2009 - 17:38
Отправлено 06 Январь 2009 - 19:19
Indeck, Acumen можно купить, очень рекомендую, за 2.5года не отказал ни разу. тоже в противотуманках стоит.
Поставить и самому можно, только подключать надо через реле, которое вешается на штатное питание ПТФ. штатное питание не выдает нужного напряжения....
Поставить и самому можно, только подключать надо через реле, которое вешается на штатное питание ПТФ. штатное питание не выдает нужного напряжения....
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 06 Январь 2009 - 20:37
Indeck, Acumen можно купить, очень рекомендую, за 2.5года не отказал ни разу. тоже в противотуманках стоит.
Спасибо! Учту. Только объясни пожалуйста по подробнее. Как это подключать через реле?

Отправлено 06 Январь 2009 - 23:09
Цитата
Спасибо, гляну обязательно. Андрей, подскажи пожалуйста парочку фирм-производителей, хороших альтернатив Hella. Если знаешь, конечно.
Себе не ставил,но бате ставил (уже полтора года) и у брата все друзья с таким ездят,проблем небыло http://www.xenonshop...duct/Xenon_MTF/
вот с колбами Филипс http://www.xenonshop...F_Philips_Mono/
правда про такие не вкурсе
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 07 Январь 2009 - 00:49
Себе не ставил,но бате ставил (уже полтора года) и у брата все друзья с таким ездят,проблем небыло http://www.xenonshop...duct/Xenon_MTF/
вот с колбами Филипс http://www.xenonshop...F_Philips_Mono/
правда про такие не вкурсе
Еще раз спасибо за информацию.

Отправлено 07 Январь 2009 - 19:49
Цитата
Ксенон уже купил!
Какой?

Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 15 Январь 2009 - 15:22
Indeck, Ну в принципе терпимо. Собираюсь себе ставить в ПТФ, но вот в фарах розоветь стал гад, придется сначала, видимо там менять.
В принципе на Омеге и DEPO противотуманки светят очень хорошо, но я все таки решил на ксенон заменить. По цене честно говоря дороговато, прямо скажем, но думаю оно будет того стоить.

Отправлено 18 Январь 2009 - 23:19
А сколько примерно будет стоить поставить Хелла и на ближний и в противотуманки(работа+сами лампы с блоками)И вообще на дальний надо ставить или нет смысла????
По ксенону в противотуманки можешь прочитать выше. А что касается ксенона в ближний, то у меня Hella с завода шла. Установка ксенона в противотуманки у нас 1.000 мне обошлась. Hella в ближний может около 11.000 стоить я думаю. Без работы.

Отправлено 18 Январь 2009 - 23:46
Цитата
Hella в ближний может около 11.000 стоить я думаю. Без работы.
Почему должно быть дороже,цена я думаю будет такой же,там просто цоколь у лампочки другой ...
Мой Омега
Мой Омега
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных