Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Конкурс "Лучшие Тюнинговые Машины России 2008"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1334

#1181 olmer

olmer

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 617
  • Автомобиль: OKA, OAG Caravan, OZB

Отправлено 22 Февраль 2009 - 10:16

Хорошо бы про отстоить тачки стоящие перед Лотусом и Тигрой. Так они быстрее в к первой странице вылезут.
Всем +1 вклучая Пассаты
Бывают в жизни такие решения, после принятия, которых тараканы в голове аплодируют стоя.

Самого большого леща в России поймала жена рыбака, не разбудившая мужа в 5 утра!
Wild Wild West ®

#1182 Gonhik

Gonhik

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 505
  • Автомобиль: Omega X20XEV 98 МКПП седан, климат, ВАЗ 2109

Отправлено 22 Февраль 2009 - 15:07

Цитата(Indeck @ 22.2.2009, 3:43) Просмотр сообщения

PashafromRussia, Нас мало, но мы в тельняшках! az.gif flag.gif

точно прорвёмся!! нО ПОДКРЕПЛЕНИЕ НЕ ПОМЕШАЛО БЫ! Надо бы как нить народ опять подстегнуть!
Opel Omega Only

#1183 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 22 Февраль 2009 - 15:16

Подкинул отстойчика кое-кому... aq.gif

#1184 Gonhik

Gonhik

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 505
  • Автомобиль: Omega X20XEV 98 МКПП седан, климат, ВАЗ 2109

Отправлено 22 Февраль 2009 - 15:28

Цитата(Indeck @ 22.2.2009, 14:22) Просмотр сообщения

Подкинул отстойчика кое-кому... aq.gif

вот кстати на счёт отстоя, специально проверял, отнимаются голоса через раз и причём на одних и тех же участниках конкурса, вот допустим эклипс зелёный у него голоса вообще не отнимаются, так же не отнимаются голоса у вот этого участника конкурса DSM клуб - Eclipse GST (1)(стоит перед лотусом, точнее на 2 позиции выше).
Opel Omega Only

#1185 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 22 Февраль 2009 - 15:51

Ничего! Никому не сдвинуть нас с первого места!!! (Тьфу-тьфу, что б не сглазить) flag.gif

#1186 Leshij

Leshij

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 006
  • Интересы:/ Saturn VUE '03 z22se; <br />были: OOB '97 х20хеv; OOB '01 г. Z22XE
  • Автомобиль: Commodore B '77 г. 2,5/GS

Отправлено 22 Февраль 2009 - 20:56

Фысем по +1
Изображение

#1187 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 22 Февраль 2009 - 23:31

Цитата(Gonhik @ 22.2.2009, 15:34) Просмотр сообщения

вот кстати на счёт отстоя, специально проверял, отнимаются голоса через раз и причём на одних и тех же участниках конкурса, вот допустим эклипс зелёный у него голоса вообще не отнимаются, так же не отнимаются голоса у вот этого участника конкурса DSM клуб - Eclipse GST (1)(стоит перед лотусом, точнее на 2 позиции выше).

+1 aq.gif Господа - что за беспредел?! Неужели и в этом конкурсе все куплено и проплачено?!

А всем нашим - как обычно +супер!

А по -отстоям - кому позволили ph34r.gif
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#1188 Dron_ua

Dron_ua

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 40
  • Автомобиль: Omega B Caravan

Отправлено 23 Февраль 2009 - 11:11

Цитата(LIKA @ 23.2.2009, 0:37) Просмотр сообщения

+1 aq.gif Господа - что за беспредел?! Неужели и в этом конкурсе все куплено и проплачено?!

Опелёвцев не купишь. bf.gif forever.gif Первое место будет за Опелем. ar.gif

#1189 MITSU

MITSU

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 273
  • Интересы:АвтоТюнинг,коллекционирование авто 1:43
  • Автомобиль: Был ООА 3000 24v. Сейчас Митцубиси Эндевор 3,8,Tiptronik,04.

Отправлено 23 Февраль 2009 - 15:37

Когда я девять дней назад предвидя эту ситуацию призывал сделать рассылку по голосованию,включая СМС некоторые ПРАВДОРУБЫ обозвали пособником администрации и разводящим народ на деньги.Прошло девять дней -- у нас в активе 2 бала у красной Тигры ,а Лотус и 2-я Тигра так и застряли на второй странице. В это же время Фрик набрал 20 балов, а Рыкса с девятого поднялась на третье(думаю балов 30 с лишним)Результат - до второго (Фрика) 20 балов,до третьего 35).Такими темпами еще 5 дней мы не удержимся.А чтоб не думали что опять развожу посылаю 5 СМС.Правдоруб можешь считать,сейчас 226.

#1190 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 23 Февраль 2009 - 15:40

Цитата(MITSU @ 23.2.2009, 15:43) Просмотр сообщения

Когда я девять дней назад предвидя эту ситуацию призывал сделать рассылку по голосованию,включая СМС некоторые ПРАВДОРУБЫ обозвали пособником администрации и разводящим народ на деньги.Прошло девять дней -- у нас в активе 2 бала у красной Тигры ,а Лотус и 2-я Тигра так и застряли на второй странице. В это же время Фрик набрал 20 балов, а Рыкса с девятого поднялась на третье(думаю балов 30 с лишним)Результат - до второго (Фрика) 20 балов,до третьего 35).Такими темпами еще 5 дней мы не удержимся.А чтоб не думали что опять развожу посылаю 5 СМС.Правдоруб можешь считать,сейчас 226.

Это что тут опять за разводы на СМС, или с первого раза не понятно?

Ты посмотри, как я предвидел ситуацию, сейчас сравняют пару машин по балам и начнут высасывать СМС из народа. Если ты из тех, кто на это ведётся, то не надо и других делать такими же.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#1191 MITSU

MITSU

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 23 Февраль 2009 - 15:50

Цитата(MITSU @ 23.2.2009, 15:43) Просмотр сообщения

Прошу прощения вместо 5,отправил 10 (236 рейтинг 403,3)Приглашаю присоединятся по ЖЕЛАНИЮ.

Цитата(Алексей @ 23.2.2009, 15:46) Просмотр сообщения

Это что тут опять за разводы на СМС, или с первого раза не понятно?

Ты посмотри, как я предвидел ситуацию, сейчас сравняют пару машин по балам и начнут высасывать СМС из народа. Если ты из тех, кто на это ведётся, то не надо и других делать такими же.

Слушай ты просто упертый или что-то другое?Лично для тебя уже обьяснял еще раз не буду.Приглашаю по ЖЕЛАНИЮ.СЛОВО ЭТО ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕТ?.ПУСТЬ КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ .Ненадо отвечать за всех.Просто благодаря таким как ты мы точно упустим 1-у место.А я лично заинтересован чтоб красная тигра выйграла,а вместе с ней и Опель-клуб.

#1192 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Февраль 2009 - 16:00

Цитата
А я лично заинтересован чтоб красная тигра выйграла

Твои интересы должны оплачивать Опелеводы?

#1193 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 23 Февраль 2009 - 16:09

кароче получилось еще раз с компа проголосовать,всей торойке добавил...
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#1194 MITSU

MITSU

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 23 Февраль 2009 - 16:13

Цитата(Алексей @ 23.2.2009, 16:06) Просмотр сообщения

Твои интересы должны оплачивать Опелеводы?

Видно совсем плохой.Ты точно что-то другое.Как засланый шпион."Ненадо СМС,НЕНАДО,ВАС РАЗВОДЯТ".А потом бац и нет первого места.Если глупей нечего спросить - лучше промолчи.
А опелеводы (опять за всех расписываешься) платят за ТО ЧТО ОПЕЛЬ-КЛУБ БУДЕТ ПЕРВЫМ.ПОНИМАЕШЬ- ПЕРВЫМ!

Сообщение отредактировал MITSU: 23 Февраль 2009 - 16:17

#1195 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Февраль 2009 - 16:23

Цитата
Приглашаю по ЖЕЛАНИЮ.СЛОВО ЭТО ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕТ?.ПУСТЬ КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ .Ненадо отвечать за всех

Ты Опелеводов считаешь глупыми? Если ты написал ранее, что "по желанию", то зачем постоянно об этом напоминать, тут кто-то страдает склерозом? А тем более зачем пытаться подставить администрацию с такой глупой рассылкой?
Ты там с кем-то поспорил и теперь боишься обосраться? У тебя деньги что ли закончились? Возьми кредит в банке и отправляй СМС, от имени всех опелеводов, СИДИ И ОТПРАВЛЯЙ!

Цитата
А опелеводы (опять за всех расписываешься) платят за ТО ЧТО ОПЕЛЬ-КЛУБ БУДЕТ ПЕРВЫМ.ПОНИМАЕШЬ- ПЕРВЫМ!

Что же ты свои сообщения редактируешь так поздно? И тебе только сейчас пришло в голову свои личные амбиции прикрывать интересами Опель-Клуба? Ты тормоз, раньше надо было, а так ты уже вроде показал, что это твои личные интересы.

#1196 MITSU

MITSU

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 23 Февраль 2009 - 16:30

Цитата(Алексей @ 23.2.2009, 16:29) Просмотр сообщения

Ты Опелеводов считаешь глупыми? Если ты написал ранее, что "по желанию", то зачем постоянно об этом напоминать, тут кто-то страдает склерозом? А тем более зачем пытаться подставить администрацию с такой глупой рассылкой?
Ты там с кем-то поспорил и теперь боишься обосраться? У тебя деньги что ли закончились? Возьми кредит в банке и отправляй СМС, от имени всех опелеводов, СИДИ И ОТПРАВЛЯЙ!
Что же ты свои сообщения редактируешь так поздно? И тебе только сейчас пришло в голову свои личные амбиции прикрывать интересами Опель-Клуба? Ты тормоз, раньше надо было.

Ты точно конченый дурак с буйной фантазией.А с дураками ,да еще с больной фантазией нет желания общаться.Ни один Опелевод ничего не написал.Каждый для себя сам решит,что ему нужно .Один ты голосишь тут за всех.Видно ты всех считаешь тем что написал и не способными мыслить.А по поводу личной заинтересованности я уже писал почему- для особо тупых повторяю -это мой с ДольчеВитой проект.Покедова.

#1197 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Февраль 2009 - 16:47

Цитата
это мой с ДольчеВитой проект.

Вот ты ещё раз показал свои амбиции, которые должны оплачиваться другими. Хотя бы написал поскромнее: "проект ДольчеВиты и мой", чувствуешь разницу?
И где ты видел, чтобы я за всех Опелеводов писал? Это ты пытаешься тут сразу всех развести.

#1198 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 23 Февраль 2009 - 17:16

Цитата(MITSU @ 23.2.2009, 16:36) Просмотр сообщения

Ты точно конченый дурак с буйной фантазией.А с дураками ,да еще с больной фантазией нет желания общаться.Ни один Опелевод ничего не написал.Каждый для себя сам решит,что ему нужно .Один ты голосишь тут за всех.Видно ты всех считаешь тем что написал и не способными мыслить.А по поводу личной заинтересованности я уже писал почему- для особо тупых повторяю -это мой с ДольчеВитой проект.Покедова.

'MITSU' - очень-очень-очень некрасиво Вы себя ведете. av.gif

bd.gif - никого не красит.

У нас - спортивный интерес - у Вас личные амбиции.
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#1199 Санборисыч

Санборисыч

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 197
  • Интересы:рыбалка,авто.
  • Автомобиль: Опель-Омега В Караван х20хеv,1998

Отправлено 23 Февраль 2009 - 17:32

LIKA,согласен на 100%,а СМСки оставлю на последний день!

#1200 MITSU

MITSU

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 23 Февраль 2009 - 18:33

Цитата(LIKA @ 23.2.2009, 17:22) Просмотр сообщения

'MITSU' - очень-очень-очень некрасиво Вы себя ведете. av.gif

bd.gif - никого не красит.

У нас - спортивный интерес - у Вас личные амбиции.

LIKA Прошу извинить,и Вас и всех других,кто читал.Некоректно выразился,но когда тебе в каждом посте долбят что я кого то развожу,чуть ли не заставляю слать СМС,в слова вкладывают другой смысл-уже нервы не выдерживают повторять одно и тоже.Алексей меня не знает, я новенький ,но это не дает ему право говорить что я кого то развожу,пособник администации и т.д.и т.п.Форум для того и создан чтобы общаться и высказывать свое мнение(может я не прав?)Вот и я высказал свое мнение что голосами,дающими 0,01 бала мы можем не вытянуть Лотус и Тигру в первую пятерку,так как интерес к конкурсу упал,слишком затянули, а СМС дает больше.НО ЭТО ЛИШЬ МНЕНИЕ ,а не призыв к действию.Надо обсудить - не согласны- не надо,если кто согласен вперед.Вообще вопрос рассылок решают я так понимаю Модераторы.Возможны варианты.Вместо обсуждения - меня сразу называют пособником администрации конкурса, вымогателем денег и т.п..
Амбиций никаких нет,интерес есть .Не знаю как там голосуют за Рыксу ,но движется очень быстро.Пролидировав больше месяца отдать первое место --- вот и все амбиции.
По поводу проекта написал ,Алексей, как есть,причем здесь скромность .Встретитесь с ДольчеВитой лично-спросите.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных