Мы ж не хуже Эстонских Опелеводов!
Автор
Kosha
, 13 Июл 2006 13:48
Сообщений в теме: 6639
Отправлено 14 Март 2014 - 08:58
Ренат, попробуй копнуть в сторону давления в рампе форсунок! Диагностика почти в любом сарае т.к. клапан рампы идентичен на любом впрысковом двигле, да и давление думаю тоже. Быть может бензонасос не выдает нормального давления - ошибки показывать не будет ведь полного отказа нет. А вот симптомы те же - троит, не едет... У меня так на 2111 было, поменял насос и сразу разогнал до 170
Отправлено 20 Март 2014 - 07:39
Власти в доле с дорожным ворьём. За это судить надо. А делают что? Разогнали СТС-Автодор, которые строили отличные дороги. Например первому построенному ими участку дороги М-5 (за Чишминским перекрёстком) скоро 15 лет! Ещё не потребовал ремонта!!! Потому и разогнали! Если так строить- "кормушка" то иссякнет!!!
Отправлено 30 Март 2014 - 21:38
добрый вечер. все не как не было времени посетить форум. проблему нашел причиной был модуль зажигания. нашел человека для пробы модуля отозвался очень быстро и без проблем дал на проверку за что большое ему спасибо!!!! после как поставил все пропало(дергание двигателя пробои). счастью не было предела. 4 часа ездил на машине не останавливаясь наслаждаясь ездой!!! подумал что не стоит ездить на старых свечах и решил обратно поменять модуль на старый дабы избежать и его поломки. после решил купить этот модуль. HUGO Б/у 1 год за 1500. осталось только проибрести новые свечи и все будет хорошо)\
P.S. просто Огромное спасибо Kompozitor,. сразу откликнулся на мой крик о помощи!! помог с диагностикой машины и советами! еще раз огромное спасибо
P.S. просто Огромное спасибо Kompozitor,. сразу откликнулся на мой крик о помощи!! помог с диагностикой машины и советами! еще раз огромное спасибо
Сообщение отредактировал Renat 102: 30 Март 2014 - 21:46
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных