Конкурс "Лучшие Тюнинговые Машины России 2008"
Отправлено 22 Февраль 2009 - 10:16
Всем +1 вклучая Пассаты
Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®
Отправлено 22 Февраль 2009 - 15:16

Отправлено 22 Февраль 2009 - 15:28
Подкинул отстойчика кое-кому...

вот кстати на счёт отстоя, специально проверял, отнимаются голоса через раз и причём на одних и тех же участниках конкурса, вот допустим эклипс зелёный у него голоса вообще не отнимаются, так же не отнимаются голоса у вот этого участника конкурса DSM клуб - Eclipse GST (1)(стоит перед лотусом, точнее на 2 позиции выше).
Отправлено 22 Февраль 2009 - 15:51

Отправлено 22 Февраль 2009 - 20:56

Отправлено 22 Февраль 2009 - 23:31
вот кстати на счёт отстоя, специально проверял, отнимаются голоса через раз и причём на одних и тех же участниках конкурса, вот допустим эклипс зелёный у него голоса вообще не отнимаются, так же не отнимаются голоса у вот этого участника конкурса DSM клуб - Eclipse GST (1)(стоит перед лотусом, точнее на 2 позиции выше).
+1

А всем нашим - как обычно +супер!
А по -отстоям - кому позволили

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 23 Февраль 2009 - 15:37
Отправлено 23 Февраль 2009 - 15:40
Когда я девять дней назад предвидя эту ситуацию призывал сделать рассылку по голосованию,включая СМС некоторые ПРАВДОРУБЫ обозвали пособником администрации и разводящим народ на деньги.Прошло девять дней -- у нас в активе 2 бала у красной Тигры ,а Лотус и 2-я Тигра так и застряли на второй странице. В это же время Фрик набрал 20 балов, а Рыкса с девятого поднялась на третье(думаю балов 30 с лишним)Результат - до второго (Фрика) 20 балов,до третьего 35).Такими темпами еще 5 дней мы не удержимся.А чтоб не думали что опять развожу посылаю 5 СМС.Правдоруб можешь считать,сейчас 226.
Это что тут опять за разводы на СМС, или с первого раза не понятно?
Ты посмотри, как я предвидел ситуацию, сейчас сравняют пару машин по балам и начнут высасывать СМС из народа. Если ты из тех, кто на это ведётся, то не надо и других делать такими же.
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 23 Февраль 2009 - 15:50
Когда я девять дней назад предвидя эту ситуацию призывал сделать рассылку по голосованию,включая СМС некоторые ПРАВДОРУБЫ обозвали пособником администрации и разводящим народ на деньги.Прошло девять дней -- у нас в активе 2 бала у красной Тигры ,а Лотус и 2-я Тигра так и застряли на второй странице. В это же время Фрик набрал 20 балов, а Рыкса с девятого поднялась на третье(думаю балов 30 с лишним)Результат - до второго (Фрика) 20 балов,до третьего 35).Такими темпами еще 5 дней мы не удержимся.А чтоб не думали что опять развожу посылаю 5 СМС.Правдоруб можешь считать,сейчас 226.
Прошу прощения вместо 5,отправил 10 (236 рейтинг 403,3)Приглашаю присоединятся по ЖЕЛАНИЮ.
Это что тут опять за разводы на СМС, или с первого раза не понятно?
Ты посмотри, как я предвидел ситуацию, сейчас сравняют пару машин по балам и начнут высасывать СМС из народа. Если ты из тех, кто на это ведётся, то не надо и других делать такими же.
Слушай ты просто упертый или что-то другое?Лично для тебя уже обьяснял еще раз не буду.Приглашаю по ЖЕЛАНИЮ.СЛОВО ЭТО ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕТ?.ПУСТЬ КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ .Ненадо отвечать за всех.Просто благодаря таким как ты мы точно упустим 1-у место.А я лично заинтересован чтоб красная тигра выйграла,а вместе с ней и Опель-клуб.
Отправлено 23 Февраль 2009 - 16:00
Твои интересы должны оплачивать Опелеводы?
Отправлено 23 Февраль 2009 - 16:09
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 23 Февраль 2009 - 16:13
Твои интересы должны оплачивать Опелеводы?
Видно совсем плохой.Ты точно что-то другое.Как засланый шпион."Ненадо СМС,НЕНАДО,ВАС РАЗВОДЯТ".А потом бац и нет первого места.Если глупей нечего спросить - лучше промолчи.
А опелеводы (опять за всех расписываешься) платят за ТО ЧТО ОПЕЛЬ-КЛУБ БУДЕТ ПЕРВЫМ.ПОНИМАЕШЬ- ПЕРВЫМ!
Сообщение отредактировал MITSU: 23 Февраль 2009 - 16:17
Отправлено 23 Февраль 2009 - 16:23
Ты Опелеводов считаешь глупыми? Если ты написал ранее, что "по желанию", то зачем постоянно об этом напоминать, тут кто-то страдает склерозом? А тем более зачем пытаться подставить администрацию с такой глупой рассылкой?
Ты там с кем-то поспорил и теперь боишься обосраться? У тебя деньги что ли закончились? Возьми кредит в банке и отправляй СМС, от имени всех опелеводов, СИДИ И ОТПРАВЛЯЙ!
Что же ты свои сообщения редактируешь так поздно? И тебе только сейчас пришло в голову свои личные амбиции прикрывать интересами Опель-Клуба? Ты тормоз, раньше надо было, а так ты уже вроде показал, что это твои личные интересы.
Отправлено 23 Февраль 2009 - 16:30
Ты Опелеводов считаешь глупыми? Если ты написал ранее, что "по желанию", то зачем постоянно об этом напоминать, тут кто-то страдает склерозом? А тем более зачем пытаться подставить администрацию с такой глупой рассылкой?
Ты там с кем-то поспорил и теперь боишься обосраться? У тебя деньги что ли закончились? Возьми кредит в банке и отправляй СМС, от имени всех опелеводов, СИДИ И ОТПРАВЛЯЙ!
Что же ты свои сообщения редактируешь так поздно? И тебе только сейчас пришло в голову свои личные амбиции прикрывать интересами Опель-Клуба? Ты тормоз, раньше надо было.
Ты точно конченый дурак с буйной фантазией.А с дураками ,да еще с больной фантазией нет желания общаться.Ни один Опелевод ничего не написал.Каждый для себя сам решит,что ему нужно .Один ты голосишь тут за всех.Видно ты всех считаешь тем что написал и не способными мыслить.А по поводу личной заинтересованности я уже писал почему- для особо тупых повторяю -это мой с ДольчеВитой проект.Покедова.
Отправлено 23 Февраль 2009 - 16:47
Вот ты ещё раз показал свои амбиции, которые должны оплачиваться другими. Хотя бы написал поскромнее: "проект ДольчеВиты и мой", чувствуешь разницу?
И где ты видел, чтобы я за всех Опелеводов писал? Это ты пытаешься тут сразу всех развести.
Отправлено 23 Февраль 2009 - 17:16
Ты точно конченый дурак с буйной фантазией.А с дураками ,да еще с больной фантазией нет желания общаться.Ни один Опелевод ничего не написал.Каждый для себя сам решит,что ему нужно .Один ты голосишь тут за всех.Видно ты всех считаешь тем что написал и не способными мыслить.А по поводу личной заинтересованности я уже писал почему- для особо тупых повторяю -это мой с ДольчеВитой проект.Покедова.
'MITSU' - очень-очень-очень некрасиво Вы себя ведете.

У нас - спортивный интерес - у Вас личные амбиции.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 23 Февраль 2009 - 17:32
Отправлено 23 Февраль 2009 - 18:33
'MITSU' - очень-очень-очень некрасиво Вы себя ведете.

У нас - спортивный интерес - у Вас личные амбиции.
LIKA Прошу извинить,и Вас и всех других,кто читал.Некоректно выразился,но когда тебе в каждом посте долбят что я кого то развожу,чуть ли не заставляю слать СМС,в слова вкладывают другой смысл-уже нервы не выдерживают повторять одно и тоже.Алексей меня не знает, я новенький ,но это не дает ему право говорить что я кого то развожу,пособник администации и т.д.и т.п.Форум для того и создан чтобы общаться и высказывать свое мнение(может я не прав?)Вот и я высказал свое мнение что голосами,дающими 0,01 бала мы можем не вытянуть Лотус и Тигру в первую пятерку,так как интерес к конкурсу упал,слишком затянули, а СМС дает больше.НО ЭТО ЛИШЬ МНЕНИЕ ,а не призыв к действию.Надо обсудить - не согласны- не надо,если кто согласен вперед.Вообще вопрос рассылок решают я так понимаю Модераторы.Возможны варианты.Вместо обсуждения - меня сразу называют пособником администрации конкурса, вымогателем денег и т.п..
Амбиций никаких нет,интерес есть .Не знаю как там голосуют за Рыксу ,но движется очень быстро.Пролидировав больше месяца отдать первое место --- вот и все амбиции.
По поводу проекта написал ,Алексей, как есть,причем здесь скромность .Встретитесь с ДольчеВитой лично-спросите.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных