Вечная память нашему коллеге и его семье
Автор
alex22
, 13 Янв 2009 12:57
Сообщений в теме: 155
Отправлено 29 Январь 2009 - 23:05
К сожалению не был знаком и даже не читал сообщений на форуме этого человека. Но мне очень обидно, что в таком возрасте человек ушел из жизни. Вот так раз.... и ушел, исчез, пропал.... И уже никогда не вернется.... Я соболезную всем кто его знал, любил и верил в него. Я надеюсь что все пострадавшие, и в особенности детишки выкарабкаются из этого с минимальными последствиями для своего здоровья. Я также очень прошу всех близких не сходить с ума с горя, а найти в себе силы сохранять добрую память о нем и его семье.
А мы все постараемся помочь, кто словом. кто материально, кто делом. Мы разбросаны по всему свету, но мы все равно с Вами.
А мы все постараемся помочь, кто словом. кто материально, кто делом. Мы разбросаны по всему свету, но мы все равно с Вами.
Отправлено 30 Январь 2009 - 10:56
http://forum.beriki....opic=9747&st=60
AutoMobilistka
Рейтинг: 0
Просмотр профиля
сообщение 28.01.2009 00:43
Сообщение #68
Из: Березники
Северинка в Березниках, идёт на поправку, только кушает мало. Возможно уже в пятницу заберём её домой, но в школу только через месяц пойдёт.
AutoMobilistka
Рейтинг: 0
Просмотр профиля
сообщение 28.01.2009 00:43
Сообщение #68
Из: Березники
Северинка в Березниках, идёт на поправку, только кушает мало. Возможно уже в пятницу заберём её домой, но в школу только через месяц пойдёт.
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 03 Март 2009 - 21:35
Огромное спасибо, всем , кто откликнулся на трагедию и выразил сочувствие семье.
Сейчас Северинка дома. пошла в школу, учится жить без родитилей. Бабушка ( Галкина мама) сейчас бегает собирает бумажки на опекунство, и кучу бумаг надо собрать. что бы получить несчастные копейки на жизнь. Как всегда все упирается в чиновников, которыьм вообщем то все равно, что будет кушать ребенок. Спасибо тем , огромное спасибо, кто помог финансово в день похорон. Сейчас приходится экономить во всем, много средсв уходит на всякие процедуры, лечение. Я тут на форуме увидел что люди собирали деньги в помощь. Большое спасибо за это, светлые у вас сердца. Тут указан счет бабушки Северинки , если возможно и есть что то переведите ей на счет. Эти деньги должны пройти по счету, оказывается такой закон. Еще раз огромное человеческое СПАСИБО!!!
источник: http://forum.beriki....opic=9747&st=60
Отправлено 29 Март 2009 - 00:33
Печально. Очень жаль когда люди умирают не своей смертью. В любом случае очень жаль.
Был в подобной аварии - на 120 Пассатом разнес бок Волге. Он мне сам подставился. Вылез из машины и дернул к Волге бегом, Слава Богу с водителем ничего не случилось. Дошел до машины своей и отрубился. Очнулся в больнице - а у меня позвоночник в шейном отделе сломан оказывается. Зафиксировали.
Был в подобной аварии - на 120 Пассатом разнес бок Волге. Он мне сам подставился. Вылез из машины и дернул к Волге бегом, Слава Богу с водителем ничего не случилось. Дошел до машины своей и отрубился. Очнулся в больнице - а у меня позвоночник в шейном отделе сломан оказывается. Зафиксировали.
Opel Ascona 1.6 Black/Grey
Отправлено 20 Март 2010 - 23:59
грустно...
Как там сейчас девочка? Что с ней? С кем она?
Никогда не бойся начать все заново!
Я ангел! Просто крылья в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это так, наследственное...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных