Люди, нужна срочная помощь в выборе и цене!
Отправлено 17 Июль 2006 - 21:20
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
заблудший_dvl_dvl_*
Отправлено 17 Июль 2006 - 21:42
Кстати насчет глуша вы не ответили - увеличивается динамика или это опять таки как там выше кто то сказал "человеческий фактор" (а 150 л.с. к примеру под капотом это тоже человеческий фактор? хе-хе)
Сообщение отредактировал dvl_dvl: 17 Июль 2006 - 21:46
Отправлено 17 Июль 2006 - 21:47

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 17 Июль 2006 - 22:06
кроме рева тебе это ничего не даст ! Прирост будет если замутить правильного паука и систему прямо делать, а не тупо снять глушак и вые...ся ... как в принципе многие и делают ... все вообще нравться машины которые тихо работают ... Да и честно скажу, правильного выхлопа я практически не встречал (тока у знакомых в Москве когда они в DR участвовали)
А насчет бака, как я помню недавно покупая его он мне обошелся 116$ , но у меня карб .. на впрыск он дешевле ! тогда стоил 80 с чем то ...
заблудший_dvl_dvl_*
Отправлено 17 Июль 2006 - 22:57
Я кстати этих вые..онов с ревом у обычных машин не приветствую (но когда своя рычит немного задирает настроение на гонку - но думаю уже возраст не тот все таки - надо остепенится уже!
А вот инфа по баку меня шокировала - в чем такая разница? Кстати, с з/ч свободно или туговато?
Отправлено 18 Июль 2006 - 08:13
заблудший_Nuke_*
Отправлено 18 Июль 2006 - 09:30
По поводу выхлопа - если хочешь стать очередным сракером - ничего не делай. Реветь будет. Ехать нет. ИМХО если просто снять стандартное оборудование или тупо воткнуть сракерский прямоток (ака "буржуйка") мощность хоть и несильно, но падает. Если ставить качественный выхлоп у профи, тебе это выльется, я думаю, чуть ли не в стоимость машины, а прирост мощности будет невелик. Опять таки - ИМХО - лучше хороший выхлоп делать, если планируешь делать всю машину под гонки. Т.е. сначала идет доводка двигла, параллельно с выхлопом и коробкой, потом подвеска и все остальное. На самом деле это тема скорее для Тюнинга. Так, что лучше тут не флудить.
SeSte, согласен по поводу того, что Асконе 13 колесья не идут. Или идут только в случае опупительных дисков и занижения подвески, нарощенных крыльях и арках. Но Artem86 тоже прав - по книжке, на все Асконы идут как 13, так и 14. Так, что оба правы и не подеретесь.
заблудший_dvl_dvl_*
Отправлено 18 Июль 2006 - 18:10
Отправлено 18 Июль 2006 - 21:41
Это замена шрусов, ступиц и подшипников ежемесячно.
подумай - нужен ли тебе этот "спортивный тюнинг" глушителя. тюнинг надо начинать с разборки дрыгателя. а прямоток - сам нарастет после нулевика доработки системы впрыска.
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 19 Июль 2006 - 08:49
заблудший_Nuke_*
Отправлено 19 Июль 2006 - 10:01
Скажите, ТОЧНО ЛИ после установки глушителя я не потеряю свою нынешнюю зверскую тягу!? И вообще - будут ли потери?
Потерь точно не будет. Машина же изначально была с глушаком... К тому же, как мне кажется, приятнее всех уделывать тихо и спокойно, без лишнего шума.
Отправлено 20 Июль 2006 - 21:27
неа не будут ! я ездил одно время без глушака ... кроме рева ничего не было !
че!!!?? говоришь без глушака ревет!?? странно у мекня что с глушаком что без потихоньку работает!?!!!,. я уж одно время отчаялся .. типа зачем глушак купил!...
Скажите, ТОЧНО ЛИ после установки глушителя я не потеряю свою нынешнюю зверскую тягу!? И вообще - будут ли потери?
тааааккс давайка фотки выкладывай... я уже весь в нетерпении!.. чтож за чудо юдо агрегат у тя!!!...
как много девушек хороших.. но что то тянет на плохих....
Блин где были раньше наши производители!..ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
Отправлено 20 Июль 2006 - 23:46
Сначала прикольно было...
А потом стало прикольно когда подварил и обратно поставил...

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 23 Июль 2006 - 22:08
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
заблудший_dvl_dvl_*
Отправлено 27 Июль 2006 - 18:31
приятель ездил пару дней с глушаком в виде только приемной трубы. я если терял его в потоке из виду - ориентировался "по звуку" - особенно при старте со сфетофора =)
Ох бравы-ребятушки - когда со светофора ухожу мне уже пофиг на шум - а то что вся улица оборачивается В ОХ....ОМ удивлении что такая старая машина ТАК ПИ...ЦОВО УХОДИТ ВДАЛЬ!!!!! - ЭТО НАДО ВСЕГО ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ И ВСЕ-не откажетесь никогда!!!
Сообщение отредактировал dvl_dvl: 27 Июль 2006 - 18:32
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь