Решетки радиатора
Автор
Олег2
, 14 Июл 2006 22:55
Сообщений в теме: 214
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 12:07
На жигулях написано "автомобиль" а выглядит как ведро, и что? У той же хеллы абсолютно одинаковые фары внешне, но одни дальняк а другие туманки. Принцип действия туманок - светить тонким широким лучем под туманом - в самом низу обычно нет тумана. Дальний чем выше стоит, тем лучше освещает, это все кстати в автошколах расказывать должны, а так же в в ГОСТАх и техрегламенте прописано. Есть конечно имбецилы которые туманки над бампером ставят, только толку от них при этом нет.
Evgen132, про стемно светят. Я встечал такие фары (без решетки, только модуль) под лампы Н4, т.е. ближний + дальний, хелла.
Evgen132, про стемно светят. Я встечал такие фары (без решетки, только модуль) под лампы Н4, т.е. ближний + дальний, хелла.
ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 17:39
Ясно будем искать, благодарствую всех за коментарии, просто решетка больно красиво смотритЬся ИНТЕРЕСНО КАК будет если под бампером ещееее ряд туманок пустиь но это наверно другая тема будет.!.
Ясно будем искать, благодарствую всех за коментарии, просто решетка больно красиво смотритЬся ИНТЕРЕСНО КАК будет если под бампером ещееее ряд туманок пустиь но это наверно другая тема будет.!.
Отправлено 31 Январь 2011 - 14:49
Отправлено 03 Февраль 2011 - 00:33
У меня решётка родная, очень похожа на сенаторскую и очень она мне нравиться. осталось покрасить в блэк и прикрепить нормально между глаз, а то крепления ломаны. привозили с минска бу, но они ещё хуже и полосками горизонтом- не климатит.с уважением.
Сообщение отредактировал alabai: 03 Февраль 2011 - 00:34
Черный Ветер.....был
теперь Стелс 1987 года
Продаю...Эх. Продал....26.02.13

была моя
http://www.drive2.ru...scona_c/alabai/
теперь Стелс 1987 года
Продаю...Эх. Продал....26.02.13

была моя
http://www.drive2.ru...scona_c/alabai/
Отправлено 18 Февраль 2011 - 16:46
Кто-нибудь покупал змблемку на такую радиаторную решётку? А то я все магазины и рынки в городе обходил, не нашёл такого размера (11см наружний), все маленькие. Есть ли они вообще в природе?
Опель ремонтировать нельзя - хуже
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь