А может это и редуктор!!!!

Гул машины после 80 км\ч
Автор
koks9999
, 16 Янв 2009 19:44
Сообщений в теме: 25
Отправлено 11 Февраль 2009 - 20:52
А может это и редуктор!!!!
Хм... Я вот у себя с подобным боролся... Долго и безуспешно...
Подом долго смеялся. Тоже мысли были "кардан", мост задний...
Тоже, кстати, где-то между 80 и 90 км/ч. А оказалось выхлоп. После установки новых резинок и замены прилично погнившей выхлопной системы все закончилось. Самые банальные резонансные явления. Поэтому может стоит туда посмотреть? Может все значительно проще?
Попробуй 80-90 км/ч на другой передаче (ну покрути мотор посильнее, или наоборот... Тут тебе видней). У меня оно оказалось завязано за обороты + скорость. Весьма своебразный "сверчек".
Отправлено 11 Февраль 2009 - 21:31
Хм... Я вот у себя с подобным боролся... Долго и безуспешно...
Подом долго смеялся. Тоже мысли были "кардан", мост задний...
Тоже, кстати, где-то между 80 и 90 км/ч. А оказалось выхлоп. После установки новых резинок и замены прилично погнившей выхлопной системы все закончилось. Самые банальные резонансные явления. Поэтому может стоит туда посмотреть? Может все значительно проще?
Попробуй 80-90 км/ч на другой передаче (ну покрути мотор посильнее, или наоборот... Тут тебе видней). У меня оно оказалось завязано за обороты + скорость. Весьма своебразный "сверчек".
Тоже было такое,никак не мог понять что.Тоже думал на редуктор.Оказалась выхлопная

Отправлено 13 Февраль 2009 - 23:51
Блин, мож не в тему, но я тоже боролся с этим не дугом, мало вибрация, так и гул страшный, лан, подшипник поменял, вибрация пропала, а гул остался, думал все ппц приехали, оказалось резина так гудела зверски, 225 ширина и протектор такой глубокий \/ тип такой. Аля супер водная, как сменил на зиму, тишина, красота!!!!!!
И виновник темы, Как справился с бедой?????7
И виновник темы, Как справился с бедой?????7
Омега Супер, особенно заднее сидение))
Отправлено 16 Февраль 2009 - 11:33
У меня было тоже самое . На скорости , после сброса газа или нажатии на сцепление , появлялся ужасный гул. Диагностика в сервисе кроме заднего подшибника ступицы ни чего не показала .Поменял подшибник и гул пропал . Я думал , что если подшибнику конец он будет гудеть постоянно, но как выяснилось бывает всякое.

Отправлено 21 Март 2009 - 23:02
получается там может быть три причины?:
1.Подшипник подвесной + Подшипник вала карданного

2. неправильно поставили - несовмещение крепления одной стороны с другой(треугольники) рис:

3.Крестовина может разноситься?

Я правильно все понимаю?
Откуда ты взялся такой "умный"?
На 50% поборол вибрацию на кардане заменой резиновых муфт кард.вала. Далее похоже кардан гнутый.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных