Смоленск 67
Автор
Смолянин
, 06 Янв 2009 11:06
Сообщений в теме: 29
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 15:20
всем привет случайно не кто не выручит за недорого)))) в конце зимы неудачно прокатился боком два диска (штамповка на 14. 4х100) приказали долго жить лето красное пропел а сейчас спохватился а найти не могу. на шинках невстречал по обьявам тоже крайне мало пару померел то по ступице неподходит то об скабу супарта трет короче беда . выручайте плиз
Отправлено 01 Май 2013 - 13:16
Всем привет! Посоветуйте сервис по ремонту опелей в Смоленске. Очень нужен. Приехала в гости, и машина сломалась, не заводится совсем
Важно не только видеть все оттенки белого в себе, но и замечать их в окружающем мире. Это несложно. Белый ведь и сильный, и стойкий. Не линяет, не выгорает…
Отправлено 08 Февраль 2016 - 12:49
всем привет у меня опель омега б универсал 2003г двигатель 2.2 коробка автомат купил недавно и столкнулся с такой проблемой утром поездив 15-20 минут при развороте влево или вправо появляется вибрация по прямой и при разных скоростях все нормально подвесной визуально не осмотрел вроде цел муфты в раене болтов имеют легкие трещины в редукторе масло недавно менялось на шрусах пыльники целые люфтов нет в серьвисе был делали диагностику подвески резинки все нормальные сзади кроме наканечника правой регулировочной тяги развала все в норме в чем причина непойму мож у кого была подобная проблема
попробуй на разборке на московском шоссе я там отчему на омегу б 4 литых диска омеговских за 5000р купил
всем привет случайно не кто не выручит за недорого)))) в конце зимы неудачно прокатился боком два диска (штамповка на 14. 4х100) приказали долго жить лето красное пропел а сейчас спохватился а найти не могу. на шинках невстречал по обьявам тоже крайне мало пару померел то по ступице неподходит то об скабу супарта трет короче беда . выручайте плиз
попробуй на разборке на московском шоссе я там отчему на омегу б 4 литых диска омеговских за 5000р купил
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных