Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Люди, нужна срочная помощь в выборе и цене!

Сообщений в теме: 63

#1 заблудший_dvl_dvl_*

заблудший_dvl_dvl_*
  • Гости

Отправлено 16 Июль 2006 - 20:08

Привет всем.

Извините, если повторюсь в вопросах (нет времени инфу искать - завтра иду брать/или не иду - время поджимает!)

Вопросы:

Ascona (вишня) 88 г. 115 лс. (владелец говорит что 2 литра), а я читал что это 1.8i такую мощь дает - отсюда первый вопрос че там за двигало у него с такой мощью?

Кузов нормал - ржавчины нет (почти). Арки, правда, не смотрел еще.
Из наворотов ничего (люк, центр. замок и сигналка/музон).

Понравилась как прет - это нечто (на трассе 170 шел, а по ощущениям как 120!!!!)!!! И то, как он ее зделал - диски 15'' (низкий профиль резины)-болтает прилично из-за этого, но повороты проходит как влитая+спойлеры и тонировка. Смотрится свежо и эффектно. Пробег 150 000.

Теперь самый главный вопрос - цена. Он просит около 80, но я думаю скостить до 70. Буду пытаться. Так вот, для такой машины цена завышена или нет - на что я максимум могу расчитывать/и он.
НУ ОЧЕНЬ УЖ ОНА МНЕ ПРИГЛЯНУЛАСЬ! Жду от вас срочный ответ - иначе возьму кота в мешке!

#2 aggressor

aggressor

ПРОРАБ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 550
  • Интересы:Танки,Немецкие автомобили, учеба, компьютер
  • Автомобиль: Opel Corsa C 1.7 Di / Vauxhall Cavalier SRi

Отправлено 16 Июль 2006 - 20:20

dvl_dvl если показалось 120 то значит и было 120 тк на асконе стандартная резина Р13... а у него просто спидометр врет...

У меня в городе Аскону в идеальном состоянии, затюнингованую уже 2 месяц за 70 продают.......

#3 jagu74

jagu74

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 640
  • Интересы:автомобили
  • Автомобиль: OVA 1.6i, 92г и OFA 2.3td, 92г

Отправлено 16 Июль 2006 - 20:25

С ценой ничем помоч не могу, а движок должен быть 20NE. У 1.8 не 115, а 112 лошадок впрыск старого типа, на двушке уже должен быть Motronic. ML4.1. Движка добрая, ставилась на Вектру и Омегу. Для Асконы просто супер.

Цитата(Artem86 @ 16.7.2006, 22:20) Просмотр сообщения

dvl_dvl если показалось 120 то значит и было 120 тк на асконе стандартная резина Р13... а у него просто спидометр врет...

У меня в городе Аскону в идеальном состоянии, затюнингованую уже 2 месяц за 70 продают.......

Если колеса стоят выше, то спидометр показывает скорость меньше , чем есть на самом деле, а не наоборот

#4 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 945
  • Автомобиль: Opel Ascona C two doors 18E 1985, Opel Vectra C Caravan Z20NET 2007

Отправлено 16 Июль 2006 - 20:35

20NE - верно, супер. LE или LJ Jetronic стоит - вещь.
Можно затюнить движку. до 130 или 150 лс. =)
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

i 
Информация:

для читателей-писателей раздела Opel Ascona =

еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами.
никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается -
проверьте и обновите.

крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает

для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда

#5 заблудший_dvl_dvl_*

заблудший_dvl_dvl_*
  • Гости

Отправлено 16 Июль 2006 - 22:51

Спасибо. Но вы на главное не ответили - я не понял брать ее или нет!? Двигало так в спинку вжимает (а глуш настроенный на РЫК так ЗВУЧИТ! flag.gif ) что хочется эту песню еще раз и еще... это я отвлекся лирически

#6 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 945
  • Автомобиль: Opel Ascona C two doors 18E 1985, Opel Vectra C Caravan Z20NET 2007

Отправлено 17 Июль 2006 - 00:13

Если столбы на месте, у креплений рычагов на кузове нет трещин, целый пол в ногах водителя и пассажинов, задние пружины не раздавили лонжероны - может быть покупка будет оправдана. Диагноз по интернету поставить НЕЛЬЗЯ.

Цитата
а глуш настроенный на РЫК так ЗВУЧИТ!

если штатный, то он банально неисправен. =)
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

i 
Информация:

для читателей-писателей раздела Opel Ascona =

еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами.
никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается -
проверьте и обновите.

крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает

для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда

#7 заблудший_dvl_dvl_*

заблудший_dvl_dvl_*
  • Гости

Отправлено 17 Июль 2006 - 02:51

Нет - не стандартный! А вообще ты перечислил условия чуть ли не нового авто! Надо помнить сколько ему лет - и главное, запчасти на него не дороги-да?

#8 заблудший_Nuke_*

заблудший_Nuke_*
  • Гости

Отправлено 17 Июль 2006 - 09:30

Цитата(dvl_dvl @ 17.7.2006, 3:51) Просмотр сообщения

Нет - не стандартный! А вообще ты перечислил условия чуть ли не нового авто! Надо помнить сколько ему лет - и главное, запчасти на него не дороги-да?

Во-первых, напиши откуда ты. Потому что разница в ценах все-таки есть.
Во-вторых, Херус прав - диагноз машине поставить через Интернет невозможно. Возможно лишь высказать свое мненение. Но, опять таки, ИМХО, нужно описание пошире, чем "вжимает в спинку", "выглядит свежо и эффектно" и т.д. Кстати, если краска свежая - стоит проверить геометрию кузова. wink.gif

Запчасти недороги. В среднем, как на наш автолом. Хотя, смотря что ставить и где.
Повторюсь, по цене тебе точно, не имея вышеперечисленных данных, сказать вряд ли кто здесь сможет. К примеру, я свою брал за 450$. Но это я делал осознанно, потому что (ИМХО) пусть я вложу в машину n-ую сумму денег, больше её рыночной цены. Но! Я буду уверен, что каждая замененная мною деталь меня не подведет и не выкенет мне сюрприз где-нибудь по дороге на море или еще где-нибудь.

Сообщение отредактировал Nuke: 17 Июль 2006 - 09:32

#9 SeSte

SeSte

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 2 207
  • Интересы:Компьютеры, спортивные машины, девушки, пиво ...
  • Автомобиль: Chevrolet Cruze 2012 LT AT z18xer, Opel Agila 2001 z10xe

Отправлено 17 Июль 2006 - 09:49

Nuke

ты прав я свою взял тоже за 500$ вложил уже примерно 1500$ но это стоило того...

dvl_dvl

По поводу машины, движка в ней супер просто ... цены ... ну как уже говорили как и на наш автохлам ... вот к примеру тебе сайтик где все любят таряться www.exist.ru присмотрись ... в принципе если вступишь в наш Опель - клуб то в этом магазине тебе и скидка будет.

Обрати внимание ещё раз на ржавчину (арки и пороги) и советую залесть под машину и там все детально истыкать отверткой, т.к бывают такие места которые и не заметишь, а они сгнили ...

В общем так машина супер, а то что цену сбить хочешь это же конечно прально !!!
Opel Ascona 16SH, F16-5 Sedan by SeSte edition --- Продана =(
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001

#10 Олег2

Олег2

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 965
  • Автомобиль: Opel Ascona (продана), MB C200

Отправлено 17 Июль 2006 - 10:04

dvl_dvl, я год назад купил за 67 тыщ. Набаялся прилично. Тыщ 20-25 надо было скидывать. Началось: глушак, резонатор, задние барабаны, через месяц масло начала хавать - переборка двигла. Поставил нормальный музон, колонки, цз. Замена левого ШРУСА, подшипники передние, переделка карба. А сейчас она будет краситься. Итого - до **я.

Да, еще лобовуха и так по мелочи(много).

#11 Moroz

Moroz

параноидальный демогог

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 909
  • Интересы:автовелофотомото....
  • Автомобиль: Бальшой Кетайскей Жып 4на4

Отправлено 17 Июль 2006 - 10:16

взял за 1500 полтора года назад. сразу поменял колёса с резиной. потом глушак прогорел, недавно менял тормозные колодки и стекло лобовое. ну и после ДТП - капот, крыло, фару с решёткой. на разборке брал. так что в принципе всё не дорого получается.
Изображение

#12 aggressor

aggressor

ПРОРАБ

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Июль 2006 - 14:07

dvl_dvl если машина понравилась то почему бы не взять.... я свою брал вообще в нерабочем состоянии но кузов в хорошем состоянии... восстановил.... теперь в ребячем восторге от нее.....

В Ижевске общался уже с 4 обладателями данного аппарата.... всем нравится, все говорят что супер..... один даже после серьезной аварии решил не изменять Асконе и купил себе другую wink.gif

#13 mihaus

mihaus

Сварщиг-Аргонщиг

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 303

Отправлено 17 Июль 2006 - 14:54

Цитата(Artem86 @ 16.7.2006, 21:20) Просмотр сообщения
на асконе стандартная резина Р13

Такая резина ставилась на Асконы с движком 1.3 литра...

На остальные вроде на все шла Р14
Изображение
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской

#14 aggressor

aggressor

ПРОРАБ

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Июль 2006 - 14:59

чета сомневаюсь я.... свою 16 sh по книжке в Р13 обул.... в книжке писали что некоторые р14 подходят.... но как я понял диаметр всего колеса в итоге таким же будет как и с р13

#15 mihaus

mihaus

Сварщиг-Аргонщиг

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 303

Отправлено 17 Июль 2006 - 15:38

Насколько я понимаю с завода с движками 1.6 и выше были калёса R14
Изображение
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской

#16 SeSte

SeSte

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 2 207
  • Интересы:Компьютеры, спортивные машины, девушки, пиво ...
  • Автомобиль: Chevrolet Cruze 2012 LT AT z18xer, Opel Agila 2001 z10xe

Отправлено 17 Июль 2006 - 17:11

Да именно 14-е я вообще не представляю аскону на 13-ых ... это как зубила с колесами от оки
Opel Ascona 16SH, F16-5 Sedan by SeSte edition --- Продана =(
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001

#17 заблудший_dvl_dvl_*

заблудший_dvl_dvl_*
  • Гости

Отправлено 17 Июль 2006 - 17:31

СПАСИБО ВСЕМ!!! СЕГОДНЯ ЕЗДИЛИ В СЕРВИС ПРОВЕРЯТЬСЯ smile.gif мастер сказал вещь достойная! КОНЕЧНО придется менять короба (оба) и бензобак сучка с дырочкой aq.gif smile.gif)) Подвеска вся новая (жесткач полный блин - зато повороты как влитая). ПОНРАВИЛСЯ МОМЕНТ ПЕРЕХОДА И УСКОРЕНИЯ С 4-Й НА 3-Ю - АЖ БУКС БЫЛ!!! СООТНОШЕНИЕ ВЕС/МОЩЬ ПИЗ...ОВОЕ forever.gif !!! Еще гидроус сняли - что бы еще мощней была и + я буду лить только 95-й что бы еще мощней!!! хехехе теперь хочу все доделать и заняться стрит-рэйсингом aq.gif ! НА ИНОМАРКИ Я НЕ БУДУ РОТ РАЗЕВАТЬ (ОПУСТЯТ ВЕДЬ ГАДЫ) А ВОТ ДЕВЯТГИ ТЮНОВЫЕ ПООПУСКАТЬ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!!!

СПАСИБО ВАМ ОТ БУДУЩЕГО ЧЛЕНА ВАЩЕГО МОГУЧЕГО КЛУБА!!!

#18 заблудший_dvl_dvl_*

заблудший_dvl_dvl_*
  • Гости

Отправлено 17 Июль 2006 - 20:45

Кстати, забыл сказать, я из Ростова-на-Дону и цены здесь пиз... Почему машина рычит - да, вы правы, стоит один резонатор, а глуша просто нет! Что это лучше или хуже - говорят вроде бы в таком случае она прет лучше? Типа что ли прямоток получается спортивный что ли smile.gif

#19 aggressor

aggressor

ПРОРАБ

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Июль 2006 - 21:02

Цитата
+ я буду лить только 95-й что бы еще мощней!!!
недавно подружился с парнем у которого аскона купе с самым мощным движком из линейки (2 литра).... и сообщил что в его машину в идеале надо лить 98 иначе форсунки засрутся и привет... но он 95 льет потому что ниже уже просто нельзя. Говорит что однажды с вольво тягался у которой около 150 лс так обогнал ее.... =)

SeSte и mihaus, так и быть сфоткаю я для вас свою мафынку..... с ее резиной р13... =) Кстати седня по этому поводу снова заглянул в книжку, так вот, даже на модели с 2 литровым двиглом рекомендованы три вида резины р13 и два вида р14..... так что это не я выдумываю и вас не обманываю (это наверно книжка врет) =)

Сообщение отредактировал Artem86: 17 Июль 2006 - 21:15

#20 SERG78

SERG78

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 811
  • Интересы:АСКОНА
  • Автомобиль: АСКОНА 16N to 18E to 20XE

Отправлено 17 Июль 2006 - 21:13

Цитата
недавно подружился с парнем у которого аскона купе с самым мощным движком из линейки (2 литра).... и сообщил что в его машину в идеале надо лить 98 иначе форсунки засрутся и привет... но он 95 льет потому что ниже уже просто нельзя. Говорит что однажды с вольво тягался у которой около 150 лс так обогнал ее.... =)

Слабо верю в росказни про тягалово, ...верю в человеческий фактор...
люби как жену...гоняй как тещу...

http://foto.opel-club.ru/displayimage.php?...=343&pos=18

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных