Бразговики на астру G
Автор
egorych
, 10 Янв 2009 00:37
Сообщений в теме: 34
Отправлено 13 Март 2011 - 19:21
Хоть и тема устарела, но думаю для некоторых она еще актуальна
А вот как я установил передние универсальные, немного подрезав в районе порогов...
А задние поставил от десятки, но думаю так же на универсальные заменю...
Извиняюсь за грязное авто - весна началась...
А вот как я установил передние универсальные, немного подрезав в районе порогов...
А задние поставил от десятки, но думаю так же на универсальные заменю...
Извиняюсь за грязное авто - весна началась...
Отправлено 14 Март 2011 - 08:21
Хочу брызговики поставить, в екзисте вроде бы есть оригинальные и есть комплект крепления брызговиков. А вот из чего он состоит не понятно и стоит как сами брызговики .
Как они крепятся? Клипсами или на шурупы? Надо что нить сверлить или уже все педусмотрено?
Назад себе поставил универсальные от братьев-белорусов за 250 руб. Крепил 4 саморезами с пресс-шайбой к бамперу. Смотрятся шикарно. + они из резины неплохой, соответственно меньше шанса сломать их))
Отправлено 14 Март 2011 - 20:27
У меня до этих стояли оригинальные - "лопаты". Задние сломались в середине зимы, а один передний потерял за городом - оторвало!
Так что на самом деле лучше резиновые универсалки поставить
Так что на самом деле лучше резиновые универсалки поставить
Отправлено 14 Март 2011 - 20:50
Лучше вабще не ставить, раз производителем не пердусмотрено, мил-поли-цейские не прикапываются, нафига они вабще нужны?!!
Предидущий владелец ставил в сервисе родные "стеклянные" лопаты, не сезон не хватило, зато дыры от саморезов в передних крыльях на память остались, задолбался их замазывать и закрашивать.
Предидущий владелец ставил в сервисе родные "стеклянные" лопаты, не сезон не хватило, зато дыры от саморезов в передних крыльях на память остались, задолбался их замазывать и закрашивать.
Отправлено 15 Март 2011 - 01:36
где брызговик выходит за крыло на небольшое расст - защищает краску от летящей фигни всякой из под края колеса.
Не только... Еще рожу частично при выглядывании У кого брызговиков нету - у них окна и ручки обычно тоже заляпаны.
Слеп тот - кто, устремив свой взор назад, идет вперед... (В.А. Томилов, tmeter)
Отправлено 15 Март 2011 - 12:19
Мне тоже кажется зачем платить за оригенал такие деньги.Если можно взять универсальные,я поставил уже четыре года езжу и не один не сломался.Задние идеально подходят,а вот перед чуть подрезал и красота.
Если НЕоригинал резиновые, то да, не спорю, но вот пластмассовые сволочи ломаются зимой быстро.
Отправлено 15 Март 2011 - 15:03
Лучше вабще не ставить, раз производителем не пердусмотрено, мил-поли-цейские не прикапываются, нафига они вабще нужны?!!
Еще когда зимой ездишь, налипает "борода" после езды под колесами,,особенно под передними, а ночку постоишь она примерзнет крепко....поехал куда, цепонул и вот те пожалуйста, краски кусочек отвалился.... А брызговики стоят и такой бороды нет.
Отправлено 15 Март 2011 - 16:15
Еще когда зимой ездишь, налипает "борода" после езды под колесами,,особенно под передними, а ночку постоишь она примерзнет крепко....поехал куда, цепонул и вот те пожалуйста, краски кусочек отвалился.... А брызговики стоят и такой бороды нет.
Отправлено 04 Февраль 2024 - 02:51
@Игорь Р судя по каталогу, только у кабрика свои особенные брызговики:
https://www.elcats.r...le=Подгруппа 15
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных