Проголусуйте пожалуста за представителей Украинского Опель Клуба
Автор
v100
, 18 Янв 2009 23:54
Сообщений в теме: 293
Отправлено 14 Февраль 2009 - 18:13
11403

При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 15 Февраль 2009 - 19:03
не то, чтобы плохо... Хочется-то первое!!! Мы долгое время были в лидерах, теперь обидно просто... А вообще - победившая машинка будет красоваться на обложке журнала, остальные - на раскладках страниц.
На обложку журнала будут смотреть один раз,а на ОПЕЛЬ-ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ!Мыж знаем,что мы ЛУЧШИЕ!

Отправлено 15 Февраль 2009 - 22:11
+1

При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 16 Февраль 2009 - 01:06
Всем огромнейшее спасибо братья опелеводы за поддержку в течении месяца. Я это очень ценю и ни когда не забуду. И еще большое спасибо за такой конкурс, благодаря которому у меня появились хорошие и добрые знакомые, с которыми мне довелось познакомится в этой теме. Теперь ждем результата конкурса, надеюсь правда возмет верх.

Отправлено 16 Февраль 2009 - 01:36
Всем огромнейшее спасибо братья опелеводы за поддержку в течении месяца. Я это очень ценю и ни когда не забуду. И еще большое спасибо за такой конкурс, благодаря которому у меня появились хорошие и добрые знакомые, с которыми мне довелось познакомится в этой теме. Теперь ждем результата конкурса, надеюсь правда возмет верх.

Будем надеяться! И вы нас не забывайте, у нас еще все впереди, так что ваша поддержка нам очень нужна! Но как бы там ни было -

Отправлено 16 Февраль 2009 - 01:39
Будем надеяться! И вы нас не забывайте, у нас еще все впереди, так что ваша поддержка нам очень нужна! Но как бы там ни было -

Присоединяюсь! тоже голосил каждый день (просто здесь не отмечался)
Желаю победы!

диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Отправлено 16 Февраль 2009 - 10:36
ну по набраным голосам то опель второй, 12343 против 12608 отставание в 265 голосов. Но у ниссана машина по тюнингу ИМХО хуже. Видимо в их клубе больше каких-то хакеров которые могут набивать голоса )) ну или правда коллектив дружнее..
не ошибается тот, кто ничего не делает
Отправлено 16 Февраль 2009 - 20:00

Поздравляю

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 16 Февраль 2009 - 20:15
Ребята, спасибо всем большое!!! Мы все-таки вторые... Обидно... Хотя бы из-за того, что ходят разговоры о том, сам владелец ниссана где-то признавался, что накручивает неслабо... на их форуме человек намного меньше, чем на нашем... Ну справедливость не всегда торжествует, да и второе место, как верно заметил Санборисыч гарнтирует лицезрение машинки целый месяц, обложка-то не подвержена такому вниманию... И все равно, жаль...
За своих не переживайте - как голосовали, так и будем голосовать!!!
За своих не переживайте - как голосовали, так и будем голосовать!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных