Проставки колес 10 мм
Отправлено 17 Январь 2009 - 23:54
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 18 Январь 2009 - 22:13
Романыч, для начала скажи что,как ,зачем и почему они тебе нужны
Андрей у меня прежде была ОVA с дисками у которых вылет был немного больше положенного - интересно смотрелась. Брызговики в целом защищали борта и следующих позади от грязи. ООВ будет пошире, поэтому есть сомнение, что ей пойдет увеличенный вылет. Пока только из "спортивного" интереса хотел узнать как машинка будет выглядеть с этими проставками, как они будут влиять на управляемость. Подогревает интерес и то, что из аксессуаров на ООВ не так много "штучек". Ведь кто-то поставил эти проставки на "промышленное производство".
Отправлено 18 Январь 2009 - 22:33
насколько я помню у вектры был вылет ЕТ49,тоисть если поставить проставки в 10 милиметров то вылет получится ЕТ39 для 15 ого диаметра это маловато,ну а для 16 ого в самый раз ...
Но мне кажется лучше диски поменять
Мой Омега
Отправлено 18 Январь 2009 - 23:28
Андрей у меня прежде была ОVA с дисками у которых вылет был немного больше положенного - интересно смотрелась. Брызговики в целом защищали борта и следующих позади от грязи. ООВ будет пошире, поэтому есть сомнение, что ей пойдет увеличенный вылет. Пока только из "спортивного" интереса хотел узнать как машинка будет выглядеть с этими проставками, как они будут влиять на управляемость. Подогревает интерес и то, что из аксессуаров на ООВ не так много "штучек". Ведь кто-то поставил эти проставки на "промышленное производство".
Вектра и правда видимо сильная была... Ну да ладно. На самом деле лучше поменять диски и не мучаться с этими проставками. ИМХО. По поводу "штучек" для Омеги - Кто ищет тот всегда найдет.
Сообщение отредактировал Indeck: 18 Январь 2009 - 23:29
Отправлено 19 Январь 2009 - 20:20
вот у меня стоят с зади
16 мм
обратите внимание на задние колесо при ширене 245 и 39вылет + 16 равно 23 и при этом еще сантиметр а то полтора до арки!
Смотрится красиво. Только как на дороге ведет себя такая красота? Спасибо за снимок.
Романыч, тоисть как я понимаю ты хочеш диски вектры поставить на омегу,хорошая видно вектра была раз диски на 5 болтов
насколько я помню у вектры был вылет ЕТ49,тоисть если поставить проставки в 10 милиметров то вылет получится ЕТ39 для 15 ого диаметра это маловато,ну а для 16 ого в самый раз ...
Но мне кажется лучше диски поменять
Спасибо! Выводы сделал.
Сообщение отредактировал Романыч: 19 Январь 2009 - 20:17
Отправлено 24 Март 2010 - 18:09
СлепойПью, ширина резины и дисков какая?Диски как я понял Steinmetz
Мой Омега
Отправлено 05 Апрель 2010 - 22:53

Где проставки брал?
Резина то какой размерности?
Мой Омега
Отправлено 06 Апрель 2010 - 17:19
СлепойПью, зачетно смотрится

Где проставки брал?
Резина то какой размерности?
Проставки брал в Кунцево, нашёл через инет, проставка.ру по моему...
Брал итальянские, 3500 с болтами насколько я помню, были и наши - подешевле, но выглядят они как то не очень, конструктив тоже отстойный, да и деньги тогда были.
Размер резины 215\50\17, диск как я уже писал 7.5", 235\45 для этого диска считаю широкой, впрочем мы с тобой об этом уже дискутировали

Вот ещё пара фот по теме ширины диска\шины:
[attachmentid=50314]
[attachmentid=50315]
Или вы хотите жить вечно?!
Отправлено 07 Апрель 2010 - 00:29
Я вот тут краем глаза присматриваюсь к восемнадцатым дискам шириной 8.5 и 35 вылетом ,вот думаю 245/40 резина встанет без проблем или нет
Мой Омега
Отправлено 07 Апрель 2010 - 09:12
Думаю 235\40 будет оптимальнее,- всё же тяжелы окажутся колёса, тяжко двигу будет вращать такие каточки

Но в любом случае думаю встанет без проблем, тем более развал у тебя правильный.
Или вы хотите жить вечно?!
Отправлено 08 Апрель 2010 - 22:33
Мой Омега
Отправлено 09 Апрель 2010 - 18:08
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных