ГЫГЫ Бугаги, читаю и ржу............. Спорить не буду, не смотря ни на что. просто приведу факты из жизни и собственного кап ремонта двигателя тигры в своих далеко не идеальных гаражных условиях. А там, спорьте сколько хотите.
1. Замена ремня ГРМ - по времени около 30 минут, с роликами и помпой около часа, если правильно соблюдать технологию.
2. Замена поликлинового ремня около 10 минут.
3. Тигра по паспорту 1100 весит.
4. гражданину "лёхи" просто видимо нравятся другие машины, в которых можно вольготно развалиться. Мне же, в причем как и многим любителям тигров, нравится "спортивная" посадка в машине.
5. Да, табуретка, но супротив омеги по городу и пробкам даст 100 очков вперёд.
6. Про дальние поездки - отмахал в это лето ~2200 км на юга за 1,5 суток практически. За рулём всю дорогу был один и какого либо дискомфорта не испытал. Да, к слову, у меня нет кондея, но есть люк, и он меня радует

Уважаемый "лёхи" что Вы называете комфортом?
7. Зап части. Тема отдельная: например радиатор для "нас" стоит 1300-1500, для Омеги А, например, самый простой около 5000р. Прочувствуйте разницу

Да и ещё практически 80% запчастей идёт от очень распространёных корс Б, и да пребудут с Вами великие разборки опелёв. А что там есть на Омегу и как много их на разборах?
8. Голова в окно? Для начала вопрос, а зачем? Да и к тому же, специально попробовал, без проблем

Мой рост 185, вес 70.
9. Бампера.... У меня за год было 5 ДТП, не потому, что я плохой водитель, били на стоянке 3 раза, когда меня в машине не было и 2 раза догоняли в Ж, т.к. не держали дистанцию и не соблюдали скоростной режим. Так вот повреждений у меня только краску содрали в 1-вом догоне и бампер лопнул на 3 см,во втором, я его потом заварил. а Там, у супостатов....... крылья, капот, бампера и фары. Я понимаю, что ударить можно по разному. но, видимо мне повезло.
10. У тигры есть проблемы, как и у любого другого авто, это факт, взять хотя бы переднюю подвеску. В следствии жесткости, требует к себе внимания и понимания.
11. Про скорости передвижения на тигре.... мой личный рекорд 195 км/ч и это ещё не предел, запас был. Гонялся с субару 2,0 (а у меня 1,4) на кольцевой. Даже если учесть, что погрешность 15 км/ч, что скорее всего так и есть, то считаю очень неплохо. Вопрос стабильности поведения машины на дороге решается самим водителем. Если чувствуешь машину, то всё ок, если нет, то и на велике убиться можно. Тигра ведёт себя достаточно уверенно, в том числе и из-за низкого центра тяжести. + к примеру у меня стоит спойлерок, простенькое маленькое антикрыло, которое начинает работать после 150 км/ч. При сильном боковом ветре тигру сносит, на скоростях выше 130-150, это факт. Но! сколько масса у омеги? А ощущения, когда омега стоит, а мимо фура пролетает километров 100 в час каковы? машинка качается? тото! По собственному опыту знаю, что боковой ветер практически одинаков для всех.
12. Обзорность - специфичная? простите вы о чем? по подробнее опишите, а то я может чего-то и не знаю.
13. Я, уважаемый "лёхи" подозреваю, что вам просто принципиально не нравятся машины класса "ТИГРА". Если не так, то , чтож, обоснуйте. Как говорят на вкус и цвет фломастеры разные

и на последок: я рад, что тут у нас есть такой конструктивный диалог, мы своими рассуждениями поможем человеку выбрать его первый геморой, простите авто
Сообщение отредактировал Privodchik: 20 Январь 2009 - 16:46