Как изменить язык сообщений БК с немецкого хотя бы на английский ?
Автор
Jubai
, 23 Янв 2009 23:34
Сообщений в теме: 38
Отправлено 23 Январь 2009 - 23:39
ТЕСНом
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Отправлено 24 Январь 2009 - 10:14
На сервис заедь и попроси,поменяют!)

Высокоорганизованная Оборонительная Fизиосистема с Fотонным Квантовым Оптимизатором для Возможного Интенсивного Членовредительства
Отправлено 25 Январь 2009 - 22:15
Поставь португальский 
естикаменто кон педро, сеньори

естикаменто кон педро, сеньори
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 26 Январь 2009 - 15:44
то что сканом можно поменять на английский, немецкий, голандский, французкий, португальский понятно, а ни кто не хотел бы читать показания на привычном руском языке, может есть кто нить кто сможет адаптировать БК к рускому языку?
За все годы владения опелем ни разу не встречал, что бы кто-то переделал на русский.
Отправлено 26 Январь 2009 - 16:48
За все годы владения опелем ни разу не встречал, что бы кто-то переделал на русский.
и я про что когда я разговаривал со знакомым которай занимаеться диагностикой автосов, он грит что теоретически возможно, т.е. слизать с мозга прошивку, и что б какой нить програмр в ней покавырялся, типо скажем в каком нить голландском языке изменил слова голандские на руские (но одно но, написаны они будут латинскими буквами), заливаеш ее назад, устанавливаеш измененный язык. теоретически он сказал что такое возможно, но вот програмера я так и не нашел, а идея была
Отправлено 26 Январь 2009 - 17:45
Цитата
может есть кто нить кто сможет адаптировать БК к рускому языку?
отдельная тема есть,по этому вопросу... успеха никто не добился пока...
Отправлено 26 Январь 2009 - 21:02
и я про что когда я разговаривал со знакомым которай занимаеться диагностикой автосов, он грит что теоретически возможно, т.е. слизать с мозга прошивку, и что б какой нить програмр в ней покавырялся, типо скажем в каком нить голландском языке изменил слова голандские на руские (но одно но, написаны они будут латинскими буквами), заливаеш ее назад, устанавливаеш измененный язык. теоретически он сказал что такое возможно, но вот програмера я так и не нашел, а идея была
Чтобы такое провернкть нужен дизасемблер- прога которая разбирает скомпилированную программу обратно, то есть допустим файл .exe разбирает на язык программирования - исходный код. Для начала надо хотя бы знать на чем написаана прошивка для БК, моноблочна она сделанна или монолитно. Вообщем если кто может скиньте, мы с программерами паковырям

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных