Сделаем Кино Opel?
Автор
Bimer
, 31 Янв 2009 20:42
Сообщений в теме: 179
Отправлено 05 Июль 2009 - 09:55
12 июля вроде бы как намечены съёмки клипа на автоэкзотике... Энтузиазм у кого-нибудь остался? Я то готовлюсь и планирую...
я планирую как раз быть 12 на АЭ, буду Вам всячески помогать!, главное что бы погода не подвела.
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 05 Июль 2009 - 10:18
12 июля вроде бы как намечены съёмки клипа на автоэкзотике... Энтузиазм у кого-нибудь остался? Я то готовлюсь и планирую...
буду

п.с. кстати по осени предлагал идею с фильмом,но что-то не прокатило((((
Отправлено 05 Июль 2009 - 13:31
буду

п.с. кстати по осени предлагал идею с фильмом,но что-то не прокатило((((
Что бы фильм снять нужен антураж, а так как встречи проходят у ТСА то антуражик тот ещё, просто в другое время собрать большое колличество машин нереально.
Если соберемся поснимать я бы поучаствовал вкачестве оператора.

Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 05 Июль 2009 - 14:54
Ну вот, уже веселее))) Я думаю, что всё у нас получится. У кого есть техника съёмочная 3-матричная, с некашированным 16:9 - берите с собой, есть идея, техника пригодится. Кстати, надо побольше крубной атрибутики - майки, флаги и прочее... У кого есть детский аквамакияж? Берите,пригодится. Если будут дети - будет вообще супер! И ещё хотел проконсультироваться: хотелось снять проезд колонны машин марки OPEL по какой-нить широкой улице Москвы. Предложения.... А если будет машинка типа внедорожничка с открытым кузовом - совсем чудненько будет - со стедикамом можно будет снять обалденные кадры...))) Короче, готовимся)) Лишь бы погода не подвела)
Видимооператор - это состояние души)))))
Отправлено 05 Июль 2009 - 16:56
У кого есть детский аквамакияж?
я даже не знаю что это такое?(
хотелось снять проезд колонны машин марки OPEL по какой-нить широкой улице Москвы. Предложения....
МКАД, и полос много, и иногда свободный)))
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Отправлено 05 Июль 2009 - 17:25
Ну вот, уже веселее))) Я думаю, что всё у нас получится. У кого есть техника съёмочная 3-матричная, с некашированным 16:9 - берите с собой, есть идея, техника пригодится. Кстати, надо побольше крубной атрибутики - майки, флаги и прочее... У кого есть детский аквамакияж? Берите,пригодится. Если будут дети - будет вообще супер! И ещё хотел проконсультироваться: хотелось снять проезд колонны машин марки OPEL по какой-нить широкой улице Москвы. Предложения.... А если будет машинка типа внедорожничка с открытым кузовом - совсем чудненько будет - со стедикамом можно будет снять обалденные кадры...))) Короче, готовимся)) Лишь бы погода не подвела)
Есть пример, смотреть до конца. http://rutube.ru/tra...1e2babc2889b440
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 09 Июль 2009 - 15:36
Карты то в руки... Но как и бывает обычно - накануне намеченного съёмочного дня, 12 июля, полная тишина. Так будем кино делать или не будем?
Если будем - то где? во сколько? Кто руководит оргмоментами? Я то буду рулить непосредственно на съёмках..

Отправлено 09 Июль 2009 - 18:25
Кто руководит оргмоментами?
Вот с этим у нас всегда было плохо))) у нас самый демократичный клуб))))
Мне с утра 12 надо в Шарик ехать, племянника встречать, на АЭ думаю смогу прибыть в 12-13 часов.
И потом, мы же не знаем что надо для съемок, кроме этого чудо гримма, но его видимо нет. Можно будет привезти обычной косметики...в общем как всегда будем делать из ничего конфетку

Отправлено 30 Июль 2009 - 08:33
Опелеводы! Клубни! Друзья!
Давайте закончим начатые съёмки клипа на Автоэкзотике в будущее воскресенье, 2 августа в 14:00 на очередной встрече клуба в Москве. Нужна массовость, иначе жиденько получится. От вас - чистое и сверкающее авто и хорошее настроение, от меня - полноценный клип клуба в конце августа. По рукам?
Давайте закончим начатые съёмки клипа на Автоэкзотике в будущее воскресенье, 2 августа в 14:00 на очередной встрече клуба в Москве. Нужна массовость, иначе жиденько получится. От вас - чистое и сверкающее авто и хорошее настроение, от меня - полноценный клип клуба в конце августа. По рукам?

Отправлено 30 Июль 2009 - 23:28
Опелеводы! Клубни! Друзья!

По рукам

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных