Люди, нужна срочная помощь в выборе и цене!
заблудший_dvl_dvl_*
Отправлено 16 Июль 2006 - 20:08
Извините, если повторюсь в вопросах (нет времени инфу искать - завтра иду брать/или не иду - время поджимает!)
Вопросы:
Ascona (вишня) 88 г. 115 лс. (владелец говорит что 2 литра), а я читал что это 1.8i такую мощь дает - отсюда первый вопрос че там за двигало у него с такой мощью?
Кузов нормал - ржавчины нет (почти). Арки, правда, не смотрел еще.
Из наворотов ничего (люк, центр. замок и сигналка/музон).
Понравилась как прет - это нечто (на трассе 170 шел, а по ощущениям как 120!!!!)!!! И то, как он ее зделал - диски 15'' (низкий профиль резины)-болтает прилично из-за этого, но повороты проходит как влитая+спойлеры и тонировка. Смотрится свежо и эффектно. Пробег 150 000.
Теперь самый главный вопрос - цена. Он просит около 80, но я думаю скостить до 70. Буду пытаться. Так вот, для такой машины цена завышена или нет - на что я максимум могу расчитывать/и он.
НУ ОЧЕНЬ УЖ ОНА МНЕ ПРИГЛЯНУЛАСЬ! Жду от вас срочный ответ - иначе возьму кота в мешке!
Отправлено 16 Июль 2006 - 20:25
dvl_dvl если показалось 120 то значит и было 120 тк на асконе стандартная резина Р13... а у него просто спидометр врет...
У меня в городе Аскону в идеальном состоянии, затюнингованую уже 2 месяц за 70 продают.......
Если колеса стоят выше, то спидометр показывает скорость меньше , чем есть на самом деле, а не наоборот
Отправлено 16 Июль 2006 - 20:35
Можно затюнить движку. до 130 или 150 лс. =)
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 17 Июль 2006 - 00:13
если штатный, то он банально неисправен. =)
| i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
заблудший_Nuke_*
Отправлено 17 Июль 2006 - 09:30
Нет - не стандартный! А вообще ты перечислил условия чуть ли не нового авто! Надо помнить сколько ему лет - и главное, запчасти на него не дороги-да?
Во-первых, напиши откуда ты. Потому что разница в ценах все-таки есть.
Во-вторых, Херус прав - диагноз машине поставить через Интернет невозможно. Возможно лишь высказать свое мненение. Но, опять таки, ИМХО, нужно описание пошире, чем "вжимает в спинку", "выглядит свежо и эффектно" и т.д. Кстати, если краска свежая - стоит проверить геометрию кузова.
Запчасти недороги. В среднем, как на наш автолом. Хотя, смотря что ставить и где.
Повторюсь, по цене тебе точно, не имея вышеперечисленных данных, сказать вряд ли кто здесь сможет. К примеру, я свою брал за 450$. Но это я делал осознанно, потому что (ИМХО) пусть я вложу в машину n-ую сумму денег, больше её рыночной цены. Но! Я буду уверен, что каждая замененная мною деталь меня не подведет и не выкенет мне сюрприз где-нибудь по дороге на море или еще где-нибудь.
Сообщение отредактировал Nuke: 17 Июль 2006 - 09:32
Отправлено 17 Июль 2006 - 09:49
ты прав я свою взял тоже за 500$ вложил уже примерно 1500$ но это стоило того...
dvl_dvl
По поводу машины, движка в ней супер просто ... цены ... ну как уже говорили как и на наш автохлам ... вот к примеру тебе сайтик где все любят таряться www.exist.ru присмотрись ... в принципе если вступишь в наш Опель - клуб то в этом магазине тебе и скидка будет.
Обрати внимание ещё раз на ржавчину (арки и пороги) и советую залесть под машину и там все детально истыкать отверткой, т.к бывают такие места которые и не заметишь, а они сгнили ...
В общем так машина супер, а то что цену сбить хочешь это же конечно прально !!!
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 17 Июль 2006 - 10:04
Да, еще лобовуха и так по мелочи(много).
Отправлено 17 Июль 2006 - 14:07
В Ижевске общался уже с 4 обладателями данного аппарата.... всем нравится, все говорят что супер..... один даже после серьезной аварии решил не изменять Асконе и купил себе другую
Отправлено 17 Июль 2006 - 14:54
Такая резина ставилась на Асконы с движком 1.3 литра...
На остальные вроде на все шла Р14

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 17 Июль 2006 - 15:38

Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 17 Июль 2006 - 17:11
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
заблудший_dvl_dvl_*
Отправлено 17 Июль 2006 - 17:31
СПАСИБО ВАМ ОТ БУДУЩЕГО ЧЛЕНА ВАЩЕГО МОГУЧЕГО КЛУБА!!!
заблудший_dvl_dvl_*
Отправлено 17 Июль 2006 - 20:45
Отправлено 17 Июль 2006 - 21:02
SeSte и mihaus, так и быть сфоткаю я для вас свою мафынку..... с ее резиной р13... =) Кстати седня по этому поводу снова заглянул в книжку, так вот, даже на модели с 2 литровым двиглом рекомендованы три вида резины р13 и два вида р14..... так что это не я выдумываю и вас не обманываю (это наверно книжка врет) =)
Сообщение отредактировал Artem86: 17 Июль 2006 - 21:15
Отправлено 17 Июль 2006 - 21:13
Слабо верю в росказни про тягалово, ...верю в человеческий фактор...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь