Фото наших машин.
Автор
Кент
, 08 Янв 2009 18:05
Сообщений в теме: 529
Отправлено 26 Август 2011 - 17:49
VVV, подходят, но увы чревато так ездить, болты срезать может изза сверловки неродной,
А именно эти диски вполне возможно по сверловке ка родные, просто шильдики не опелевские, а вставить можно любые
А именно эти диски вполне возможно по сверловке ка родные, просто шильдики не опелевские, а вставить можно любые
на дороге есть три типа водителей,
1. Я- идеальный водитель, который едет правильно.
2. Гонщик- который едет быстрее меня
3. Тошнотик- который едет медленнее меня

Отправлено 27 Август 2011 - 09:22
диски от ауди, точно не от вектры, не осуждайте, на то что хочу денег пока не хватает, а размениваться на всякую фигню не хочу)
Красивенькая машинка. Судя по ступицам моторчик литра 2. Правда, я тоже не очень понял с дисками. Диски похожи на опелевские 6Jx15 5x110 у АУДИ же другие размеры под болты 6Jx15 5x112 (как у мерседеса)

Сообщение отредактировал pemal: 28 Август 2011 - 21:53
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 08:46
диски от ауди, точно не от вектры, не осуждайте, на то что хочу денег пока не хватает, а размениваться на всякую фигню не хочу)
Диски родные опелевские у вас! Просто бывший хозяин где то пролюбил центральную заглушку дисков и особо не парясь поставил крышку от ауди. Особенно наверно когда узнал сколько стоит оригинальная крышка GM для этого диска

P.S. диски от ауди не подходят на опель!!!
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 16:09
Impreza STI, диски от ауди и от мерина на орлиное семейство впендюрить физически можно, проверено лично, и не только мной, а многими сотнями любителей марки Опель, но ничего хорошего из этого выйти не может.

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 17:09
Impreza STI, диски от ауди и от мерина на орлиное семейство впендюрить физически можно, проверено лично, и не только мной, а многими сотнями любителей марки Опель, но ничего хорошего из этого выйти не может.
Интересно как это физически получиться, мне было хотелось поглядеть, а особенно от ауди.
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 17:37
Impreza STI, если вы про размер ступицы у ауди- так и это дело обходят, был бы токарь знакомый
, а на мериновские проставки делают

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных