багажник
Автор
crus
, 27 Янв 2009 12:19
Сообщений в теме: 38
Отправлено 27 Январь 2009 - 12:19
вот такой вопрос, нашел тут тему старую по поводу багажника. при закрытии багажника должно открываться пассажирское стекло на половину,чем это вызвано? т.е. стоит какой то датчик на багажнике или еще че то?? прошу подробненького ответа, а то чет не понимаю как это работает.....

Отправлено 27 Январь 2009 - 12:48
crus, Ну может и стоило в той теме отписаться или почитать повнимательнее? Там написано же, что механизм опускания стекол приводится в действие от концевика находящегося в левой стойке. Активируется за счет касания концевика амортизатором крышки багажника.
Отправлено 27 Январь 2009 - 15:00
crus, Ну может и стоило в той теме отписаться или почитать повнимательнее? Там написано же, что механизм опускания стекол приводится в действие от концевика находящегося в левой стойке. Активируется за счет касания концевика амортизатором крышки багажника.
как я правильно понял, на левой стойке есть какае то кнопочка, при опускании багажника амортизатор касаеться етой кнопочки и при этом срабатывает стеклоподьемник. эта кнопочка(или как там его концевик)находиться под обшивкой? и еще вопрос это во всех версиях тигр предусмотренно или нет, а то у меня чето не работает.
Отправлено 27 Январь 2009 - 15:12
у меня тоже не работает, оставил до лета - буду шумку зада делать, хотя и большой необходимости в этой фишке не ощущаю.
ЗЫ вроде как должно правое (пассажирское) стекло опускаца, и один концевик - с какой стороны не знаю. но после снятия обшивки всё станет ясно, думаю ничего сложного там нет.
ЗЫ вроде как должно правое (пассажирское) стекло опускаца, и один концевик - с какой стороны не знаю. но после снятия обшивки всё станет ясно, думаю ничего сложного там нет.
Отправлено 27 Январь 2009 - 16:23
Насколько я знаю - для всех тигр. Должны опускаться оба стекла. Это сделано для того, что бы не завмыкать внутренний объем. Возможно установка не штатной сигнализации может как то влиять на эту функцию.
только пассажирское открывается, т.к. в 99% именно водитель закрывает багажник и давление необходимо сбрасывать с пассажирской стороны (прочитал это в какойто брошуре 98 года где тестировали тигру и пуму англичане)
Заводчик Тиграфф чемпионов.
Отправлено 27 Январь 2009 - 21:06
так че кто то покажет эту кнопочку

Для начала я думаю надо посмотреть есть там у тебя что-то или нет, а потом и искать что-то.
У меня , например, все есть но стекло не опускается, думаю что-то с электрикой!
Отправлено 28 Январь 2009 - 12:36
Для начала я думаю надо посмотреть есть там у тебя что-то или нет, а потом и искать что-то.
У меня , например, все есть но стекло не опускается, думаю что-то с электрикой!
Вообщем разобрал обшивку посмотрел, там возле амортика багажника стоит одноконтактный датчик или кнопочка, при ее нажатии(рукой либо амортиком) выключаеться свет в багажнике и все... это и есть тот самый концевик????
Отправлено 29 Январь 2009 - 23:37
Вообщем разобрал обшивку посмотрел, там возле амортика багажника стоит одноконтактный датчик или кнопочка, при ее нажатии(рукой либо амортиком) выключаеться свет в багажнике и все... это и есть тот самый концевик????
Я так понял правое стекло открывается от года выпуска после 97 года оно открывается.
Где оно открывается там на левой стойке 2 датчика один на свет другой на открытие.
TiGRA рулит - МЫ РУлим!!!
Отправлено 30 Январь 2009 - 09:58
Я так понял правое стекло открывается от года выпуска после 97 года оно открывается.
Где оно открывается там на левой стойке 2 датчика один на свет другой на открытие.
У кого еще какие варианты? мне говорили что и спидометр без тросика идет после 97 года, но когда я достал свой, оказалось что и у меня нет тросика, хотя машина 96 года...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных