Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Ксенон в противотуманки

Сообщений в теме: 50

#41 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 776

Отправлено 21 Январь 2009 - 21:02

Цитата(Indeck @ 21.1.2009, 21:24) Просмотр сообщения

Лицо проще. av.gif Вы бы молодой человек в выражениях поаккуратнее были. Не нужно столь категоричными быть. av.gif Люди разные бывают... С чего вы взяли что 2.500? А по поводу ксенона в протифотуманках - это личное дело каждого. А то сразу на оскорбления переходите. Я себе ксенон поставил и что? Я урод по вашему? Осторожней на поворотах! aq.gif

А если я буду ездить тупо с дальним? как вы меня назовете? думаю именно уродом...
Вы никогда не думали, что Ваш ксенон слепит встречных водителей?

Какая разница сколько стоит Ваш ксенон, да хоть 20000 - вопрос религии..
Главное, что ПТФ не расчитаны для установки в них ксенона, как и любые другие фары галогеновые.

Сообщение отредактировал Lightning...: 21 Январь 2009 - 21:04

#42 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 21 Январь 2009 - 21:04

Цитата(Lightning... @ 21.1.2009, 21:27) Просмотр сообщения

А если я буду ездить тупо с дальним? как вы меня назовете? думаю именно уродом...
Вы никогда не думали, что Ваш ксенон слепит встречных водителей?

Вы что сравнивать предлагаете? Ксенон и Дальний свет. Вещи на мой взгляд не сравнимые. Думаю что правильно выставленные и отрегулированные ПТФ неудобств вам не доставят...

#43 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Январь 2009 - 21:08

Цитата(Indeck @ 21.1.2009, 21:29) Просмотр сообщения

Вы что сравнивать предлагаете? Ксенон и Дальний свет. Вещи на мой взгляд не сравнимые. Думаю что правильно выставленные и отрегулированные ПТФ неудобств вам не доставят...

Я знаком с людьми, которые занимаются уже многие годы именно автомобильным светом, устанавливают билинзы и монолинзы, различные модули ближнего и дальнего света. Они профессионалы своего дела и мне наглядно миллион раз показывали, что НЕВОЗМОЖНО отрегулировать то, что не создано для ксенона! Ну разные лампы, в галогенке горит нить, в одной конкретной точке, а в ксеноновой горит ГАЗ, по всей его площади.

Если уж так хочется ксенон в ПТФ - ну поставьте туда модули какие-нить ксеноновые линзованые..

ДА, а почему не сравнить дальний и ваш колхозный ксенон? они оба слепят.. почему бы тогда и не сравнить..

#44 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Январь 2009 - 21:14

Цитата(Lightning... @ 21.1.2009, 21:33) Просмотр сообщения

Я знаком с людьми, которые занимаются уже многие годы именно автомобильным светом, устанавливают билинзы и монолинзы, различные модули ближнего и дальнего света. Они профессионалы своего дела и мне наглядно миллион раз показывали, что НЕВОЗМОЖНО отрегулировать то, что не создано для ксенона! Ну разные лампы, в галогенке горит нить, в одной конкретной точке, а в ксеноновой горит ГАЗ, по всей его площади.

Если уж так хочется ксенон в ПТФ - ну поставьте туда модули какие-нить ксеноновые линзованые..

ДА, а почему не сравнить дальний и ваш колхозный ксенон? они оба слепят.. почему бы тогда и не сравнить..

Когда читаешь то что вы написали, такое ощущение что вы бредите... Колхозный ксенон... Уважаемый, дай бог каждому ездить с таким колхознам ксеноном как у меня. Я не хвалюсь, просто видимо вы не из тех кто может это оценить. Удачи. Комментировать бред в ваших постах я более не намерен.

#45 Lightning...

Lightning...

Infiniti-FX CLUB RUSSIA

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Январь 2009 - 21:24

Цитата(Indeck @ 21.1.2009, 21:39) Просмотр сообщения

Когда читаешь то что вы написали, такое ощущение что вы бредите... Колхозный ксенон... Уважаемый, дай бог каждому ездить с таким колхознам ксеноном как у меня. Я не хвалюсь, просто видимо вы не из тех кто может это оценить. Удачи. Комментировать бред в ваших постах я более не намерен.

Конечно не из тех, дешевый колхоз не смогу оценить smile.gif))
Вы что думаете, я ксенон в ПТФ и в блжнем не проходил? проходил, буквально летом, как и любому молодому человеку стло интересно что это такое, поставил.. но друзья которые как-то случайно ехали навстречу позвонили и сказали, что я слеплю всех шописец.. и как любой нормальный человек вытащил еще, вернул галогенки. Все потому, что у меня есть хоть малейшее уважение к встречным водителям.

Да и по европе я много и часто езжу, и привык уже к культуре. Когда люди соблюдают законы и не пихают свой гей-ксенон во все дыры, куда только можно.
Удачи!

#46 заблудший_45_*

заблудший_45_*
  • Гости

Отправлено 21 Январь 2009 - 23:22

Какая пафосная речь! Браво. Вот только ксенон ксенону рознь. И ставят его, и регулируют. И все отлично. Не будет он слепить если конечо у встречной фары светят нормально а не как сороковатная лмпочка. И кстати что бы встречные автомобили не слепили надо лобовое стекло протирать с обеих сторон ежедневно! Особенно если куришь в машине. И слепить никто не будет. Есть конечно индивидумы кто понятия не имеет о регулировке, но их намного меньше чем ВЫ думаете!

#47 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Январь 2009 - 23:44

Цитата(45 @ 21.1.2009, 23:47) Просмотр сообщения

Какая пафосная речь! Браво. Вот только ксенон ксенону рознь. И ставят его, и регулируют. И все отлично. Не будет он слепить если конечо у встречной фары светят нормально а не как сороковатная лмпочка. И кстати что бы встречные автомобили не слепили надо лобовое стекло протирать с обеих сторон ежедневно! Особенно если куришь в машине. И слепить никто не будет. Есть конечно индивидумы кто понятия не имеет о регулировке, но их намного меньше чем ВЫ думаете!

+100! az.gif Поддерживаю!

#48 Leshij

Leshij

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 006
  • Интересы:/ Saturn VUE '03 z22se; <br />были: OOB '97 х20хеv; OOB '01 г. Z22XE
  • Автомобиль: Commodore B '77 г. 2,5/GS

Отправлено 22 Январь 2009 - 09:38

Признаюсь, я поставил ксенон в ПТФ, попросил чтобы отрегулировали (слава Богу в Омеге регулируются ПТФ) на стене вроде-бы виден отчетливый срез света.
Согласен, что часто ксенон слепит, особенно "радуют" ребята на семерах и т.п. , едет свитит во все стороны.
Но я поставил из-за того что мне реально не хватает света от ближнего... хотя вроде родные фары с заводским ксеноном Hella... al.gif
Блин, теперь реально на много лучше, очень хорошо светит. В городе вообще стараюсь не включать ПТФ. Только на темных трассах.

Ксенон мне установили за 700 р., я присутствовал при установке. Самому поставить- как два пальца об асфальт!
Запитались от штатной проводки, работает все нормально.
Изображение

#49 leshiy

leshiy

9-ка ГОН

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 537
  • Автомобиль: Opel Omega B, z22xe, МКПП, 2001

Отправлено 23 Январь 2009 - 11:01

Leshij, а реле ставили какое нибудь?
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):

#50 alex83

alex83

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 37
  • Автомобиль: омега 2.2

Отправлено 23 Январь 2009 - 23:15

Если штатная проводка то ненадо реле!

#51 serega709

serega709

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 150
  • Автомобиль: opel

Отправлено 30 Январь 2009 - 19:20

У меня вот друг поставил ксенон в бумер за 5000тыс и ближний и туманкиsmile.gifМожет получится и себе отхватить такойsmile.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных